ID работы: 13451489

Что за....2

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
zHUKTO бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение зелёного

Настройки текста
Примечания:
–Ало? Да, я его уже усыпил.–раздался голос в коридоре. –А как же фиолетовый? –Его рядом нет, поэтому можно смело вывозить его. –Хорошо, с я сообщу боссу, что его посылка скоро будет доставлена. В лучшем виде. Неизвестный человек нёс на руках пятого клона. –"чёрт, да где его черти носят?"–пиковый король злобно смотрел в стену, надеясь, что очкастый наконец соизволит появиться. Простояв так ещё некоторое время, он всё же вышел из комнаты охраны, чтобы проверить своего вальта. ?Увидел рогатого и помчался с Вару на руках в сторону лифта* П:Заметил того П:Сука! Ану стоять! Резко побежал за незнакомцем* ?Быстро добежал до лифта и вызвал его* Лифт быстро приехал и незнакомец нажал на 1 этаж уехал* Пик был прям перед лифтом когда тот уехал* П:Сука! Король побежал по лестнице* Через 3 минуты Пик был уже на 1 этаже и искал вальта* На то время похититель уже ехал в чёрной машине вместе с завязанным Вару. Незнакомец рассматривал его кудри ,нос,веснушки... ?Водитель:Приехали ?Взял на руки ценный груз и понёс его в кокой-то особняк. Дом был двух этажный с босиком на улице,конюшней и поляной для гольфа. ? Зашёл в дом* ?2Доставил в хорошем состоянии? ?Обижаешь. ?2Ладно проходи ато тебя бос уже заждался . ?Зашёл* Л:Как он? ?Нормально, спит Л:Положи его пока в мою спальню на кровать и не дай ему избежать ? Хорошо будет сделано ?Положил Вару на кровать * ?Запер все окна и двери* ?Вышел* Л:Через сколько он проснется? ?Через час Тем временем Пик* П:М:Я их потерял! П:Побежал опять к камерам видео наблюдения * Через 35 минут он и охранник установили личность похищеного Это был Даниил Меркурьев ему было 23 года . П:Найти где живёт! О:Хорошо Ещё через 25 минут они нашли всё о нём* П:Я найду его и прибью У Вару* Мг....где я.... //За кадром:В пизде, блять, как тебя так угораздило !// Встал быстро с кровати * Попытался открыть дверь* Сука ничего не выходит... Достал невидимку из кармана штанов (Вару специально на такой случай носит её) С лёгкостью взломал и тихо спустился на 1 этаж* Фух.... Тихо пошёл на выход* ?Шёл в комнату к Вару с 1 этажа и увидел Вару* ?Мальчишка сбежал! М:Сука! ?Побежал на Вару * Разбил лицо незнакомцу * Побежал из этого особняка * Через 30 минут Вару уже сидел на против незнакомца боса который обрабатывал тому нос. Л:Не убегал бы было бы всё иначе Ты вообще кто и зачем меня похитил? ?Сразу из особняка помчался домой (если что ему харю обработали) Около дома* ?М:Дом Ур.... П:Вьебал битой* ?Отключился* П:Вот мы и узнаем где Вару! (История продолжается, да, я её пишу, просто с другого акка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.