автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Моя милая новенькая

Настройки текста
Примечания:
Сегодня снова обычный день, как и все обычные дни. Лайла не лезет, Ху Тао о чём-то разговаривает с учительницей. Единственное, что мне нравилось в школе - это сидеть на последней парте. Одному. И эта последняя парта была пятой, Лайла сидела на третьей, и Ху Тао на четвёртой. Из моих знакомых так скажем. За все 8 лет я так и никого больше не узнал из одноклассников. Да и меня вряд ли кто знал, я вообще просто тихо сижу. Меня как будто не существует. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница и... - Здравствуйте, ребята, садитесь. Познакомьтесь, это наша новая ученица - Колетт, она будет учится в нашем классе. Колетт заметила меня и махнула мне рукой. "Привет!"; Давно не виделись. - Иди садись на свободное место и будем начинать урок. - сказала учительница и села за свой стол. Вот что самое интересное. Свободное место в классе было только одно. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА ТРЕТИЙ РЯД РЯДОМ СО МНОЙ Ху Тао тоже сидела одна, но с ней никого не сажали, мало ли нахватается чего-нибудь ненужного, и всё - минус староста. Но она вела себя также обычно как и все В то время как я скрываюсь как от полиции Я думал Колетт сядет к Ху Тао, но она направилась именно ко мне. Мне аж страшно стало. - Привет! Какая приятная встреча!) А можно мне сидеть с тобой? - не пойми для чего спросила она. Я лишь молча кивнул. Колетт оставалась такой же радостной, как и при нашей первой встрече. На уроке я иногда то и дело поглядывал на неё, с трудом отводя взгляд. Колетт этого, судя по всему, не замечала. Ну и хорошо. На переменах, когда мы ходили в другие кабинеты, Колетт иногда догоняла меня, и мы шли с ней вместе. И тут же подбегала Ху Тао, потому что её как обычно задержали на каких-то переговорах. После последнего урока я подошёл к Ху Тао. - Ху Тао, ты же сегодня нигде не задержишься?.. - Представляешь, нет! Я почти впервые пойду домой в то же время, что и остальные! Ха-ха, пошли! - Ху Тао вприпрыжку пошла в раздевалку за одеждой. Ко мне подошла Колетт. - Стю, а пойдём вместе? Нам ведь в одну сторону, да и дома рядом). Я почему-то засмущался. - Н-ну... Х-хорошо, пойдём, хе-хе... Почему бы и нет... Я вспомнил про Ху Тао. Колетт с ней вроде иногда переговаривалась на уроках. - Кхм... Ты не против, если с нами пойдёт Ху Тао? Ей в ту же сторону, но потом сворачивать в переулок. - Это которая впереди нас сидит? - догадалась Колетт. - Угу. - Я не против) А расскажи мне что-нибудь про неё, почему она всегда остаётся и разговаривает с учителями? - Она староста класса. И ещё она состоит в какой-то такой организации, типо главная не главная, типо такого... Ну она обговаривает с учителями там какие-то конкурсы, фестивали, праздники и прочие мероприятия. И ещё она постоянно очень занята, потому что заместителя у неё нет... - Ого, нелегко ей приходится( - Точно всё мне о ней неизвестно... Из раздевалки вышла Ху Тао. - А вот и я) По её взгляду и улыбке было понятно, что она очень рада тому, что её сегодня не оставили на подготовку к какому-то очередному странному конкурсу в которых я никогда не принимал участие. По дороге мы болтали обо всём на свете, что только приходило нам в голову. Я задумался. Хм... Меня окружают одни девочки. Ху Тао Колетт И Лайла Как круто, а я единственный пацан из всего этого базара) Аж в рифму получилось) Почти Но ведь правда. Лайла - это моя сводная сестра. Через 2 года после всех издёвок Лайлы у меня появляется подруга Ху Тао. Проходит ещё 4 года. И теперь со мной хочет дружить Колетт. Однако, почему-то к ней я немного не ровно дышу... А про Ху Тао даже не думал. Может, потому что она староста, и я не хочу навредить её репутации? Мы дошли до переулка, и Ху Тао пошла в свою сторону. Мы с Колетт попрощались с ней и пошли дальше. Пройдя шагов 9 Колетт начала задавать мне немного странные вопросы: - Стю, а ты... Тебе... Ну, ты домой не торопишься? Ну, в смысле, я имела ввиду что тебя никто не ждёт? Никогда и никто, я бы так сказал, но нет. - Да нет, а что? - Ну... Мне не совсем домой надо. Не понял... - Помнишь, мы вчера встретились, когда я объявление клеила? Так вот, я в той компьютерной компании подрабатываю, и мне нужно "на работу" так скажем. Ты можешь... "Проводить" меня, так скажем?) Я такого не ожидал, и немного смущаясь покраснел. - Ну... Хорошо, давай провожу) Я это выпалил не думая, и от этого покраснел ещё сильнее. - Спасибо) Ты такой добрый!) - Д-да ладно т-тебе, перестань... - Ты чего такой красный? Хих^^ - Эм... Да так, не знаю... Бывает иногда. (//////) Если бы я был хоть немного смелее, то я бы наверно сказал, что проводить Колетт куда-то это мечта, а не просьба)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.