ID работы: 13454440

Непревзойденный мастер Шень

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1 Бывший пиковый лорд - крайней свирепости призрак

Настройки текста
"Тупой звереныш прощай"- едко подумала в последний миг Шень Цзю, сидя в камере подвала дворца Хуаньхуа. После того как Бинхэ месяц мучил ее кошмарными снами, в которых она чувствовала все как на яву, как он ей отрывал руки-ноги, и грозился и в реальности сделать так же. После того, как он поймав ее, сжег пик, а сам запустил в нее кровавых паразитов, насильно дав выпить ей свою кровь, и обвязав вервием бессмертных и пристегнув, как собаку на поводок в той самой камере, и после того, как он мучил ее при помощи этих самых паразитов, а еще голодом, она ж без своих сил, да еще и с изначально слабеньким ядром, стала практически простым человеком, и конечно чувствовала и голод, и холод. Да да, ведь обычно вервия бессмертных лишь ограничивают силы заклинателей, но не запирают их совсем. Ей же в этом плане "повезло", после издевательств семейки Цю, и придурочного темного заклинателя, она не могла физически развить ядро и каналы нормально. И оно тупо с каналами вместе перестало нормально функционировать, да еще и уменьшилось в разы. Так вот, звереныш, неожиданно, оставил ее одну, а сам ушел по своим императорским делам на месяц, навыки инедии привет. А сейчас шла последняя неделя, и завтра он должен вернуться. Ну а она, совершенно очевидно, сейчас умирает. Ощущая как ее тело покидает душа, мысли ее потекли в совершенно другом направлении. Она вспомнила никогда не забывала прошлое, от детства и до момента, когда все ее предали, и в конце концов, заперли здесь, обещая ужасные ужасы. Её злили Цю Хайтан, что стала женой звереныша, сам звереныш, Лю Минъянь, и конечно же вновь предавший ее Ци Гэ, ой то есть Юэ Цинъюань, и Нин Инъин, ту, которую она считала практически своей дочкой, а в итоге, она на "суде" сыграла не последнюю роль. Жалела она только своего главного ученика Мин Фаня, на которого Звереныш натравил муравьев-людоедов, да себя бедную. Нет, на звереныша ее брала особенно сильная злоба. Еще с момента, когда она была пиковым лордом, а он пришел к ней учится, она видела всю его ненормальность. Его мерзкий взгляд, как будто он готов ее сожрать, всю его одержимость и озабоченность. Белый лотос. Три раза ха. И зачем ей ему завидовать, если она в нем видела Цю Цзяньло в миниатюре, и это только потому что Бинхэ тогда еще ребенком был? Ох, не зря ее интуиция вопила! И Цзю уже буквально почувствовала как ее душа вылетала из тела и стала огоньком. Видя же себя, точнее свое тело, такую измученную и униженную, со стороны, в душе - огоньке рождалась уже не злоба, а ненависть. Причем ненависть лютая. Ко всем предателям, пику и секте! И вот огонек сразу стал приобретать черты девы Шень. А тело превращалось в прах. Да, да, так и становятся свирепыми призраками, что лишь немного уступают непревзойденным! Приобретя свой прежний облик, Цинцю собрала свой прах в мешочек цянькунь и полетела искать гору Тунлу, а для этого ей надо было сначала отыскать призрачный город. Она помнит, как читала об этой горе и городе в свитках, помнила, даже, как слышала об этих местах от призраков, когда была ученицей, а затем и лордом пика. "Глупый звереныш!"- печально усмехнулась она еще раз - "Он даже и не понял, что я его столкнула в бездну, чтоб он выжил и стал полноценным демоном, а не полукровкой. А он, не то что спасибо не сказал, а устроил такое! Животное! И глупые заклинатели! Ну теперь меня никто не найдет, искать ведь будут мужчину, а о том что она женщина, знал только ее шицзунь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.