ID работы: 13452307

С днём рождения,Сеня!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Yess.vdd соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Работа в офисе шла полным ходом. Яркое дневное солнце слепило глаза участникам шоу. В помещении было невыносимо душно. Серёжа-коллега по "работе" от скуки часто-часто щёлкал ручкой. Наконец, окончательно заебавшись этой атмосферой, Шастун, распахнув дверь, вышел, сказав о необходимости покурить. *** Русоволосый уже минут десять стоял на прохладном ветре, меланхолично выкуривая вторую сигарету, слушая новый альбом сегодняшнего гостя. Скрипнула дверь. В проёме показалась голова голубоглазого брюнета, а затем и её обладатель. Антона передёрнуло от неожиданности и громкого резкого звука. Наушник предательски выскользнул из уха и покатился по асфальту. Неуклюже согнув длиннющие ноги, он потянулся за злосчастным гаджетом. Продолговатые конечности дрогнули, зеленоглазый, не удержавшись, повалился на мостовую. От неприятного падения спасли худощавые руки, обвешанные различными украшениями. И всё было хорошо, если бы не стекло, варварски разбитой бутылки. - Сука, блядские алкаши,- простонал Антон. Руки кровоточили. Режущая боль пронизывала каждый палец. Болезненное шипение "коллеги" отвлекло Арсения от смартфона. Антона мутило. Голова кружилась, как ёбаный волчок, при виде крови. Не успел комик толком обдумать ситуацию, как в глазах потемнело, он провалился в бездну... * * * Попов метнулся по направлению к парню и успел подхватить его за секунду до того, как пшеничная макушка коснулась твёрдой поверхности. Он с необычайной нежностью поднял лёгкое тельце и приняв относительно разумное решение, спешным шагом направился на фестиваль, проходивший неподалёку от офиса. В голове крутилось множество мыслей. Лёгенькое тельце на руках не давало покоя Арсению. Мужчина трепетно следил за этим ангелочком последний год. Ему страшно было его любить. "Я испорчу ему жизнь. Я ему не нужен. Смирись, Арсений. Ты просто не достоин этого светлого мальчика. Ты ничтожество, Арсений. Эгоистичное ничтожество!". С такими мыслями Попов подошёл к месту проведения фестиваля. * * * Антон нехотя распахнул изумрудные глаза. Что-то щекотало кончик носа. Сфокусировав взгляд, Шаст смог разглядеть маленькое насекомое с точками на спинке. Русоволосый поднёс палец, оставшийся без колец, которые сняли во время обработки раны, к божьей коровке, снимая ту с лица. И уже собирался отпустить её, как услышал тихий напев старой детской песенки. Резко оглянувшись, он заметил Арса, с интересом рассматривающего алое насекомое. - ...принеси нам хлеба, чёрного и белого, только не горелого. На лице Антона появилась непроизвольная улыбка. - Ты как ребёнок,- тихо пробормотал "взрослый". Пропустив последнюю фразу мимо ушей, брюнет, с заботой в бархатном голосе, произнёс: - Очнулся, наконец? - Почему я здесь? Где я вообще?,- еле слышно произнёс русый. - Подожди, подожди, подожди,- в своей манере произнёс Арсений.- чего так разволновался, Тох? Около медпункта мы. Ты минут двадцать в себя не приходил, мы уже хотели в скорую звонить, но слава богу, обошлось,- скомкано объяснил обладатель лазурных глаз. - Пиздец,- коротко изъяснился Шастун. - Ты как себя чувствуешь, вообще? Голова не кружится? Может воды принести?,- озабоченно осыпал вопросами актёр. - Не так быстро, Арс, пожалуйста,-поморщился импровизатор. - Прости,- замешкался темноволосый,- Идти сможешь, а то нас уже все потеряли? Парень осторожно попытался подняться со скамейки, но его попытка не увенчалась успехом и он рухнул обратно на лавку. - Понятно...,- тихо произнёс голубоглазый. Мужчина подошёл к смущённому Шасту и перекинув его тонкую руку через плечо, направился вместе с ним к офису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.