ID работы: 13450623

Игры, игры, игры...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

NEW GAME //)-8///(7578////

Настройки текста
Примечания:
Эмма проснулась от стука в дверь. Она встала с кровати, с сонным взглядом смотря на Вару, который только что ломился в её комнату. –Че надо? – явно не выспавшаяся Эмма говорила сквозь зубы. –Я не знаю поднимет ли это тебе настроение... – с такой же надоедливой улыбкой и блестящими зелёными глазами, он растягивал информацию – Там какие-то копии Курилки ходят по карточному миру и следят за порядком)))))))) –С каких пор тебя интересует моё настроение? – с той же злостью процедила сквозь зубы она. –Это единственное что тебя удивило? – он посмотрел на неё с ухмылкой. –Иди, сама проверь. –Развернулся и вышел. –уже спокойнее говорила она. Вару спокойно выполнил поручение. Но он явно получил желанную реакцию его соседки. А Эмма, вновь легла на кровать. Но уснуть не получалось. Она прокрутывала слова Куромаку, в которых он ясно говорил — это занятие для безработных или других идиотов. И тут появляются какие-то солдаты, возможно служащие в его стране. *** Ещё полежав она поняла что голодна. Сделав себе бутер и чай, она все же решила зайти в игру. Так как телевизор был занят Вару, она села за комп. В меню была добавлена карта. На карте она увидела некий "Куроград". Это интересно... - шёпотом произнесла дама. Он действительно отображал Трефового короля. Цветовая гамма... Менталитет... Управление... Из раздумий её вывел телефонный гудок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.