ID работы: 13453713

Останься в моём мире

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Антона всегда начинается с кофе. Он так уже привык к нему, что иногда даже не замечает напиток у себя, уже готовым, в руках. Кофе замещал ему завтрак, обед и часто ужин. Мама ещё не проснулась, а отчим ушёл пол часа назад, так и не поговорив с парнем, хотя обещал. Жизнь десятиклассника ни чем не отличалась от других: школа, натянутые и непонятные отношения с родителями и другие проблемы, которые парень старался избегать. К слову, трудностей у Антона было не мало, вернее, последствий от них. Каждый раз когда подросток думал, что хуже ничего быть не может и это уже "дно", происходило то, что вообще не ожидал ученик. Школьник вышел из двора своего дома, как его встретил старый друг. С Димой они познакомились, когда Антон перешёл в новую школу на седьмой год обучения. Подружились ребята практически сразу, и проводили много времени друг с другом. Позов был намного ниже парня, но особого дискомфорта это не давало, лишь частые антоновские шутки напоминали об его росте. —Привет, Антошка, - с ехидной ухмылкой и саркастичным голосом сказал друг. —Здрасте, - более вяло проронил "длинный". Такое приветствие было, своего рода, традицией, что сильно нравилось одноклассникам. Юноши разговаривали об играх, пока не пришли к двору школы. —Слышал у нас будет новый препод. Катя сказала, что наша класуха ушла в декрет, поэтому, возможно, он станет нашим классным. Думаю, это не сильно повредит моей успеваемости, - остановившись и посмотрев прямо на собеседника, произнёс кареглазый. —Бляяя, - протянул друг и закатил глаза. —Погоди, это получается ей кто-то всё же засадил?, - с нескрываемым смехом спросил Шастун. Ему не то, что не нравилась его классная руководительница, он просто её ненавидел. Зинаида Михайловна всегда пыталась выделить парня, и это было бы хорошо, если бы не было негативного подтекста. —Ну что за вопрос, Антон?, - ещё больше смеялся Дима, понимая сказаное другом только сейчас. Следующие несколько минут парни молчали, иногда перекидаваясь саркастичными ухмылками. Шатену всё же было интересно кем будет его новый классный. На улице стоял конец сентября и было уже прохладно. Многие надевали ветровки или тёплые толстовки, а Антон, оставаясь в своём далёком от реальности мира, постоянно забывал взять хотя бы что-то. Он не любил одиночество, но часто с ним сталкивался, поэтому с детства он путешествует по своему придуманному миру, где всё было хорошо. Нет, были сюжеты с убийствами, нападениями, террористами, но парень устал от них в раннем подростковом возрасте. Шастун лежал на своёй четвёртой парте, рядом с ним сидел Дима и переговаривался с Катей, которая сидела впереди них. Парень давно заметил, как его друг смотрит на девушку, и даже пытался расспросить у одноклассника нравиться она ему или нет, но тот либо молчал, либо говорил о чём-то отдалённо. Сам Антон думал, что брюнету нравиться Катя, но так как у девушки был молодой человек, с которым она встречалась почти месяц, Дима не мог разрушить их отношения и всё ждал, когда же они расстануться. Осмысливая эту ситуацию, парень понемногу стал засыпать. В класс зашёл брутальный молодой мужчина, а вместе с ним по всей школе пронёсся звонок. Молодой человек отправился к учительскому столу, а затем положил на рядом находящийся стул, свой пакет. Ученики встали и ждали, что будет происходить дальше. Они внимательно рассматривали незнакомца, а некоторые переговаривались, оценивая, судя по всему, нового учителя. А Шастун уже уснул. —Здравствуйте всем, - начал свою речь мужчина, отходя от стола ближе к середине доски. Он был одет по-официальному: белая аккуратная рубашка, чёрный незастёгнутый пиджак и такого же цвета брюки. Это придавало ему более строгий вид. Ученики сели за свои места и слушали, что скажет этот человек. —Меня зовут Арсений Сергеевич, я ваш новый классный руководитель, - из уст учителя эти слова были произнесены складно; по голосу можно было понять, что он чуточку переживает, но причина была ясна. —Я буду преподавать у вас литературу и русский язык. Если у кого-то есть вопросы, то я постараюсь на них ответить, - Арсений Сергеевич только сейчас заметил школьника, который уткнулся носом в правую руку и спал. Дима на это сразу отреагировал, и попытался толкнуть друга, но всё было тщетно. —Так, а что это там делает ученик?, - взгляд преподавателя упёрся в уснувшего парня. —Да это ж наш Шастун, он постоянно спит на уроках, - издеваясь, сказал кто-то из класса, и сразу зазвучал смех. Учитель не ожидал такого поворота, поэтому заволновался. Нет, в универе ему говорили, что дети сейчас довольно своеобразные, но по-настоящему Арсений Сергеевич ещё не был готов к такому. Ученики стихли, только на последних партах иногда были слышны голоса. —Можешь разбудить его?, - спросил мужчина у, сидящего рядом с Антоном, парня. Затем школьник кивнул, и учитель продолжил свою речь. Диме было довольно трудно "привести в чувства" своего друга, но он это сделал. Высокий парень посмотрел на преподавателя, и тут же удивился какой он красивый. Целое море было ничем по сравнению с его голубыми глазами. Харизма была не забываемой и дарила интерес. Чёлка немного спадала на глаза, и это выглядело повседневно, при этом как-то необычно. К концу урока об Арсение было известно: ему 24 года, семьи у него нет, это его первый класс. Следующий день Антон думал о новом преподавателе, пытался вспомнить что-то ещё, часто отвлекался на уроках. Ему было комфортнее находиться в своём мире, чем в реальности где скучно и неинтересно. После школы друзья пошли в их любимое место — парк, хотя он уже стал полноценным лесом из-за высоких старых деревьев, небольшого оврага и ещё кучу деталей опасных для жизни, которые не признавали депутаты. Он находился относительно рядом со школой и там редко когда кто-то был. У ребят было место, где они постоянно "тусовались", оно располагалось около оврага и напоминало небольшой "балкон", где можно было безопасно смотреть вниз и на территорию в непосредственной близости. Прийдя туда, парни обсуждали некоторых "крутых" девочек из класса, признаваясь, что раньше они правда им нравились. Затем вспомнили до безумия счастливые моменты, когда каждый чувствовал себя живым. Время шло ближе к ночи и друзья решили пойти домой. Было более прохладно, чем днём. Парни замёрзли. Антон был одет в чёрную футболку с какой-то английской надписью и серых узких джинсах, которые, кстати, ему очень нравились. На Диме была тёмно-синяя футболка, а поверх неё серая кофта, поэтому другу было чуть теплее. —Бля, только конец сентября нахуй нам эти заморозки?, - прозвучал, скорее, риторический вопрос. Шатен уже весь покрылся "гусиной кожей". —Хуй знает, может побежим?, - спросил кареглазый и ускорил шаг. —А давай, - тут же ответил ученик и побежал. Позов, хоть и был в хорошей физической форме, но всё равно не догонял Шастуна. Жили друзья в одном доме, однако в разных подъездах. Шастун часто бывал у Позова, поэтому это не было чем-то необычным. Мама Димы лояльно относилась к его другу, что нравилось школьникам. —Ты сейчас домой?, - спросил кареглазый и посмотрел на Антона. —Ага, отчим сегодня должен вернуться пораньше, я хочу с ним поговорить, - проговорил ученик, протягивая руку к парню и ожидая ответной реакции. —Ты про *ДЛК?, - немного смутившись протороторил подросток и опустил взгляд вниз, понимая что это не лучшее место для таких разговоров, а тем более сейчас. —Да, мне кажется он снова начал, - взгляд Антона тоже отправился к земле, а его эмоция на лице изменилась на безразличную. После этих слов Дима захотел прижать к себе парня, ему действительно было жаль его, но Шастун оказался быстрее, и вот одноклассники уже обнимались. Через некоторое время друзья пожали друг другу руки и пошли в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.