ID работы: 13452939

Песня и надежда

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Тёмный тучи сгустились над Питером. Шёл грибной дождь, своими холодными каплями омывая тротуары Петербурга. Прошла уже неделя с того дня, как парни и девушки поссорились. Вновь началась работа в музыкальной группе, только вот теперь... Ни одна девушка не общалась с парнем, и ни один парень не общался с девушкой. Кого-то это тяготило, например, Дарину, а кого-то смешило... Кто-то думал, что так будет лучше, а кто-то думал наоборот. И наконец наставника не выдержала. -Ребята! Вы должны держаться вместе! Где же ваша прекрасная дружба?! Посмотрите, чего вы добились! А ну-ка быстро миритесь! И пока не передружитесь, я вас сюда не пущу!- с этими словами она выгнала своих любимчиков на улицу. Настя растерянно посмотрела в сторону парней. -Что вы наделали! Теперь мы не можем тут заниматься пением и игрой на инструментах! -Это ваша вина, что мы поссорились!- крикнул ей в ответ Макс, подходя ближе. -Не вели бы себя так подло по отношению к нам, ничего бы и не было! Вот ты говоришь, что мы разбили вам сердце, а сама-то! -Да пошёл ты в жопу, придурок! -крикнула девочка, свирепо взглянув в его сторону. -Я не с тобой разговариваю! -Угу, а может теперь наша любимая предательница возьмёт слово?!- подошел Даня, а Соня нахмурилась и подойдя дала ему пощёчину. -Ты меня даже не выслушал! Придурок, я бы никогда вас не бросила! А ты мне не веришь! -ТАК СТОП! А НУ ЗАТКНИТЕСЬ!-прокричала Маша. -Нас выгнали потому, что мы глупо себя ведем с нашей стороны! Девочки игнорируют мальчиков, а мальчишки девчонок! Может прекратим войну и наконец спокойно поговорим? -Я согласна, мне надоело это все!- сказала Даша, подойдя к подруге. Та благодарно улыбнулась девочке. Ребята переглянулись. А потом пошли в кафе, чтобы спокойно все обсудить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.