ID работы: 13453740

Свет

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Весна. 4 мая. Время 0:36 Ваня сидит на кухне за столом в телефоне, он очень сильно боится темноты. Кстати, он ждёт Андрея чтобы пойти смотреть фильм и спать. Но тут происходит самая страшная ситуация для парня, отрубили свет. Ваня в панике прячется под столом, пытается дозвониться до Андрея а тот не отвечает. Марголдин уже чуть ли не плачет от страха Что происходило у Андрея: Он шёл уже домой, но увидел что в окнах вани (где он живёт) было темно. Абдрашитов испугался за своего любимого, и подбежал как можно быстрее к подъезду. — Блять, что с лифтом? Сука, он не работает. Пиздец нахуй — сказал в уме Андрей. Они кстати жили на 14 этаже. — Пиздец однако. Ладно, спидран на 14 этаж Как можно быстрее Андрей поднимался на 14 этаж. Спустя минуты 2-3 Абдрашитов уже искал ключи от дома. Забежав в квартиру Андрей начал искать парня — Солнце, ты где? Ответь пожалуйста — Я... Я на кухне... — заикаясь сказал Ваня. Андрей подбежал к Ване и начал его успокаивать попутно вытирая слезы с щёки кучерявого. — Ванечка, пойдём ляжем спать? Можем посмотреть что-нибудь на телефоне пока он не сел конечно. — Андрюша поцеловал ваню в лоб Уже минут через 15-20 парни спали в обнимку. Ванюша не быстро успокоился но ему не было сильно тревожно так как пришёл Андрюша который его успокоил. Вроде уже конец но нихуя Андрей встал ночью где то в часов 2-3 попить воды. Но он задержался на кухне так как захотелось покурить. Ваня тем временем проснулся и увидел что Андрея рядом нет и он хотел включить свет но он не включался так как его отрубили нахуй. — Бляять, Андрей... Ты где мне страшно... Андрей? А Андрей был в наушниках вот и не слышал ничего из за шумоподавления — Андрей? Блять... — Бля, Ванечка извини что не слышал я просто был в наушниках — Иди нахуй Андрей не обратил внимание и просто лёг рядом и обнял Ваню. — Извини мешок костей — Из-за того что Ваня был слишком худой Андрей придумал ему такое прозвище. Но Ваня не обратил внимание так как уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.