ID работы: 13453207

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
От любви до ненависти — один шаг. Обе шагнули уже достаточно давно. От ненависти до любви — один алкогольный коктейль от «официально-лучшего-и-самого-сексуального-бармена-страны»Киры для «ни-капли-в-рот-ни-сантиметра-в-жопу» Лизы. От ненависти до любви — пара похотливых взглядов через барную стойку. От ненависти до любви — первая, скуренная Лизой, сигарета и смеющаяся, от запыхавшейся Андрющенко, Кира. От ненависти до любви их довезет таксист, пока рука Кирина по-собственнически изучает чужую ляжку сквозь ткань винтажных синих спортивок, и Лизины прикрытые глаза, сопровождающиеся тихими вздохами. Лиза забудет о ненависти когда переступит порог чужой, мрачной, пропахнувшей алкоголем, табаком и сексом, квартиры. Когда Кира, не дав даже разуться, прижмёт к стене в коридоре и накроет губы своими. Ощущать сбитое дыхание возле уха для Лизы оказывается приятнее чем ненавидеть. Кира языком надпись на шее выводит, свои строки дописывает, оставляет багровые пятна вместо знаков препинания. Руками по телу блуждает, под футболку нарочито залазит, пальцами рёбра перечитывает, мурашек по спине нагоняя. За кисть тонкую тащит в спальню, на постели раскладывает, как стопку карт, дабы начать показывать настоящие фокусы. Олимпийку спешно срывает, за ней футболку стягивает. Сквозь топ спортивный грудь поглаживает, пальцами соски очерчивает, еле касаясь. На ключицах поцелуями картины рисует, на живот опускаясь, а затем обратно, приподнимая топ, открывая вид на то, что раньше было под запретом ненависти, дорисовывает. Метки-укусы на груди оставляет, соски вылизывает, пока рукой бесстыдно лезет под спортивки, под бельё. Осматривает творчество, пока пальцы проскальзывают, дабы влагу распределить. Выше взгляд поднимает, замечает, что в глазах Лизиных всё вверх дном перевернулось, что щёки красные и дыхание тяжелое противоречит всей прежней ненависти. Штаны и бельё в общую кучу одежды летят, вместе и с Кириной футболкой. Первое весомое касание к клитору сопровождается тяжелым выдохом и закусанной губой. Когда Кира темп набирает, комната заполняется приторно-сладким мёдом из стонов Лизиных, стекающем по ушам. И вторая рука Киры неосознанно собственные джинсы расстегнет, активно начиная движения. Лиза на кровати извивается, шепотом просит быстрее, от хриплых вздохов Кириных новые волны возбуждения ловит, раскачиваясь сильнее, приближаясь к разрядке. Кира обе руки ускоряет, прижимает сильнее. И долгожданное « Я сейчас…» с обкусанных уст задаёт точку невозврата от ненависти до любви, заставляет кончить моментально, ноги свести, но глаза оставлять открытыми, чтобы не пропустить как Лиза в судорогах забьётся, как в её глазах посыплются искры, устраивая космос на кровати. А когда, отдышавшись, Кира наконец погрузится в сон, Лиза тихонечко оденется и уверенно перешагнёт порог квартиры. Потому что от любви до ненависти — один шаг. Лиза сделает его, чтобы, в следующий раз, от ненависти до любви прыгать было интереснее. Чтобы, в следующий раз, снова притворившись незнакомцами, полюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.