ID работы: 13450530

(not) weak

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

(don't) cry, baby.

Настройки текста
Меня считают хорошим другом за счёт моей удобности. Для людей я словно подушка безопасности — если человеку плохо, он высказывается мне, чтобы "не врезаться автомобилем в дерево и не разбиться насмерть". Я стараюсь выслушивать человека, однако делаю это всегда с неохотой и нежеланием. Просто потому что не могу отказать. Не хочу я слушать ничьи вопли и жалобы. Кроме его. Выслушать его я всегда буду рад, и буду искренне пытаться поддержать. Кайл Брофловски — достаточно добрый парень, несмотря на некоторые приступы агрессии. У него прекрасная солнечная улыбка, он никогда не унывает и старается изо всех сил, чтобы достичь своей цели. Но он никогда не предаст близких ради выполнения очередной цели. Не в его это принципах. Он счастливый человек, в полной мере довольный своей жизнью. А так ли это на деле? Что же я сейчас наблюдаю? Этот рыжий кудрявый мальчик пришёл в мой дом зарёванный и растрёпанный. С его глаз медленно, но неприятно текли прозрачные слёзы, которые он пытался остановить. Будучи немного подуставшим и сонным, я сидел на своей грязной старой кровати и слушал его моментами дрожащий голос. Он не ожидал от меня бурю эмоций, множество слов. Да и я вряд ли бы проявлял много чувств. Но не подумайте, пожалуйста, что мне безразличны его разговоры. Ни в коем случае! Я просто спокойный, и именно поэтому он приходит ко мне. Он желает, чтобы я попросту выслушал его рассказы о своей жизни, своих переживаниях. После истерики он ушёл в ванную, дабы умыть своё миленькое личико от этих грёбаных слёз. А пришёл он уже со своим обыкновенным лицом: добрым и милым. Похоже, что он любит себя накручивать по пустякам, раз успокоился за, приблизительно, десять минут. — Чёрт, ну как же так? Я же так старался! Я... я лучше! — он стоял перед сидящим мной, почему-то не желая садиться, и сжимал свои руки в кулачки. — Тщщщ, — монотонно произнёс я, сохраняя спокойствие. Я притянул его к себе, обнимая за талию, и посадил на коленки. — Ты лучше, лучше. Никто не спорит, солнце. Он просто эмоциональный и травмированный ребёнком, которому не хватает любви. Я же пытаюсь дать ему любовь, что так волнует его. Ему было неловко приходить ко мне, думая, что у меня проблемы гораздо важнее, а он просто слабак. Но я никогда не считал его слабаком. И я не считал себя несчастнее его. Я думаю, что счастье человека устанавливают по его ощущениям. Если у него имеется всё, но он всё равно несчастен, следовательно у него имеется не всё. Да, я расту не в самой лучшей семье, но тем не менее чувствую себя счастливым. Пока рядом есть Кайл, я буду счастлив, вне зависимости от чего-либо. Я беру его за запястья. Нежно и аккуратно провожу по ним указательным пальцем. На его щёчках появляется румянец. Смущается. Как мило. Люблю смотреть на его красное личико, да и в принципе на него самого. Красивый, как-никак. Он, в свою очередь, перебирает мои волосы. Медленно трогает мои пряди, расслаивая волосы. Гладит меня по голове. Хах, это приятно, даже очень. Всё бы отдал, чтобы мы продолжали это делать. В комнату заходит Кевин. Кайл смотрит в дверной проём и пытается слезть с меня. Походу, смущается этого. А вот я — нет. Я удерживаю его на себе. Кевин спокойно стоял, не удивляясь увиденному. Впрочем, правильно, я бы тоже ничего такого тут не увидел. — Ты гей? – спрашивает Кевин, обращаясь ко мне. — Нет, я би, – коротко и с тем же спокойствием, с каким говорил он, отвечаю я. — Ясно, – говорит он, разворачиваясь к выходу. – Уберись на кухне. После этих слов он вышел. Кайл впал в ступор. Но мы оба молчали. Приятная пауза. Я поцеловал его в щёку, немного облизав её. Он отвёл взгляд. Усмехнувшись, я целую его снова, но уже в губы. Прикусываю его нижнюю губу, оставляя ранки. — Ай, – шипит он. — Больно? – спрашиваю я. — Есть такое. — Прости. Я перестану. — Не надо, – говорит он, – это приятная боль. Мне нравится. Продолжи, пожалуйста. Я слабо кивнул головой, продолжая начатое. Я стал просто кусать губы, а не сдирать с них кожицу. Неожиданно я просунул язык в его рот. Затем я начал водить им по чужому рту, проводя языком по зубам. Кайл смущался ещё больше. Забавно и мило. Спустя несколько секунд я прекратил. — Люблю тебя, золотце, – целуя его в лоб, сказал я. — Я тебя тоже, – ответил он. – Спасибо, Кенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.