ID работы: 13450641

°Любовь бывает незаконой°

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место для дня рождение

Настройки текста
Рома на следующий день пришёл. –Так ребятки сегодня мы ищем кафе для дня рождение! Все уже ели, так что были не против поехать его искать. Через пару минут все доели и оделись, было решено поехать на роменой машине, ведь Андрей не смог из за работы. А Максим был не выспавшимся. И вот они поехали искать кафе в троем. Они достаточно долго ездили искали нужное и вот то самое которое им подошло просто идеально и называеться он Колхети. Они осмотрели его, он им понравился, и ту появилась Официантка которая сразу понравилась Роме –Добрый день, вы чего-то хотите?-спросила она робко, немного улыбаясь –Мы хотели посмотреть кафе для дня рождение, и ваще кафе на очень приглянулась.-тоже улыбаясь, но немного по-другому ответил Рома –Ох, хорошо, тут у нас хорошее меню для дней рождения и помещение достаточно хорошее –Спасибо, тогда я позже напишу вашему Менеджеру и забронирую место И вот Рома наконец вышел, они стояли пока что разговаривали с Максом –А мы скоро?-спросила Рита. –Уже идем-Ответил Макс Через пару минут они уже ехали к дому Макса, высадив его они поехали к себе. После этого Макс зашёл в дом, и с порога принял вещество. Вчера он его не употреблял, и думал что он помрет от этого, но на самом деле все прошло немного лучше, конечно его тянула к наркоте, но он её почему-то не взял. Сейчас же он уже лежит на кровати под дозой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.