ID работы: 13452213

Каждый раз...

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Который раз девушка садится за решётку,который раз она сбегает, но каждый раз её ловит мастер воды. Для неё это как игра, в которой она постоянно проигрывает, но каждый раз надеется что сможет выиграть. Каждый раз они бегут по домам, перепрыгивая с крыши на крышу. Когда её ловят, то каждый раз она слышит одну фразу "ну что, опять?". Каждый раз она смотрит на её синие, как море, глаза. Каждый раз она любуется её прекрасными, чёрными волосами, собранными в небрежный хвост. Каждый раз она таит в её сильных руках. Каждый раз она обещает что обязательно сбежит. Она-Харуми... А мастер воды каждый раз с радостью бегает за девушкой. Каждый раз поражается её ловкости. Каждый раз смотрит на её прекрасное телосложение. Каждый раз она хватает её за руку, держа над пропастью, состоявших из двух зданий и расстояния между ними. Каждый раз она касается её длинных, распущеных, белых волос. Каждый раз она тонет в чёрных глазах. Она-Ния... Каждый раз девушки хотят побыть вместе немного дольше. Каждый раз они хотят забыться на этих крышах. Каждый раз они хотят убежать далеко далеко. Каждый она хотят признаться друг другу в чувствах,но каждый раз у них не получается. Каждый раз они уверяют себя что враги не должны любить друг друга. Каждый раз они страдают. Каждый раз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.