ID работы: 13450623

Игры, игры, игры...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафе и информация\\\\\\//////\\

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, после разговора по телефону с Хелен, Эмма услышала звонок в дверь. Время на секундочку 8:45. Но Эмма и её сосед просыпаются не раньше 12, так что для Эммы это было ужасное утро выходного дня. А звонок был все настойчивее. Эмма открыла дверь и увидела перед собой с ниточки одетую Хелен. Летнее, нежное, белое платье не закрывающее колен и пастельно розовая панамка на белых распущеных волосах до плеч. Она со спокойной улыбкой и в тоже время с каким-то нетерпением и скромностью , явно от смущения, ждала Пиковую. Правда, она надеялась что она уже будет готова... – Ты вообще собираешься идти? - спросила осторожно Хелен. Эмму как-будто током шандарахнуло и она побежала собираться оставив гостью в дверях. Благо уже через минуты две была готова к прогулке. – Подойдёт? - Эмма указала на на черное платье в стиле "лолита" (по-моему это название), в котором уже стояла перед червовой. – Оно тебе очень идёт). Кстати, а Вару ведь с тобой живёт? – Так ты об этом хотела у меня попросить совет? – Эмма говорила настойчиво. –Да, ты меня раскусила) –улыбка стала настоящей, а не наигранной. Они молча вышли и пошли в кафе. Идти было далеко и Хелен предложила поехать на такси. Подъехав к ближайшему кафе, они сели за столик попросив кофе. –Так ты хочешь чтобы я помогла тебе с Вару? Верно? – идеально начало разговора - подумала Эмма. –Просто скажи что ему нравится, в девушках и вообще... Ну или... – Эмма её перебила. – Я не знаю что ему нравится, сразу говорю. Ну, волосы в зелёный покрась, может заметит). – А ты разузнай! Иначе я тебе с Куромаку не помогу. – Ты ведь понимаешь, что я до сих пор не могу простить тебя, за то что ты поссорила меня с Клео. Если бы не ты!... – тут уже Хелен её перебила. –Я исправилась. Так что... Кстати, Куро начал играть в ту самую игру) –она всё-таки решила сменить тему, – "земля королей", верно? –Да... Хелен ехидно взглянула на Эмму и допив одним глотком остывший кофе вышла из кафе со словами: – Увидимся через недельку, соберём побольше информации) Эмма осталась в недоумении. Она даже платье ведь надела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.