ID работы: 13450157

Акула среди живцов

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нравилось любить его

Настройки текста
      Весь сегодняшний день я провела в больнице вместе с остальными ребятами. Мы жутко волновались за Джона Би, но, слава богу, он лишь сломал руку. После обеда его выписали, и мы разошлись по домам. Кажется, отец Сары приютил его в своём доме, поэтому мы не волновались.       Сейчас же я была занята просмотром сериала «Шерлок»; на часах было около десяти часов, бабушка уже спала. А я наслаждалась отдыхом.       Завтра мы планировали пробраться на территорию одной поехавшей бабушки. Я, конечно, не трусиха, но сказки о том, что она убила своего мужа, заставляют сомневаться.       Я вздрогнула, когда услышала стук в окно, — это было странно. Во-первых, моя комната находится на втором этаже, а во-вторых, это крипово.       Я вспомнила все фильмы ужасов и триллеры и, схватив серебряный подсвечник, тихо пробралась к окну. Резко открыв его, я была уже готова замахнуться, но увидела знакомое лицо.       — Какого ты здесь делаешь?! — прикрикнула я. — Я так скоро поседею.       Улыбающийся Джей Джей влез ко мне в комнату, при этом не забыв закрыть за собой окно.       — Я подумал, Глория не оценит моего появления, поэтому воспользовался окном. — Он как ни в чём не бывало прошёл вдоль комнаты, осматриваясь.       Я была обескуражена таким действием, хотя чему тут удивляться? Это Джей Джей.       — Бабушка уже спит, — устало произнесла я и уселась на край постели.       — Эм, Спенсер, — начал блондин, почесав затылок. — Спасибо, что заплатила реституцию, это большие деньги. — Он взглянул на меня, стоя вполоборота.       Я лишь коротко улыбнулась.       — Это пустяк, мне главное, что ты не в тюрьме, — мягко ответила я.       Он кивнул.       — Я могу остаться у тебя? Отец дома, и я...       — Конечно. — Перебив его, я направилась в ванную. — Здесь чистые полотенца и есть халат, я его не ношу, потому что большой для меня, а тебе будет в самый раз.       — Спасибо ещё раз. — Улыбнувшись, он зашёл в ванную.       Это был первый раз, когда Джей Джей так сделал — до этого дня он не был у меня в комнате, да и тем более в душе. Всё это казалось странным, но к странностям я привыкла.       Вернувшись назад в постель, я продолжила просмотр сериала, иногда поглядывая на дверь в ванную.       Спустя каких-то десять минут вышел Джей Джей. С мокрых волос капала вода, а белый халат ему даже шёл.       — Выглядишь как сынок богатого отца, — подметила я.       — Надеюсь, это комплимент, — прищурился он и улёгся возле меня.       Запах цитруса приятно ударил в нос, и я повернулась к парню.       — Ты брал мой шампунь? — с усмешкой спросила я. Конечно, я не была против — даже за.       — Он вкусно пахнет, я на секунду подумал забрать его себе.       — Чёртов клептоман, — подколола его я и легонько ударила локтем в бок.       Следующий час мы провели за просмотром сериала. Джей Джей иногда давал комментарии по происходящему, а я спокойно лежала у него на плече, наслаждаясь такой атмосферой.       Это был первый раз, когда мы вот так вот лежали и смотрели что-либо.       Конечно, год назад, когда мы зависали в доме Джона Би, мы устраивали совместные просмотры кино, но это было не то.       — Невозмутимое лицо Шерлока меня поражает, — ухмыльнулась я и подняла взгляд на блондина, который уснул.       Он был таким спокойным и расслабленным — кажется, последний раз, когда я видела его таким, был пару лет назад: мы тогда впервые попробовали травку, и всех накрыло.       Я аккуратно поставила ноутбук на пол и выключила свет. Умиляясь спящим Джеем, я и сама устроилась под одеялом. Положив голову ему на грудь, я почувствовала, как его руки легли на мою талию.       С ним мне было спокойно как никогда, казалось, что такие моменты добавляют красок в мою жизнь, и я очень не хотела, чтобы это прекращалось. Каждый раз, когда я смотрела на него, мне хотелось улыбаться, хотелось гладить его мягкие, как пух, волосы и смотреть в глаза, цвет которых напоминает океан.       Мне нравилось забирать у него очки и ходить в них весь день, нравилось сёрфить вместе по утрам, видеть, как он смеётся и придумывает самые дурацкие планы в мире.       Мне нравилось любить его.       Каждый раз, когда он приходит в синяках, мне хочется засудить его отца или же убить, лишь чтобы Джей Джей был в безопасности.       Каждый раз, когда я вижу его с другой девушкой, меня охватывает ревность, всё тело заполняется злостью, и каждый раз я молча ухожу, сжимая кулаки так сильно, что аж костяшки белеют. Я чувствую, что кто-то хочет забрать моё.       И сейчас, лёжа у него на груди, я знаю, что утром проснусь одна в холодной постели, а Джей Джей уйдёт на рассвете.       А на следующий день мы не будем обсуждать это, будто это наша тайна.       Почувствовав, что проваливаюсь в сон, я крепче обняла блондина и мысленно понадеялась, что утром проснусь не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.