ID работы: 13449896

Бывший напарник

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он снова здесь...

Настройки текста
Примечания:
Генри и Рэй пришли к ларьку с шаурмой.И заметили толстого парня который крушит этот ларёк,забирая оттуда всю оставшуюся шаурму. -Господи,как же мне надоело сажать его в тюрьму,раз за разом!-крикнул Рэй.Генри похлопал начальника по плечу. -Расслабься,чувак.Мы управимся за 5 минут,ведь это Джеф!-поддержал босса Генри. -Да ты прав!-набрав все свои силы в кулак,он подошёл к лавке. -Эй,Джеф!-тот толстый мужчина обернулся.Увидев Капитана Чела он сделал каменное лицо и обернулся обратно к шаурме.Капитан Чел раскрыл руки в две стороны.Генри тоже подошёл. -Джеф!Мы к тебе обращаемся, может посмотришь на нас? -Чего вам от меня надо?!Я все лишь граблю. -Это разве законно?-спросил Генри зная что это незаконно. -А задавать глупые вопросы это тоже законно?-ответил Джеф,кушая шаурму и пялился в лицо Опасного Малого.Тот лишь сделал недоуменное выражение на лице. -Поиграл и хватит!Пора дать тебе убойную дозу моего кулака!-с этими словами Капитан ударил его по лицу,Джеф пошатнулся. -Эй!Я не давал разрешения меня бить!Сейчас ты получишь от меня убойную дозу шаурмы!-Джеф кинул в Капитана шаурму,которая после того как попала в него сразу же быстро упала.Капитан Чел поднял голову и посмотрел на Джефа. -Во даёт-воскликнул Генри. -Ха, получил Капитан Пень!-крикнул Джеф в лицо Капитана. -Меня не так зовут!-разозлился он. -Юморист-сказал Генри.После они оба,Капитан Чел и Опасный Малый взяли Джефа под руку и пытались увести его в полицейский участок. -ЫАА,ДЖЕФ МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ВСТАНЕШЬ?!-воскликнул Капитан Чел от столь тяжёлого веса преступника. -ДаА,Я СОГЛАСЕН МОЖЕТ СМИРИШЬСЯ С ТЕМ ЧТО МЫ ТЕБЯ ЗАДЕРЖАЛИ?!-тоже не мог выдержать Генри. -Ладно, только шаурму доем-и он потянулся за шаурмой которая валялась на земле. -ДЖЕФ!!-воскликнули оба героя.Джеф поднялся,отряхнулся.Капитан завёл его руки за спину и они увели его в участок. Магазин Чепуха. За прилавком как обычно стоял Джаспер.И тут в магазин заходит нежданный клиент.Это был - мужчина,со светлыми волосами и его ужасающая улыбка на лице пугала больше всего. -Здравствуйте,вам что нибудь..-Джаспер поднял голову и увидел... -ААА,ЭТО ДРЕКС!-воскликнул он.После начал нажимать на рубильник.Швоз и Шарлотта которые сидели в Чел пещере поняли что ЧС.Шарлотта вывела на экран,там был Джаспер и Дрекс.Оба посмотрели друг на друга после побежали к лифту. -Что мы будем делать?!Это ДРЕКС нам его не одолеть!ДА ОН НАС В ТЕСТО РАСКАТАЕТ,ШВОЗ!-говорила Шарлотта с волнением.Ей бы хотелось сбежать через трубы,но бросать Джаспера одного точно не вариант. -Успокойся,у меня есть одно оружие оно поможет Дрекса вырубить.-он гордо улыбнулся.Шарлотта посмотрела на него недоумевающим взглядом. -Ты забыл что он тоже неуязвим?!-уже не сдерживая себя вскрикнула Шарлотта.После Швоз издал лишь короткое: -Ой.. *** Генри и Рэй спустились по трубам.Обсуждая Джефа и его глупый поступок очередной раз. -Эй,Шар, знаешь что прои..-Генри обернулся чтобы увидеть подругу.Но её не было возле экрана и не на диване. -А где она?-спросил Генри.Рэй тоже окинул всё взглядом и не нашёл её. -Я не знаю.А где Швоз?!-его тоже не было.Герои отчего то стали волноваться и Рэй предложил: -Я посмотрю шестерёнку,а ты секретную комнату. -Ладно - ответил Генри.Рэй осмотрел все места где бы они могли быть,но никого не нашёл.Генри несколько раз звал Шарлотту,но её тоже не было,нигде.Они снова вернулись туда где стояли,даже по взгляду поняли что оба не нашли своих друзей. -Может Швоз ушёл к своей сестре или просто отлучился?А Шарлотта просто пошла домой или у неё свои срочные дела появились?-чуть волнуясь сказал Генри. -Нет нет,мне они ничего не сказали.Если бы Швоз хотел уехать к своим родным,он бы в первую очередь спросил у меня.А Шарлотта ответственная,она не могла просто уйти!-пока они так разговаривали,на экране до сих пор стояла запись с видеокамер. -Эй чувак,посмотри туда!-Генри указал на экран, Рэй быстро побежал к экрану как и Генри.И увидели они там такую картину;все товары были везде раскиданы и сломаны,Швоз и Джаспер лежали на полу,а Шарлотта стояла облокотившись о прилавок.А к ней лицом стоял Дрекс. -Дрекс!-вскринул Рэй с испугом на глазах. -О нет,Шарлотта!!Что он сделал с Джаспером и Швозом?!-Генри очень волновался за своих друзей. На записе было следующее: -Ну и где ваш Капитан Чел и Опасный Малый?! Мне кажется что им всё равно на вас!-блондин рассмеялся.Шарлотта уже не могла держаться за прилавок,слушая его одну и ту же речь. -Мне вас правда жаль,ребята,что ваши друзья оказались предателями!-снова он засмеялся.Генри и Рэй уже не могли сдержать свою злость и направились к лифту.Нажав кнопку,они долго ждалм когда же он приедет.Он ещё не приехал.Было очевидно что Дрекс вырубил лифт. -АА ЧТО ЗА ДЕНЬ!!-Рэй ударил лифт ногой. -Что мы теперь будем делать?!Они в опасности!-воскликнул Генри. -Я ЗНАЮ!Я ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ!!-не сдержавшись крикнул Рэй. -А что насчёт труб?-сказал Генри.Они оба подошли к трубам и крикнули "Телепорт".Но не сработало.Они даже с труб не могли выйти, сколько бы они не пытались. -НЕЕЕТТТ!!!МЕНЯ УЖЕ ВСЁ БЕСИТ!!-разозлился Рэй. -ДА ПОЧЕМУ!!!-крикнул уже Генри.Оба снова повернули взгляд на экран. Шарлотта уже не держалась за прилавок,она упала в обморок. -Шарлотта!-почти что в унисон крикнули Джаспер,Генри и Рэй. -Мне было приятно с вами увидеться,передайте Капитану и Опасному Малому пламенный привет!-сказал Дрекс. -Да я ни за что не приму твой привет!-ответил Рэй. -Разговоры окончены.А я без своей цели никуда не уйду,-добавил Дрекс,после подошёл к Шарлотте которая лежала на полу без сознания.Генри и Рэй со страхом смотрели на него.Джаспер хотел подняться и забрать из его злорадных рук Шарлотту,но его силы хватило на то что сказать: -Н-не-етт ,о-сставь её!! Генри уже не мог себя выдерживать,он долбил эти трубы ногами и руками,пытаясь выбраться.Рэй тоже пытался.Ведь он тоже волнуется за Шарлотту как за свою родную дочь. -ШАРЛОТТА!!!-кричал Генри,наблюдая как Дрекс забирает её с собой на руках. -Удачи!-кинул на последок Дрекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.