ID работы: 13451186

Discography

Смешанная
R
Завершён
129
автор
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Freakin’ bad

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Джуён, поворачивай! — кричит Джисок, через силу сдерживая себя на месте, пока дрифтующую машину качает из стороны в сторону, а сигналы и огоньки полиции позади них становятся все громче. Джисок визжит, но его голос сливается со скрежетом тормозов, так что среди этой какофонии едва слышно, как он выдавливает: — Мы сейчас сдохнем нахуй! — Не сдохнем! — кричит в ответ Джуён, круто поворачивая руль. Его глаза, широко раскрытые от страха и возбуждения, кипящего в крови, которая стучит по вискам, горят уверенностью, и эти двоякие чувства создают что-то наподобие безумия на его и без того ненормальном выражении. Гаону страшно: он не хочет умирать, но не хочет и попасть за решетку из-за тупой оплошности, произошедшей по его вине, а потому ему остаётся лишь вжаться в сидение, когда Джуён выпаливает: — Держись крепче! Машину крутит из стороны в сторону. Красный свет загорается на светофоре, Гаон истерично визжит, а Джуён нажимает педаль газа. Они проскакивают сквозь поток машин, чудом избежав смерти. Позади, отмечает Джуён со злобным самодовольным восторгом, ломаются машины, врезаясь друг в друга и отлетая на обочину. Полицейские из-за этого отстают, и Гаон с Джуёном, громко смеясь, дают друг другу пять, а потом Джисок вновь истерично кричит, когда Ли прибавляет газу. — Клянусь, Джуён, я тебя выебу, если ты нас грохнешь! — пригрозил он, когда его прекрасную светлую голову нашло окно и сильно ударило, а Джуён на это лишь загадочно улыбнулся. Придерживая руль одной рукой, он потянулся к бардачку, открыл его и бросил в Джисока презерватив, не в силах удержать смеха от того, как тот попал его сообщнику по преступлению прямо в глаз и заставил на минуту ослепнуть. Конечно же, от праведного гнева: — Планы меняются. Я тебя в любом случае выебу! — Жду, зайчик! — невинно прощебетал Джуён. Он знал, как сильно Гаон ненавидел милые прозвища, но бесить его — одно удовольствие: он до безумия очаровательно морщит свой носик, смотрит на Джуёна и матерится, как сапожник, на весь салон. Ну не ангел ли, а? Джуён заехал в район, обоим их них знакомый и считающийся в простонародье опасным: здесь легко можно было получить пулю в лоб, вилкой в глаз или в жопу раз. Последнее, кстати, Джуён не раз испытывал на себе. Юноша припарковал машину в конце одного из длинных коридоров между двумя домами и вышел из неё, подходя к багажнику и открывая его. На дне покоились пакетики с наркотиками в огромном количестве — благо, им удалось убежать от полиции, и пока жестокий суд правосудия им не грозил. Джуён пересчитал пакетики и со спокойной душой закрыл багажник. Всего хватало. Но не успел Джуён сделать и шаг в сторону, как ему заломили руки за спину и заставили щекой впечататься в машину, издав при этом клич боли. — Тебя когда-нибудь трахали на капоте собственной машины? — мило поинтересовался Джисок, заставляя Джуёна лечь грудью на поверхность и расставить ноги. Пока Джуён пытался выбраться из хватки или хотя бы принять более удобное положение, Гаон звонко шлепнул его по заднице, вынуждая Джуёна неестественно выгнуться и беззвучно простонать. Гаон за волосы притянул Ли к себе, прижимая его бёдрами к машине и впиваясь в губы. Руки Джисока потянулись к рубашке Джуёна, расстегнули пару её пуговиц, а после разорвали её. Юноша простонал, чувствуя, как неудобная поза заставляет его изощряться, а член неприятно трется о задник машины, доставляя жгучую боль. — Я надеялся, что никогда не будут, — пошутил Джуён и тут же пожалел о своей словоохотливости, когда Гаон в очередной раз ударил его по ягодицам. Джуён почувствовал, как с него стягивают штаны, и попытался сделать что-то, чтобы предотвратить это, но Джисок пригвоздил его к капоту намертво. — Какого хуя ты достал презерватив, но не вытащил смазку? — проворчал Джисок и неохотно отошел в сторону. Джуён усмехнулся, поворачивая голову на возлюбленного и следя за тем, как он вновь возвращается к собственной двери, чтобы открыть бардачок и найти там смазку. — Хотелось, чтобы я лишил тебя тогда глаза, когда кидал презерватив? — Я тебя сейчас очка лишу, — пообещал он, потряхивая тюбиком в руке. Через мгновение на пальцах оказалась прозрачная жидкость без какого-либо вкуса или запаха — опять же, Гаон не любил всякие милости, даже если это касалось горячо любимого им секса — и Джисок, придерживая Джуёна за поясницу, начал растягивать его двумя пальцами. — Ты такая шлюха, — прорычал Гаон, делая резкий толчок пальцами внутрь Джуёна. Выстанывая громче, чем обычно, дабы поддразнить Джисока, Джуён попытался насадиться на пальцы самостоятельно, но его принудили лежать на капоте. — Молчать, блядь. — послышался грозный приказ, и Джуён лбом прислонился к капоту, закусывая губу от нетерпения. Гаон не тратил много времени на растяжку, пусть это и считалось необходимым: в их отношениях всегда присутствовала боль, потому что Джуён был чертовым мазохистом, который только и добивался гнева Джисока. Ли и правда наслаждался, когда его брали грубо и лишали права попросить остановиться. Джисок стянул с себя брюки и достал презерватив, который чуть не выпал из кармана. Тихо бурча себе под нос проклятия, он раскатал резинку по стволу и качнул вперёд бёдрами, касаясь головкой разработанного отверстия. Он дразнил, не входя внутрь, несколько секунд, прежде чем вогнать член в Джуёна по самое основание, заставив того широко открыть глаза от боли, смешанной с приятными ощущениями и покалыванием. Джисок изощрялся, как мог: называл Джуёна грязными словами, хватал его за волосы, сжимал бедра до покраснений, отметин и синяков, зная, как Джуёну это нравится. Ли был чертовски тугим, но податливым, и быстро приспосабливался — именно это и нравилось Гаону в сексе с ним. Возможность управлять и доминировать, удовлетворять все свои странные желания в Джуёне, не получая какого-либо сопротивления. Джуён успел кончить, и теперь, перевозбужденный и доведённый до крайности, хватался руками за края капота, пытаясь удержаться. Задница болела от ударов, а колени подкашивались. Держать равновесие оказалось слишком сложно: кажется, кое-кому пора было заняться спортом. Или же просто привыкнуть: до этого его ещё не трахали, пока он стоял, пытаясь удержать себя на своих двух. Не такое уж и простое дело, поверьте! Джисок в последний раз схватил Ли за волосы и потянул его к себе, вытягивая ещё один болезненный стон. Для обоих это стало последней каплей: и Джуён, и Гаон кончили практически одновременно, и первый обмяк на капоте, пока Джисок в попытках отдышаться оперся на стену. Гаон оценивающим взглядом осмотрел полуголого Джуёна и усмехнулся. — Знаешь, о чем я сейчас подумал? — произнес он будничным голосом, шлепая по заднице Джуёна. Тот вздрогнул и на шатающихся ногах поднялся, кое-как сконфуженно натягивая на себя нижнее белье и штаны. — О чем? — хрипло спросил он, когда всё было готово. Гаон беззастенчиво улыбнулся и сложил руки на груди. — Твоя задница была бы гораздо более хорошим тайником для наркоты, чем наша машина. — Иди нахуй, Джисок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.