ID работы: 13453443

В одном вздохе

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот он — самый долгожданный день нескольких пацанок. Сегодня они, а именно: Штрэфонд, Крис (Захарова), Лиза, Амина, — поедут на фан встречу в Казахстан. Все очень ждут эту поездку, ведь они всем сердцем полюбили эту страну. Все уже разместились, каждый в своём купе. Ехать достаточно приличное расстояние, без малого тридцать часов. Так получилось, что Лиза и Кристина Захарова оказались в одном купе. Вот удача. Разложив вещи, Лиза легла на койку и почти заснула, но почувствовала, что кто-то коснулся её руки. Распахнув глаза, Лиза столкнулась с небесно-голубыми глазами, которые смотрели прямо в душу. Не успев ничего сказать, Лиза почувствовала на своих губах чужие, что страстно целовали её. Ответив на поцелуй и закрыв глаза, она начала довольствоваться губами Крис. Возбуждение накрыло с головой. Прервав поцелуй, Кристина ловко сняла футболку с Лизы, которая прямо сейчас лежала под ней. Приподнявшись на локтях, Лиза примкнула к таким манящим губам напротив; Крис, которая была готова снять с Лизы топ и увидеть то, что жаждала с начала проекта. Дверь резко открывается и к ним врывается Штрэфонд с улыбкой на лице, но так и застывает в проходе от увиденного. Блять. Казалось, что у Штрэфонд скоро глаза из орбит вылетят. Быстро опомнившись, она выбежала из купе, закрыв за собой дверь. Оставив Лизу и Крис покрасневшим от стыда. Крис аккуратно слезла с Лизы и подала майку с пола, которую кинула буквально пять минут назад. Улыбнувшись Лизе, Крис наклонилась и поцеловала её в щёку. — Вечером продолжим, Индиго, — подмигнув и хищно улыбнувшись, Крис вышла из купе, оставив Лизу лежать в полном шоке с майкой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.