ID работы: 13451767

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

<<last part, or part nineteenth>>

Настройки текста
Примечания:
По "полу" автобуса каталась бутылка, которую кто-то забыл или специально оставил тут, чтобы не тащить мусор домой. Она подкатывалась к ногам пассажиров, будто бы хотела, чтобы на неё обратили внимание и забрали её себе, но никто даже не обращал на неё внимания, лишь иногда пинали ногой, чтобы она укатилась в другую сторону. Мужчина в малиновом пальто и в такого же цвета берете, сидел и лазил в телефоне, в то время как парень в серой лёгкой курточке облокотился об его плечо, прикрыв глаза. Нет, он не спал, скорее дремал. Больница находилась от дома Кнайфа достаточно далеко, поэтому они ехали уже полчаса. –Ещё долго?–сонным голосом спросил пепел. –Столько же,–приобняв его, ответил Краткий. Сзади них сидели уже заснувшие Ё и Я. Автобус резко остановился, из-за чего из царства Морфея сразу же очнулся лиловый. –Мы приехали?–спросил он. –Нет, спи, я тебя разбужу,–ответил малиновка. В ответ брат лишь пожал руками и опять закрыл глаза, облокотившись об кресло, пытаясь вернуться в царство Морфея. Малиновый парень заметил новое уведомление, которое было от явно не желанным. Аз. Парень, к которому в детстве привязался Краткий, но тот и думать о нем не хотел. Считал его лишь новой буквой алфавита. А когда тот свое шоу запустил, сразу 3-тьей главной буквой назначил. В итоге шоу приостановили, но победитель был. Им являлся парень, который сейчас, облокотившись об плечо хоста, дремал. Кнайф. ???? Волосы парня развевались на ветру, а по щеке катилась слеза, отставляя за собой мокрую дорожку. Перед ним был чемодан с его вещами, а так же карточка, на которой было миллион тысяч, ради которого он и участвовал в испытаниях. Ёшка, стоял рядом с Кратким, и смотрел на пепла то ли с сожалением, то ли с счастьем в глазах. Пепел поднял карточку и, вместо того, чтобы сказать "ура" или "спасибо", кинул её в лицо ведущему. –Да нафига они мне, когда я потерял всех своих недо-друзей?!–он хоть и был изгоем, но явно не хотел такой участи для остальных. Исключая Курасана, конечно. –Ого, чего это ты подобрел резко? Забирай приз и мы тебя отправим в город обджектов. Надоел уже,–пнув чемоданчик поближе к ножу, ответил Крат. –Я хочу вернуть друзей! Не надо мне денег! Верните остальных и забирайте свои "миллион гребаных тысяч"! Хосты переглянулись, пожали плечами и, резко всю поляну окутал белый свет, после которого Кнайф уже очнулся на бревне в кемпинге. Над ним нависала пушистая, с обеспокоенным взглядом. –Всё норм?–спросила она. –Да, да, а где..,– тут голову будто бы током пробило. Он забыл, что хотел спросить. Он забыл об испытаниях. Девушка удивлённо подняла бровь, на что парень просто встал и пошел вперёд. –Может, хотя бы поможешь остальных в чувства перевести? "Так, ты нам нужен в городе букв, и последнего с собой возьми."– гласило содержание сообщения. Крат лишь закатил глаза и написал: "Нет, я нашел себе любовь, а мы договаривались, что я смогу остаться, если найду парня или девушку. А я нашел больше, чем просто вторую половинку. Я нашел потерянное". Он нажал "отправить", а после кинул парня в чс. После того дня, как он отправил всех обджектов назад в город, он понял, что ему сложно жить без этих глаз. Напуганных глаз. Без этих губ, которые ухмылялись при виде малиновки. Без запаха шоколад, что исходил от волос пепла. Он просто не мог жить без него. Вот они доехали домой и, попрощавшись с Яори и Ёшкой, сообщив о словах Аза, легли спать. На утро вернулись родители. –Ну как, понравилось с нянькой? –спросила мама, только увидев сына. –Да, можно, я стану ребенком и вы будете оставлять меня с ним вечно? Сестра засмеялась, а отец улыбнулся. –Как скажешь, ребёнок. Конец?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.