ID работы: 13454039

Я им покажу, как мою подругу обижать! Разлучники несчастные! Ну, я им...

Gorillaz, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расстроенная подруга

Настройки текста
      — Пусть все виртуальное станет явным! — крикнул Галыгин, когда жюри назвали свою версию по поводу Фантома, Дмитрий Колдун.       Призрак исчез, а на его месте стоял именно тот, кого они назвали.

***

      Роза Марковна шла по коридору и увидела грустную Катюшу, прижимающую плащ Фантома к себе. Мультяшка вошла и увидела, что русская красавица уже горько плачет, это обстоятельство помогло крысоводке понять, что случилось, хоть она и сама знала, что призрака рассекретили.       — Катюш, ну чего ты…       — Фантом… Чем? Чем он им не понравился?! — захлебываясь в слезах, говорила русская красавица.       — Но нас всех рассекретят… А хотя, согласна! Фантом заслужил место в финале, чего не скажешь о Бутоне. И вообще он читер.       Но Катюша все равно была очень расстроена, и попытки подбодрить её не увенчались успехом.       — Но не переживай, тебе не придется долго ждать вашего воссоединения. Вот Сталкер, он уже ШЕСТУЮ неделю ждет, когда же он вылетит. Его девушка же последнее время не появлялась…       Русская красавица хмыкнула, но все равно прижала плащ к себе. Слезы еще текли из её глаз. Мультяшка взяла царевну за руку, стараясь так, как это делал Фантом.       — Спасибо! — шепнула Катюша. — Мне его будет не хватать…       — Ты же ждала новой встречи с ним МНОГО ЛЕТ. Еще когда ты была девочкой лет десяти, а он — Маленьким принцем. Думаю, дождаться одной-двух недель тебе не составит труда.       С этими словами Шапокляк вышла из гримерки подруги. Неожиданно ей повстречался Сталкер. По московскому времени было только 7 вечера, поэтому аватары могли какое-то время еще быть отдельно.       — Ты от Катюши? — спросил он. — Как она? Спрашиваю от лица Фантома.       — Плачет. Выбывание Фантома для неё большое горе. Очень расстроена.       — Не ожидал.       — Почему?       — Я думал, он ни к кому и ни к чему не привяжется, как когда-то к своей розе. А тут… Я думал, «поиграются и успокоятся», но нет. Такая у них завязалась любовь! Довели они её до слез…       — А ты, часом, не знаешь, почему он выбыл?       — Я как раз знаю. Я накануне, на перерыве перед голосованием, услышал разговор человеческого жюри. Красилов, оказывается, нашел дневник Колдуна и уже там вслух прочитал заметки. Артисту снилось, что он видит своего персонажа, именно Фантома, в отношениях с Катюшей. А Мороз и говорит: «Ребят, у меня идея! Давайте его сольем!» Ребенок ей: «А давай! Нам такие нежности не нужны! Они КОНКУРЕНТЫ, а тут любовь у них!» Маликов был против всего этого, но большинство было за это. «Только это надо как-то обыграть!» — сказал Пухляш и посмотрел на Маликова. Он не смог поступить иначе.       — Ну, все!!! — вскипела Шапокляк. — Я им покажу, как мою подругу обижать! Разлучники несчастные! Ну, я им… — злобно закричала она, уходя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.