ID работы: 13451767

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

..part seventeenth..

Настройки текста
Примечания:
Белый свет, больничный койка. Слышно, как шумят аппараты. Неприятный звук. Стоп.. а где он вообще? Кнайф открывает глаза, а после осматривает комнату, в которой он находится. Больничная палата. Слышно голоса за дверью. Что вчера было? Он зевает и встаёт с койки. Славно, он не подключен ни к каким аппаратам. Стоп. А тогда чего они работают? Только сейчас он замечает впереди него вторую койку, на которой лежит нянь. Воспоминания начинают приходить. Сама буква еще не проснулась. За дверью все также раздавались голоса, но теперь их было слышно более четко. –Что с ними..?–голос был девчачий, но следующее предложение дало понять, что тем, кто произнес его, был парень,–с ним все хорошо? Я бы не хотел его потерять. –Не волнуйтесь, они просидели в этой каморке час, от силы полтора. Это не может быть смертельно, и с ними все будет хорошо. Обещаю,–ответил ему, судя по всему, врач,–просто им нужно отдохнуть. –Ё, ну не бойся! С ними точно не чего плохого не будет! Этот голос не был таким девчачий как у прошлого человека, но он был нужным, мягким, приятным. Кнайф подошёл к двери палаты и, немного поразмышляв, решил открыть ее. Не закрыто. Он видит такую картину: Врач, что стоит возле пары, и два парня, стоящих в обнимку. Один был черноволосым, другой еловым. –Ох, Кнайфи, вы очнулись!–посмотрев на пациента, сказал врач. Кнайфи. Как же бесит это имя! Он не девка, что бы иметь такое милое имя. И возразить врачу он не может, ведь он все правильно сказал, ведь это его настоящее имя. –Да, а что собственно произошло? –Вы были в комнате и дверь, судя по всему, заклинило, поэтому вы с тем малиновым парнем..,–он не успел договорить, но его уже перебили. –Кратким.,–подправил врача Ё. –Кратким, о ком мы не нашли сильно много информации, оказались в одной комнате на целый час. –Да, Кнайф, надеюсь ты не пострадал? – Отстранившись от объятий, спросил лиловый парень. Где-то пепел его уже видел.. –Нет, чувствую себя нормально,–это было ложью, потому что его спина, бедра и задница болели до жути. Особенно третье. –Вы просто так долго не просыпались, вот мы и беспокоимся,–заговорил черноволосый,–я Яори, а это Ёшка. Второе имя показалось ножу, ну уж ОЧЕНЬ знакомым. –Как там Крат? Уже пришел в состояние? –Нет, ещё спит. –Чего это? Я уже проснулся. Нож обернулся и увидел букву, что был одет в белую одежду, на голове было черт знает что, но выглядело это просто прекрасно. Нет, сейчас было странное ощущение. Хотелось обнять его, но в то же время обматерить. –«Он что, не помнит, что вчера было»? Пока Кнайф был в своих мыслях, Ё уже заключил Малиновку в самые теплые объятия. – Я так рад, что с тобой все хорошо! ???? – Я так рад, что с тобой все хорошо! –обняв Ё, крикнул Краткий. – Я тоже рад. Совсем скоро пойду на поправку! – поглаживая спину брата, ответил лиловый. Глаголь смотрел за этой драмой, но не в силах был сдержать лёгкую ухмылку, то ли улыбку, ведь это было очень мило. –Не гуляй больше на морозе, брат!–уже ругаясь или приказывая, крикнул малиновка,–а то что мне без тебя делать, дурашка? –Сам такой,–отвернувшись от хоста, произнёс Ё. –Ну я же любя. Они стояли в объятьях и наслаждались моментом. –Не хочу вас прерывать..,–начал Глаголь,–но как бы нам нужно идти Ё вас выписывать. –Ой, точно. Пошлите. После этих слов троица направилась в палату, чтобы позвать врача. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.