ID работы: 13451767

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

⁠♡Part twelfth⁠♡

Настройки текста
Примечания:
С горем по полам, Кнайф все же нашел хоть одну ручку, что пишет. –Ну вот, больше ничего и не нужно,–ухмыльнувшись, произнес парень и кинул ручку на стол, чтобы не потерять. Вечером опять пошел дождь, потому пепел стал искать свою старую куртку. Наконец, он нашел ее и облегчённо выдохнул. –Вроде всё, что нужно я собрал, теперь можно отдохнуть. Он достал из под кровати компьютер, и, включив его, сразу зашёл в онлайн. –Так, во что бы поиграть?–задал самому себе вопрос нож, но его раздумия прервал крик. -Иди кушать!–раздался голос няньки. –Мх, а я ведь только начал катку.. ,–сказал он, а после крикнул –Я не хочу, мы же недавно ели! –Два часа назад. Поужинаешь и все, ни куда твоя игра не денется. Глаза Кнайфа распахнулись, а тело чуть вздрогнуло. –"Откуда он знает, что я сейчас делаю?"–эта мысль пришла так же быстро, как и ушла,–наверное он просто слышал звук нажатия клавиш и предположил, что я во что-то играю. Эта мысли сразу успокоила Кнайфа и ,он спрыгнув с кровати, направился на кухню. Он уже по опыту знал, что бегать по этой лестнице не самая лучшая идея, поэтому шел спокойным шагом. Он зашёл на кухню и увидел то, что приготовил Краткий. Запечённая картошка с мясом, а на десерт торт. Кнайф открыл рот от удивления, а после все же решил задать вопрос. –Откуда у тебя все эти продукты? –удивленно спросил он. –Они у вас в холодильнике лежали, забыл? –спокойно ответил нянь и отодвинул стул, тем самым приглашая Кнайфа за стол. –А, ну понятно.. спасибо,–последнее слово он прошептал, но все равно нянь это услышал. –Всегда пожалуйста,–прошептал в ответ Краткий. Нож достал телефон и начал трапезу. После того, как на тарелках остались лишь небольшие кусочки еды, а нож сидел сытый и довольный, хост стал убирать посуду. –Ты очень вкусно готовишь,–встав из-за стола, похвалил няньку Кнайф. –Спасибо,–все таким же спокойным тоном поблагодарил его Краткий. Пепельный парень быстро убежал на верх, ведь ему здесь делать было больше нечего, но он забыл телефон. Когда последняя тарелка была чиста, Краткий уже собрался уходить, но увидел, что нож забыл телефон. Он подошёл и тронул его, из-за чего тот включился. Там было много сообщений, но внимание превликло только третье. –Что бы ты хотел на день рождения? Оно уже через 3 дня, а я без понятия что подарить T T!,–гласило содержимое сообщения. –У Кнайфа день рождение через 3 дня?–всрикнул Краткий, но нож бы этого не услышал,–а почему мне он не сказал?! Нянь упёрся рукой об стол и стал думать, что же все таки подарить. Поздравления и праздники.. это не по его теме. Поэтому он решил попросить помощи у того, кто в этом разбирается. Ёшка. 1923 –Братик, а где это мы?–шепотом спросил Краткий. –Мы на собрании букв, дорогой мой,–ответил ему Ёшка,–когда букве исполняется шесть, он может ходить на такие собрания. –Ох!–удивленно охнул Краткий. Тут он услышал, что кто-то ударил по столу. Он повернул голову и увидел там Аза. –Дядя Аз..,–прошептал малиновый. –Здравстуйте, кириллица,–начал оранжевый,–я сегодня собрал вас здесь потому, что хочу, чтобы вы познакомились с новым участником кириллицы. И Краткий, встань, пожалуйста. Буква не уверенно встала и начала рассматривать всех. –Ого, какой милашка!–раздался голос,–хочешь помогу одеться более красиво?–малиновый хотел что-то то ответить, но его перебили. –Зара хватит!–недовольно вскрикнула розовая буква и поджала ушки, означая недовольство. –Ну киса, его лук такой.. старомодный чтоль? Ну, на нем он выглядет нормально.. –Перестань! Красивая у него одежда,–после этих слов раздалось шипение, а на ушках буквы шерсть стала дыбом. –Так, Юлька, Зара, хватит! Дайте уже Краткому хоть что-то сказать. Ушки розовой буквы опустились от резкого голоса Аза, а он, поджав хвостик под себя, сел на место, а Зара недовольно цокнув замолчал, –теперь можешь говорить. –Здравстуйте,кириллица.. меня зовут И Краткий, у меня есть старший брат Ёшка, и мне шесть. Я бы хотел открыть свое собственное шоу! После приветствия, все, кто был за столом, захихикали. –Он хочет свое шоу открыть?,–раздавались голоса,–не смешите мою Азбуку. Это же булочка с карицей. Малиновый понял, что над ним смеются, и он просто сел назад с грустной мордашкой. Тут он почувствовал три руки. Две были на плечах, а другая на голове. Он повернул голову и увидел 3 буквы. Одним из троицы был Ё, и у него тоже была грустная гримаса. Второй был тем самым кошко-мальчиком, а третьего он не видел, когда осматривал алфавит. –Не грусти, у тебя точно все получится!–сказал кото-парень,–я верю в тебя! –Да, ты точно сможешь,—поддержал его черный парень,— я знаю. Меня если что, Яори звать. –Да, Краткий, познакомься, это Яори. Мой лучший друг,—наконец начал речь Ё. –Да, мы все в троем верим в тебя!–радостно двигая ушами,сказал Юлька. Он обнял малинового, а после ушел вместе с чернушным. Краткий улыбнулся и повернувшись назад к столу стал ждать окончания собрания. Ёшка сказал ему ждать, а сам убежал за парнями. –Хей, малыш,–послышался голос сзади,–не обращай внимания, тут все такие. Краткий вытер поступившую слезу и повернулся к парню. Сам паренёк был высоким, лицо было самым спокойным что когда либо видел Краткий. –Я Глаголь. Я не такой, как они. Просто не приближайся к Заре и останешься нетронутым. И также, не слушай никого, а то ничего у тебя не выйдет,– Он похлопал его по плече и вслед за всеми удалился. Вскоре пришел Ё и забрал Краткого и они пошли домой. Но вот слова той спокойной буквы остались в голове малиновки ещё надолго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.