ID работы: 13453653

Пьяный Куникида

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно агентство расправились с очередным врагом, но только это задание было не похоже не на одно. Во первых из-за переживаний за других, что с ними что то случится во вторых впринцепи из-за сложности, кароче пощекатали себе нервишки знатно. И решили свою победу "отпразновать" Дазай естественно предложил бар в который он обычно ходит, другие согласились. Не было только директора Фукудзавы, он наверное тоже бы пошёл но он на совещании в другой стране. Вообщем пришло всё агенство в бар, выпивали, закусывали, афигенно. Но одному Куникиде и Ацуши не было до этого они просто тихо сидели, ну точнее Накаджима делал вид что пьёт просто поднося стакан к губам и делает вид что наклоняет и пьёт. Доппо малость посматривал за ним ведь в последнее время он явно не равнодушен к нему. -Хей Куникида давай выпьем! Кричит Йосано -Прости Йосано, я не пью. Объяснять долго, кароче его всё там уговаривали, даже Дазай подговорил бармена что бы он тоже стал просить, но всё бестолку. Возможно Очкарик боялся разочаровать рядом сидящего Тигра который изредка тоже посматривал на Куникиду. И что в итоге? Споили нашего бедного Доппо! Да силой его всё держали и вкачивали. Сначал Зелёноволосый сопротивлялся, но потом он понял что в этом нет смысла, и просто смирился. Чуть позже почти всё разошлись, Ацуши увидел Куникиду лежащего на барной стойке. Накаджима слегка толкнул его после чего в ответ услышал неохотный стон, всё понятно. -Ох Куникида ты настолько пьян? Тигр решает вызвать такси, но он не знаю где живёт его еле дышущий друг, в итоге решает что он переночует у него. Такси подъехало. Ацуши аккуратно берёт Зелёноволосого под руку и тащит до машины. Вот они сели в салон. Накаджима вздыхает и говорит: Ну всё самое сложное сделано. Т. К. дом тигра был рядом они без труда быстро доехали и Зверь взял Куникиду и снова потащил его, но только уже к себе домой. Он расстелил для Доппо матрасик и аккуратно положил его туда. Очкарик стал уже чуть открывать глаза и постанывать. -Куникида, ты как? Может воды? Ацуши встаёт. Куникида хватает его за руку. -Что такое? Тебе плохо? Куникида чуть привстаёт -Хм).. Шкет.. *Схватил за плечи Накаджиму. Тут внезапное тепло в месте губ охватывает Тигра, неужели он и вправду.?.. Нет. Он пьян. -Куникида ты очень пьян.. Поверь ты завтра ничего не будешь помнить.. -АЦУШИ! Посмотри в мои глаза, я клянусь поверь мне! Я люблю тебя. -Н-но Куни... Не успел Зверь договорить как два пальца во рту уже стремительно увлажняются. Ацуши даже не заметил но он уже без нижней части одежды, капец он быстрый. На нём только слегка помятая, растёгнутая рубашка и свисающий галстук. Внезапно два пальца Доппо мгновенно входят в Накаджиму полностью что бедный Тигр вскрикивает от боли. -Расслабься... -б-больно.. Ай!.. Зелёноволосый начинает набирать темп -Я вхожу, говори если будут проблемы -Н-нет! Стой! Ацуши не успевает договорить как в него ловко входят и начинают очень быстро двигаться, Накадзима просит что бы он Очкарик прикратил, но всё бестолку ведь становится приятно и он замолкает лишь изредка стоная, слёзы катились и щекам Тигра и он закрывал лицо рукой. Чуть позже оба парня кончили и легли спать. На утро Ацуши просыпается от того что чувствует как кто то трогает его за волосы, повернув голову он увидел Куникиду который с яркой улыбкой смотрел на Накаджиму -Куникида.. -Доброе утро Ацуши) -Ты помнишь что было вчера ночью? -Конечно, я больше тебе скажу это был мой план, я специально много выпил. И я знал что так и будет. Он ухмыльнулся. После чего они оделись и пошли на работу, а Доппо больше никогда не пил. Ну наверное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.