ID работы: 13454038

Любой сойдёт

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шигеки Сува почти смирился с тем, что сын не хочет наследовать его дело, но что насчёт невестки? Ведь его невестка Кадзуки Курусу – неплохой таки убийца, на его взгляд. Так ещё и в придачу прекрасный рычаг давления, названная внучка Мири Унасака. Стоит дать ей свою фамилию, подумал про себя Шигеки. Не может же внучка босса организации, ходить с чужой фамилией. —Завтра же подготовлю документы...,-докуривая сигару, пробормотал мужчина. Пока глава семейства рассуждал о семейном статусе, наши папаши вместе с малышкой были вынуждены находиться в доме Сува. —Рей, как думаешь чего хочет твой отец? Зачем он запер нас? При этом ещё и даёт всё что просим?,-заглядывая за дверь, а потом быстро прячась от проходящей охраны, спрашивал своего напарника блондинчик. —Не знаю я!,-с явным недовольством отвечал младший Сува. —Хорошо, хоть малышку не тронул...,-взгляд Курусу смягчился за считанные секунды, только при одном взгляде на валяющуюся на ковре Мири. —Папа, а когда придёт дедушка?,- заметив на себе чужой взгляд, девочка контр отокавала вопросами своих папочек. —Надеюсь, он не придёт. Практически хором на выдохе сказали парни. Вопрос был кстати, ведь уже через секунду из-за двери выступил Шигеки. Уже на готове сидели совсем недавно растерянные парни. Мири же без всякого умысла побежала улыбаясь на встречу дедушке. —Ва! Здрасте дедушка Шигеки, я Мири Унасака!,-и не скажешь, что девочка плохо воспитана. Представилась как надо, хотя надо бы поменьше эмоций,-подчеркнул про себя старший Сува. Кадзуки продолжал сидеть, хотя было огромное желание сорваться и вмазать боссу, но его остановила рука Рея, которая нежно легла поверх его. —Кхм..Я....Хм...Рей, я не против твоих игр в семью и потому хотел бы, чтобы вы остались здесь.,-голос главы впервые дрожал, что не было не замечено его сыном. Каких сил ему стоило перебороть себя? Кх...это сейчас неважно! Он убил мать Мири. Можно же было оставить их в покое, но нет...! —Босс, это приказ?,-быстро успокоившись, поинтересовался Рей. Немного замявшись Шигеки Сува кинул такую фразу: —Воспринимай это как хочешь, но если покинете дом без моего разрешения...,-старший бросил вопросительный взгляд на малышку. Вряд ли стоит говорить перед нормальным ребёнком об убийствах? —Заберите пока девочку. Поиграйте там или накормите её, чем нибудь займите! После слов босса несколько мужчин подошли к Мири. Девчушка даже не испугалась, а лишь грустно глянула на опекунов. —Мири! Сто-..!,-хотел было прокричать Рей, как к его горлу приставили пистолет. —Тише, не стоит пугать ребёнка.,-Кадзуки не понимал ситуацию до самого конца, но точно был уверен, что малышку не обидят. Рей молчал и даже не думал говорить, он переживал за Мири. —Вот и славно! Кадзуки Курусу верно? —Д..да! —Я долго думал. Раз мой сын так противится стать моим наследником, то подойдёт и тот кто с ним связан. В идеале, подошёл бы его ребёнок, но похоже у моего сына слишком нетрадиционные вкусы. —Что вы имеете в виду? —Рею необязательно наследовать организацию. Ей может заняться и кто-то...вроде тебя! —Ч...че...чего!?,-Кадзуки чуть не слетел с дивана от такой неожиданности. У младшего округлились глаза, зрачки нервно бегали от пистолета в руке отца к удивлённому лицу напарника. —Сделаешь как я велю и я не трону малышку, скорее даже сделаю лучше. Я дам ей наилучшее образование, а моему сыну нужно будет лишь быть с тобой рядом, без какого-либо действия в организации. —Я...я....могу я....подумать?,-парень еле дышал, сейчас от него зависит слишком много. Сразу две жизни, один раз он уже подвёл семью... Оставив своего сына с его задыхающимся любовником, Шигеки направился к своей внучке. Он до сих пор так как должно не поприветствовал её, а она ведь была довольно хороша. Не капли сомнения в словах или действиях. Он видел её всего пару минут и даже толком не поговорил, но уже успел восхититься самым обычным ребёнком. Воспитай я своего сына, как обычного человека, он был бы таким же? Уж точно нет!, проходя по длинному коридору босс продолжал себя же подстëгивать на глупых мыслях. —Дедуля?, -малышка выглядывала из-за стоящего перед ней мужчины Ре Огино. Он не был враждебно настроен к ребёнку, хотя был расстроен, что приказ избавиться от неё был отменён. —Оставьте нас наедине с моей внучкой.,-командным, строгим голосом сказал Шигеки, при этом будто выплюнул слова. —Дедушка Шигеки, а где папы?,-Мири быстренько устроилась на коленях, только что севшего главы. —Они пока, что заняты. —А мамочка? —Твоя мать отошла в иной мир.,-как-то с сожалением, проговорил Шигеки. —Что? —Ничего....она уехала по делам.,-быстро он переобулся. —Вот как! Мири продолжала широко улыбаться на протяжении всего разговора, периодически вопросительно наклоняя голову. Детская невинность была прямо параллельна, злостным воспитательным мерам семейства Сува. Наверное, хорошо, что существуют такие.....обычные дети. Кадзуки и Рей остались одни в приёмной комнате. В то время как блондин полностью погрузился в размышления, Рей наконец смог расслабиться. Босса нет рядом, тут также поблизости нет никого из шестёрок...парней оставили в раздумьях. Голова Рея упала на колени Кадзуки. —Рей, ты слишком быстро расслабился!,-блондин всё продолжал нервничать. —Я устал...,-крехтя процедил названный. —А как же Мири!? А вот это вот...ситуация!? Почему я!? —Хаа....,-Рей_Сува.exe прекратил работу. Свалить всё на голову Кадзуки, да у этой семейки талант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.