автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Ну пусть будет Зендер

Настройки текста
Примечания:
После уроков все наши ряды собрались на каких то частях улицы, обсуждая к кому домой идти чтобы начать там что то делать. Те проекты. Ненавижу их... - И чё? К кому попрёмся? - начала Милли равнодушным голосом. - Милли, говори нормально. - сделала замечание Моника. - Перевожу: ну что? К кому пойдём? - Моника, в каком ты веке живёшь? Мы поняли, что она сказала. - сказал Рико. - Хотя рил, к кому? - Только не ко мне. У меня весь дом плакатами завален. - быстро отозвалась Ху Тао. Мне было вообще всё равно, к кому идти. Лишь бы меня все приняли и всё было хорошо... - И не ко мне. - сказал Рико и вовсе отвернулся. Все качали головами, что они не хотят видеть 10 человек у себя дома по школьным делам. - Ай, ладно! - не выдержал Зендер. - Пойдёте ко мне, у меня хоть места много. - Вот, молодец, Зендер, хорошенький мальчик^^ - Люк погладил Зендера по голове, отчего тот покраснел. - Люк Петерсон! (//////) - рассердился Зендер. - Что?( Завтра должны быть выходные, и все договорились приходить к Зендеру в субботу вечером и утром в воскресенье. Никто не хотел терять зря выходные. Особенно Милли. - Только чтобы без всяких этих ваших... Ну вы поняли. - сказала она. - Миллисента Брукс, ты думаешь что всё так у всех радужно? Нет! Мы тут все рабы в этой чёртовой школе! - вновь заворчал Зендер. - Александр Уикхем, мы тут все недовольны нашим положением, но ничего, через ещё 3 года это всё закончится! - передразнила его Милли. «У них ещё и полные имена? А я своё даже не знаю...» Все стали расходится и мы пошли домой. Единственное, что я узнал о нашей десятке - это то что мы несовместимы, но если постараемся, из нас супер офигенная команда получится. Ну, и я узнал ещё кое что об этих... Неизвестных мне людях Люк - нормальный пацан, очень позитивный, милый, любит всякие игры (любые, подвижные, настольные, компьютерный, ему не важно) и ещё мне показалось, что он любит Зендера... Зендер - тот ещё ворчун и дед инсайд, если ему что то не нравится то называет полное имя человека, который предоставляет ему недовольство (если он знает полное имя конечно) и по моему они с Люком... Типо геи? Что?))) Хотя идеальная пара по моему. Рико... Про него я нихрена не понял, но вроде нормальный. Джулеку я вообще не слышал, и ничего не знаю о ней. Моника это какая то прям отличница что капец И всё Жестоко( И что же получится из этой каши?.. Вкусняшка или она подгорит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.