ID работы: 13452513

Последнее цветение вишни

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Russia 22_23 соавтор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уход по английски

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с того момента. Америка всё также продолжала лежать в больнице, дабы поскорее вылечиться и пойти домой. К ней приходили друзья и приносили разные фрукты и вкусности, а после разговаривали на разные темы. В больнице, конечно, не очень классно лежать, но так было нужно. Аргентина вновь приходит к Америке. — Ну что? Как ты себя чувствуешь? — парнишка взял стул и, поставив его рядом с кроватью Америки, сел на него. — Всё хорошо, наверное, — ответила Америка, складывая руки в замок. — Надо бы точно знать, но ладно, скоро должны остальные подойти, у них там пробка на кольцевой, а я на метро добрался, — сказал парнишка, улыбнувшись. — Везунчик, — Америка посмотрела на дверь, за ней послышались шаги, они становились всё ближе и ближе, а после послышался женский голос. Довольно знакомый. Дверь в палату открылась, вошли Испания и Португалия. Америка выдохнула, слава богу, что это они. — Привет, дочь, как ты? — Испания подошла к Америке и взяла её руки в свои. — Всё хорошо, уже всё хорошо, — ответила Америка. — Когда узнаю, кто это сделал, я лично закопаю эту страну заживо, — было видно, что Испания не шутит. Жаль, конечно, этого добряка, хотя Сирию добрячкой не назовёшь. — Да не нужно утруждать себя, я сама разберусь, — сказала Штаты. Они ещё немного побеседовали, вспоминали смешные истории, которые были в детстве Америки, и рассказывали это всё Аргентине, а Америка лишь смущалась. Дверь открылась. Нет. Только не они. — Здравствуй, Америка, ну как ты? — спрашивает Великобритания. Франция всё также стоит рядом с ним, будто бы ей нельзя отходит от него. — Всё нормально, — Америка не желает разговаривать с тем, кто разрушил ей всю жизнь. — Может тебе что-нибудь нужно? — пытается продолжить разговор британец. — Мне ничего от тебя не нужно, — отвечает девушка. Великобритания был рассержен от её слов. Кем она себя возмонила, раз могла так с ним разговаривать. Он развернулся и вышел из палаты, громко хлопнув дверью. Франция осталась в палате без мужа. На неё смотрели, как на новый экспонат в музее. — Выздоравливай, Америка, — лишь могла сказать Франция и вышла из палаты. Испания лишь цокнула языком и, будто бы ничего не произошло, начала разговаривать дальше После родителей пришли друзья. Они побеседовали, расспрашивали Америку насчёт здоровья, не скучно ли ей здесь, а после попрощались и ушли домой. Был уже вечер, вновь в дверь постучали. — Входите, — сказала Америка и после поняла, что она сделала глубочайшую ошибку. Россия. Россия стоял перед ней с букетом из 113 ромашек, кажется. Он подошёл ближе и сел на стул рядом с Америкой. — Привет, это тебе, — он протянул букет Америке и улыбнулся. — Мне не нужно от тебя ничего, — сказал Америка и, забрав ромашки, вышвырнула букет в окно, — Зачем ты пришёл? — добавила девушка. — Я хотел навестить тебя, Америка, и попросить прощения, — Россия взял ладонь Америки в свою. — Уйди от меня, ты мне не нужен, я не люблю тебя! — кричит Америка. Она высвободила руку и дала пощёчину России. — Я сказала уходи! Уходи и никогда больше не появляйся здесь! — продолжает Америка. Россия притронулся к щеке. В груди что-то больно сдавливало внутренние органы. Он не смог. Он больше не сможет её вернуть. Это его вина в том, что он не поверил ей. Россия встал и вновь посмотрел на Америку. Как он мог упустить её? Теперь надежд нет, а сердце медленно распадается на маленькие кусочки. Его больше не соберёшь. Парень уходит не только из палаты, но и теперь из жизни Америки.Америка тяжело дышит, она хочет прилечь и отдохнуть от этого всего. Ей было тяжело на него кричать, но он наносил ей столько душевной боли одним своим присутствием. Это всё слишком давило на неё. Она листает ленту в инстаграме. Ничего нового она там не увидела. Америка всё это время прокручивала тот самый момент, который был минут 30 назад. Она для себя решила, что сможет подавить свои чувства через ненависть, её он по настоящему начал бесить этим. Она выпила воды и продолжила сидеть в телефоне. Дверь резко распахивается и в неё влетает Канада со своей девушкой. — А вот и мы! — сказал канадец. Он протянул пакет со вкусностями. —Чего стоите у прохода? Присаживайтесь, я вас очень рада видеть. —Америка, как ты? Идёшь на поправку? А то Британия ноет постоянно, что тебя нет. Скучает, нету кого выгонять, — сказала Украина. —Ахаха, пусть ещё подождёт недельку, а там посмотрим. Может в отпуск уйду, — сказала Америка, она очень рада была их видеть. —Во забава будет если получится, — сказал Кадада. —Мы должны были прийти на 15 минут раньше, Да? Канада… —Ну извините, я есть хотел, — чуть стыдливо сказал он. —Ничего страшного, я рада, что вы пришли, — после этого, Америка улыбнулась. Америка открыла коробку клубники от Нидерландов и закинула одну в рот. —Чего сидите? Берите. Не мне же одной перед вами есть. —Ну.нет, я не хочу, — сказал Канада. —Бери, а то я сейчас вспомню как ты меня просил написать тебе сочинение. Ну и тема конечно была… Я голову из-за твоих учителей ломала 2 часа… После этого Канада всё же взял клубнику. Они посидели где-то ещё час. Под конец дня Америка очень устала. И это было только начало, потому что всю ночь она прокручивала в своей голове образ разбитого России. Эту ночь она пыталась отвлечь себя чем могла, но всё было напрасно. Это и дало ей стимул срываться на нём. А ведь она даже не подозревает, что превращается в того, кого ненавидит больше всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.