ID работы: 13451682

Как он влюбился в сводную сестру? (К.О.В.В.С.С.) / StepLove

Гет
PG-13
Заморожен
13
Канкулятор_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртова песня.¹

Настройки текста
Примечания:

***

— Кузуру-кун, хочешь, покажу песню, которая не раз меня выручила? — задал интересный вопрос Казуичи. Как песня может выручить? Это крайне интересно. — Как песня тебя выручала? Аж интересно стало, нихуя не ясно. — разумеется, свой интерес Фуюхико выражает не без нецензурной лексики. — Послушай! Я слушал её, когда принцесса Соня снова разбивала мне сердце и я чувствовал себя ничтожным. Называется «Люди». — Валяй. Казуичи достал телефон, открыл «ВК Музыку» и нашёл песню. — Люди Дайте танк (!) На улице было достаточно тихо, но не беззвучно: шелест листьев, пение птиц и голоса людей вокруг ласкают слух. Но все эти звуки на фоне песни меркнут.

Я стараюсь никого не обижать и быть хорошим!

Даже за глаза человека не оскорблю.

Даже мнение чужое уважаю,  предположим.

Только я никого не люблю.

А люди любят…

Они стоят с букетами в метро,

Как будто ждали свидания целый год!

Люди любят!

Хрусталь и столовое серебро

Достают на юбилей, покупают коньяк и торт.

Люди любят!

Хватают гантели, крутят педали

По утрам терпеливо выгуливают собак!

Вы думали люди не любят? Не угадали.

Люди любят, да еще как!

Мне стало жутко!

Спасите Русь!

Повсюду бабочки и розовые пони.

Жизнь — это шутка, и я смеюсь.

Хотя, на самом деле, юмора не понял.

Все в мою сторону смотрят и молчат…

А я в карманы прячу мокрые ладони.

Я самозванец и меня наверняка разоблачат.

А люди любят!

И доказать это могли бы

Для чего иначе людям карате и борьба?

Люди любят!

Они кому-то дуют на ушибы

Температуру мерят поцелуями лба.

Люди любят!

Готовят сюрпризы, везут заказы,

Вяжут варежки и шапки, что бы кто-то не мерз.

Послушайте, ведь если добывают алмазы,

Значит на кольца с камнями есть спрос?

Мне стало жутко!

Спасите Русь!

Повсюду бабочки и розовые пони!

Жизнь — это шутка и я смеюсь.

Хотя, на самом деле, юмора не понял…

В это мгновенье кто-то был зачат.

А я потею в переполненном вагоне…

И романтические песни из динамиков звучат!

Ох уж эти люди!

Ох уж эти люди!

Ох уж эти люди!

Ох уж эти люди!

Ох уж эти люди!

Ох уж эти люди!

Ох уж эти люди!

Ох уж эти люди!

— Ну звучит ниче так. По крайне мере, то, что я не хочу отхуярить авторов синтезатором, это уже невъебенно. — по этой фразе можно было понять, что песня вроде ему понравилась. — Тебе же нравится? — спросил Казуичи. — Ну типа того. — ответил Фуюхико. — Ну лан, я пошёл. — Пока-пока! Слова Соды постепенно стало почти не слышно. Фуюхико направился в свою квартиру, расположенную в самой школе. В своей мини-квартирке оказался Фуюхико спустя довольно недолгое время, так как сидел он рядом со школой. Недолго думая, якудза сразу пошёл скачивать ту самую впечатляющую песню. Через сущие минуты, нет, секунды она уже стояла на повторе, ибо старые и заслушанные до дыр песни надоели.

***

— Я стараюсь никого не обижать и быть хорошим… С этих слов началась прогулка Фуюхико. Сейчас весна, самое цветущее, самое ненаглядное и самое живое время года! Жизнь кипит! На это всё смотришь и удивляешься. И жизнь не бесшумна. Далеко не бесшумна. А пока всё вокруг журчит, щебечет, пробуждается, в наушниках на повторе играет песня.

Люди любят, да ещё как!

Кузуру рассматривал всё, что видел на улице. Ноги после долгой получасовой ходьбы начали уставать, и парень, увидев лавочку, решает сесть передохнуть. Там сидело двое школьников его возраста, но смотреть, кто это, он не стал. Хотя… Всё же можно посмотреть. — Чего, блять?! — мысленнно выругался Фуюхико. Теми двумя оказались Хаджиме и Чиаки.

***

Хаджиме медленно поглощал в объятия Чиаки, и та не сопротивлялась. Девушка дышала парню в шею и, плотно прижимаясь, слышала его быстрый стук сердца и прислушивалась к нему, словно наслаждалась каждым толчком. — Ах, ебануться, какие страсти! — подумал об увиденном Фуюхико. Хаджиме убрал руки с плеч Чиаки, та продолжала обнимать его, не понимая, зачем он это сделал. Хината слегка смущенно, но с предвкушением посмотрел на Нанами. — Чего хочет этот пидрила? — снова ругал этих двоих Кузуру. Геймерша настолько оторвалась от реальности в ожидании чего-то неясного, что поначалу не заметила, что резервник дышал ей в лицо. Открыв глаза, она увидела его лицо, его грязно-салатовые блестящие глаза. Взгляд Хаджиме был сосредоточен на на ней. Это выглядело одновременно мило и немного смешно. Фуюхико, наблюдавший за этим бесплатным романтическим фильмом, готов был одновременно сгореть от стыда за них, его могло стошнить от отвращения и при этом он был готов ржать до боли в животе, настолько это всё казалось ему чушью. В удивлении Чиаки приоткрыла рот, и она почувствовала, что к её губам прикоснулось что-то слегка грубоватое и сухое. Это были губы её друга, Хаджиме. Это было необъяснимо странно, но приятно. Время как будто остановилось, ведь у такого ассоциального человека, как Чиаки, не было шансов прочувствовать подобный опыт. Фуюхико не удержался и захохотал, как не в себя. — Ахахахахаха, спасите Русь! Сукааа! Не двигаясь, (возможно) новоиспечённая парочка посмотрела в сторону Кузуру. По взгляду Хинаты было ясно, что он хотел послать матершинника куда подальше, а Нанами сгорала от стыда. Недолго думая, парень медленно отодвинулся в сторону якудзы. — Тебе от нас что нужно? — с недопонимания и даже от злобы задал вопрос Хаджиме. В этот момент Фуюхико понял, что он в дико неловкой ситуации. Надо бежать из этого проклятого парка со всех ног. Он сорвался с лавки и побежал куда подальше. — Я тебя спрашиваю! Что пристал? — всё ещё ждал ответа Хаджиме. — Да мне вообще похуям! — крикнул он вслед. Свежий ветерок дул в спину. Фуюхико бежал так быстро, как только мог. Скорее всего, сбежав, как трус, он навлечёт на себя только больше позора, но оставаться рядом с этими двумя. Вновь Кузуру не взял себя в руки и выплеснул негатив на бедных ребят, которые, по сути, ничего ему не сделали. Наверняка кто-то из них сильно оскорбился, ведь одно дело, если бы это были незнакомцы, которых ты, скорее всего, больше не увидишь, а совсем другое, если это твои одноклассники, которых ты чуть ли не каждый день видишь. К счастью, Хаджиме не стал бы рассказывать всем, какой Фуюхико плохой. А вот в Чиаки уже можно было бы сомневаться. Она уже способна рассказать хоть кому-то об этом случае… Хотя… Нет. Это было для неё ударом под дых. Но кому столь необщительный и закрытый в себе человек может рассказать о том, что волнует? Скорее всего, Хаджиме. Ну, на крайняк Нагито, но если тот и решит поделиться новой информацией, можно будет всё списать на его бред, на которой попались те двое. Так что вроде ничего не угрожает, но всё равно стрёмно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.