ID работы: 13452513

Последнее цветение вишни

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Russia 22_23 соавтор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нарастающая проблема

Настройки текста
Примечания:
И вот проходили дни, недели.Казалось всё было как в сказке.Столько приятностей…Пускай даже спонтанные но всё же .Уже началась зима 2 число.Каждую неделю Штаты ходила с ним на свиданку.Жизнь казалась ей малиной.С братом начали видиться чаще.Что тоже очень радовало.США за 2 месяца смогла понять что любит Россию.Она была холодна, но с ним она мгновенно таяла .Она ещё не припоминала себя такой.Любовь вскружила голову обоим.Об их отношениях знали не многие.А если бы даже узнали, скорее всего, не поверили бы.Ведь Россия довольно весёлый, добрий, общительный, а США противоположное — холодная, многие считают её отстранённой.Многие не видят её настоящую, по слухам можно было создать образ стервы.Но тем не мение её уважали.Сегодня пятница, но в этот раз собрали всех.Странно.Подумала США.Неужели что то интересное произошло? ******** На часах было 9:00 Штаты сидела в зале.Красные каблуки, чёрный пиджак, такая же юбка, ремень от DG, на шее висел небольшой, серебряный с красными камнями крест.От неё пахло духами tom ford Lost cherry.Многие хотели что бы именно она с ними общалась и обращала своё внимание. Такой чести были достойны не многие. Россия же сидел в обычной рубашке, Чёрном пиджаке и чёрных штанах.Носил он конвера.Он часто на неё поглядывал.Он- единственный кто видел как ей неловко, как смущаеться, какой может быть нежной.По её виду было понятно, она не успела попить кофе, так что он налил ей кофе со своего термоса.Она была ему безусловно благодарна.Но вот что действительно её напрягло, это явно не доброжелательный взгляд Сирии.Она была точно чем-то недовольна.Штаты просто решила не обращать внимание.Ведь у неё свои причины на недовольство, Америка с ними никак не связана, верно? Штаты старалась отбросить свои сомнения.Но вот один вопрос не давал ей покоя: Если у неё свои причины на недовольства, почему смотрит на неё так? Это было действительно странно. ~14:00~ И вот торжественный момент — окончание собрания.Она уже собираеться уходит, но её хватают за локоть.Она вздрагивает, не любит касания чужых.Но столь же быстро оборачиваеться.Это он.Она начинает краснеть, Россия берёт её под руку.Штаты молчит, показывает, что разрешает.Они вместе дошли до её кабинета.Закрыв двери, Россия внезапно спросил: -Скоро отпуск, по-этому я предлагаю тебе отметить с моей семьёй.Как смотришь на это? Он улыбнулся, знал что ей будет не хватать компании.Родня это одно, а знакомые, друзья — другое. -Ну.я даже не знаю.Штатам было максимально неловко от такого, его семья может не принять её.Или ещё что-то хуже… -Ой да брось, всё нормально будет.Россия старался развеять её сомнения.И казалось уже ничего не поможет, но потом она всё согласилась. Он был безусловно рад.После на прощание они обнялись и разошлись по кабинетам.Зайдя в кабинет, она встретила, то что меньше всего хотела… Сирию, полную недовольства.Было видно что она на взводе. -Обьясни мне, что ты делаешь в моём кабинете.Штаты говорила это с ноткой холода. -У нас с тобой есть ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР.Она максимально сделала акцент на этом. -И какой же? С интересом спросила Штаты. -Я говорила что наша встреча не последняя, верно? Было видно, она что-то будет делать. -И что с того? -Вижу крутишься возле Росси.Но я собираюсь рассказать какая ты на самом деле.И начну я пожалуй со школьных годов.Там самое интересное, верно? -Хахаха, смешно.Зачем тебе это всё? И что же ты будешь там сливать про меня? Позволь поинтересоваться.Штаты чуствовала, она — сверху в этой ситуации.Думала что у Сирии дефолт. -Не думай, что у меня дефолт, не заблуждай себя.Я собираюсь слить: как устраивала драки, сплетничала, про наркоту, твои пьянки, сиги, как крала ответы на контрольные, как стебала многих, манипулировала, делала всё ради собственной выгоды, а особенно обманула ЕГО.Мне ещё перечеслять? Штаты поняла, у неё нету козырей против неё.У неё был шок, благо из-за плохой погоды этого не было видно.За окном был дождь с громом.Что ели-ели давал о себе знать.Америка осознавала, что если он узнает ничего хорошего из этого не выйдет, он уйдёт от неё.Вся радость, сонце перестанет сверкать, птицы перестанут петь.В груди что-то закололо. -Делай что хочешь, тебе никто не поверит. Грязная сволочь, которая только и умеет сосать за бабки.Уж смотри чтоб против тебя это всё не обернулось. Штаты старалась не показывать злость, но её выдавал её грозный оскал, глаза сверкали яростью.После её слов загрохотал гром, благодаря этому Сирия увидела лицо США.На минуту показалось, что она испугалась такого выражения лица. -Ладно, пойду.Не буду вам мешать. ~~~~~~~~~~~~ На часах было 16:10.Штаты никак не могла успокоиться.На столе лежало 5 сломаных карандашей.Она очень боялась его потерять.Было понятно одно-она привязалась.Ей даже сигареты не помогли.Что очень удивительно.Ведь в такие моменты именно они спасали её.Штатам очень хотелось окунуться в его обьятия.По этому, она предложила провести вечер у неё. Через 10 минут на телефон пришло сообщение от него.Ей повезло, что он не занят и можно будет унять стрес. ~~~~~~~~~~~ 17:00 Отложив все документы на завтра.Она уже идёт с ним к её дому.Во время такой прогулки они договорились на конкретный фильм и что закажут.Платить вызвался Россия.Чтобы было всё честно.Россия уже ни раз бывал у неё дома, но теперь не так часто.Накопилось много документов и времени стало меньше.Но теперь будет всё иначе.Америка решила задать вопрос: -Я надеюсь, ты меня не бросишь, что бы не произошло.Верно? Штаты не решительно взглянула на него. -Конечно нет, Америка что за глупости? После этого славянин чуть приобнял её рукой за плечо. -Ой, ладно забей.Америка понимала, что он её может расскусить. -У тебя точно всё хорошо, ходишь словно тебя подменили… Россия всматривался в её личико. -Да…просто день не особо удачный.У неё получилось, она смогла его обманут.Обычно она от него ничего не могла скрыть.Догадывался. 17:30 И вот они уже сидят на её кровати, смотрят фильм обнимаясь.Рядом с ним вся тревога уходила.Скоро должна была приехать доставка, ждать было долго. Но вот они дождалмсь доставку.Весь вечер они провели разговаривая, обнимаясь.Первой начала засыпать Штаты.Досмотрев фильм, Америка выключила ноутбук и устроилась по удобние под одеялом.Она обняла его руками, а ноги обвила вокруг таза.Росси чуть было неловко из-за этого, но он старался этого не показывать.Он осторожно отодвинул пряд с её лица и нежно поцеловал её в щёку.А после потушыл свет и сказал: Спи моя красавица, завтра тяжёлый день. На этой ноте и закончился очередной такой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.