ID работы: 13452939

Песня и надежда

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наконец ребята вернулись в город, как и Игорь, который оказывается, был начинающим музыкантом, учащимся в Академии. Так что ребята пообещали больше с ним общаться. А так.. начался период жесткого игнора всех представителей мужского пола кроме Игоречка. -Настя... эй... ну не игнорь!.. -... Вот так продолжалось недели две, пока однажды Настя не шла по коридору и не увидела свою старую подругу. -Соня? -О, охаё, Настя!-улыбнулась блондинка. Бывшая блондинка. Теперь ее волосы были красного оттенка. -Да ладно, что ты тут делаешь? -Да вот, с парнем своим пришла. Буду учиться у Даринки на музыкантку для тебя и Макса!-улыбнулась широко подруга. -Так ты Софья Иванова, 11 лет?-спросил Мурзик, удивившись, что Настя нарушила молчанку. Анастасия лишь фыркнула. -Проходи, вот Настя, наверное ты ее знаешь... -Конечно! С рождения моего мы подруги! А в лет восемь я уехала в Японию, и вот теперь я тута!!!-обняла подругу Соня. Рядом стоял блондин с зачесом на левую сторону. Настя вопросительно посмотрела на Софью. Та кивнула. -Это мой парень и лучший друг Максима, Даня Дробышин. Ему 13 лет. -Понятно. -Ну вообще-то меня всегда называли Данилой, но везде записан как Даниил, так что называй, как нравится,-закатил глаза Даня. Насте это немного не понравилось, но что поделать... все-таки друг твоей же подруги... -Насть, сегодня Дарина приезжает с женихом, так что давай-ка подготовимся,-улыбнулся Насте Макс, а она... все-таки простила его. Это не его вина, что он любит другую... нужно его поддержать и помочь ему... -Да, давай... -УРАААААА ТЫ ЗАГОВОРИЛААААА!!!-обрадовался Мурзик, а все остальные заржали, как кони. Через час приехала Даринка, а рядом с ней стоял ее любимый женишок - Алексей Михайлов. Так сказал Максим. А Настя поверила. И он оказался прав. -Я Алексей Михайлов, мне двадцать один год. А ты? -Настя Зобова, двенадцать лет... -Можешь звать меня Леша, или Лешка... как нравится,-улыбнулся и погладил девочку по голове Леша. Та улыбнулась. Как же классно, что у нее теперь так много друзей! Вспомнив Лизу и бабушку, Настя помрачнела. Все-таки нужно их навестить. И не одной, а со всей оравой ... лошадей... чебуреков... друзей, что самое главное... (Настя, раз ты не плачешь, то улыбайся! ^-^ Поздравляю с 4 местом) Ты большая молодец!!! Улыбайся!!!) а автор заебался, но все-таки наверное, тоже молодец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.