ID работы: 13451220

Врач(мой)

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер обвивал тело Стеллы, даже нельзя описать как ей сейчас было не хорошо… она ломилась с ног, но все равно шла к Наташе за поручением, как ни как а поручения выполнять надо. -Н-Наташа! Ты здесь?- выкрикнула Стелла, осматриваясь. Как ни странно никого в клинике нету, очень странно… -Да! Я тут! Что-то стряслось?-послышался голос с правого угла, Наташа стояла и и читала книгу которая лежала на столе. -Я пришла выполнить поручение… -А… Поняла, так-так…-Наташа повернула голову к Стелле, и как только её увидела сразу же замолчала.-Стелла, что случилось?- девушка подорвалась с места и подбежала к Стелле. -А что со мной случило-ось? -Ты же вся горишь? -А…Правда? Наташа не стала выслушивать оправдания Стеллы и быстро потащила её за руку к ближайшей койке.-Наташа! Ну погоди ты! Мне надо выполнить поручение!-Но Наташа её не слушала. Наташа сразу же положила пациентку на койку и начала шарить на столе возле койки, с горе по полам она нашла таблетки и высыпала в ладошку.-Тебе надо выпить жаропонижающую таблетку, иначе все будет плохо. Ты меня поняла? -Угу….-Стелла уже не сопротивлялась, не было сил, и желания тоже. Стелла взяла таблетку з рук Наташы, и положила в рот, но только она не учила то что таблетка горькая, а горло так просто без воды таблетку не могло проглотить. -Наташа…-Ели как начала девушка.-Воды, есть вода?.. -Ой! Точно, сейчас…-Наташа резко встала с места и пошла к столу у которого была как только Стелла зашла. Она принялась искать что-то в тумбах, первая, вторая… и только на четвертой она взяла бутылку воды и побежала к девушке. -Вот, держи…-Девушка передала бутылочку Стелле в руки. -Спасибо….-Стелла взяла бутылку и заделала глоток. Какая же мерзкая и горькая была таблетка… Наташа опять взяла бутылку с рук девушки и поставила её на стол. Наташа поставила стул возле койки и села на него. Она взяла ладонь Стеллы а свою и начала нервно жать. -Стелла, и сколько ты прошла до меня с такой температурой?-Раздраженно сказала Врач. -Да совсем немного… -Не ври. -Так зачем спрашивать если ты все равно знаешь сколько я прошла.-фыркнула Стелла. -Проверяла тебя на честность.-с капелькой досады сказала Наташа. -Прости…. Я не хотела чтобы кто-то волновался за меня… Март, Дань, Сампо… Они вообще с ума сходят когда со мной что-то случается…. Ты…-девушка совсем обмякла в руках доктора. -Замолчи.-заткнула девушку Наташа.-Ты герой, если ты за себя волнуешься, то хоть кто-то должен… разве это не называется любовью?.. -Хм?.. В каком смысле? Ты говоришь, Сампо, март, ты, Дань хе…. -Да, что в этом плохого?.. Стелла не могла осмыслить то что сказала Наташа. Она поднялась и потянулась к Наташе. Наташа была только за, она обняла её положив одну руку на талию а другую на плечо. Стелла сделала тоже самое. Девушка совсем ослабла в руках Наташы, и как только Наташа посмотрела на Стеллу, волосы растрепались, она сама была похожа на котенка, такая же милая… Наташа сама не смогла среагировать, когда потянулась к губам Стеллы. Стелла сначала смотрела сквозь Наташи, не понимая что происходит, но через минут 5 ответила на поцелуй. Поцелуй был нежным и напористым. Их языки сплелись вместе как одно целое. Через некоторое время они неохотно отстранились чтобы отдышаться. Они около 5 минут сидели и смотрели друг на друга. -Наташа… ляжешь возле меня?..-умоляюще попросила девушка. -Хорошо… раз тебе будет комфортнее так, конечно….-Наташа неуверенно пересела на койку, Стелла отодвинулась давая Наташе больше места. Наташа легла возле Стеллы, они оба смотрели друг на друга. Через некоторое время девушка приблизилась к Наташе и обняла её. Наташа не осталась в догу и в тот же миг обняла её в ответ. Койка была не большая, но в обнимку они могли спать хоть на полу. Наташа знала что не очень безопасно спать рядом с человеком у которого жар, но жар же вроде и прошел, так что можно пропустить некоторую деталь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.