ID работы: 13449590

Смерть

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: часть 2

Настройки текста
Примечания:
Смерть. Глава 7 часть 2.not redacted. Охватив как можно больше пространства вокруг себя, я обнаружил немалое количество различных объектов. В том числе два живых существа, которые, по всей видимости, сражались друг с другом. Эта вселенная умрёт из-за их битвы? Или кто-то из них победит и уничтожит всё вокруг? Лучше не вмешиваться в их дела, а заняться своими экспериментами. Всё же я решил аккуратно по подробнее проанализировать их. Спустя несколько мгновений я понял, что они достаточно сильны, чтобы точно не уступать мне. Возможно, они даже превосходят меня по силе. (в данном случае имеется в виду магическая сила). В своём сражении они не уступали друг другу. Лучше мне точно не вмешиваться. Закончив анализировать, я ускорился как только мог и полетел подальше от них. Прилетев в спокойное уединённое место, я решил, что пора приступать. Рядом со мной была минимум одна галактика. Я решил отправиться в неё. В ней было несколько планет, которые вращались вокруг одной яркой звезды. К сожалению, ни на одной планете жизни не было. Ладно, начнём с мелкого. Ты же справишься, не так ли? Я почувствовал душевное согласие и голод. Отлично. Начинаем. Подлетев поближе к одной из планет, я направил один серп прямо на него и прикоснулся с ней. [Смерть]-Съешь её. Мысленно сказал я про себя. Началось. Планета постепенно начала засасываться в мой серп. Этот процесс не занял много времени. От планеты ничего не осталось, а вот моё оружие оставалось всё ещё голодным. Ты хочешь по крупнее? Как насчёт яркого ужина? Я подлетел к звезде и также коснулся её своим серпом. Она также через несколько мгновений пропала. Точнее она была скушана моим оружием. Я почувствовал большее удовлетворение, но этого всё ещё было мало. Тебя давно не кормили? Ладно, давай-ка попробуем всю эту галактику целиком. Я отлетел на некоторое расстояние и прикоснулся к этой галактике. К сожалению, ничего не произошло. В моей голове вылез ответ: это был слишком большой объект. Что ж, ладно. Я стал думать, что можно ещё сделать? Ко мне в голову пришла безумная идея? А ты сможешь съесть чёрную дыру? Ответа не было, но на моём лицо уже была широкая улыбка. Я снова начал обхватывать и анализировать пространство вокруг себя. Кажется, нашёл. Самая ближайшая была не очень далеко в космических масштабах. Телепортировавшись в пункт назначения, меня сразу же начало засасывать в неё. Притяжение чёрной дыры настолько сильно, что её не может покинуть даже свет. В своём горизонте событий она даже сжимает само пространство-время. Я смогу это сделать?... В любом случае я не умру и это точно. К тому же я могу мгновенно телепортироваться куда-угодно. Кстати, насчёт этого. Так как это не вселенная Вельданавы, а уже другая, то я могу телепортироваться только туда, где я просканировал. Однако домой вернуться я не могу. Ладно, поехали. Как только я попал в радиус действия чёрной дыры, меня сразу же начало засасывать в неё. Однако есть телепортация, поэтому переживать нечего. Я начал постепенно подлетать всё ближе к её центру, а меня всё сильнее затягивало в этот самый центр. Она была настолько чёрная, как окружающее пространство вокруг меня, что ничего не было видно. Я прикоснулся своим оружием и…. Мы начали поглощать друг друга! Кто быстрее поглотит: она нас, или мы её? Поглощая чёрную дыру, я стал пытаться улететь от неё, используя все свои силы, чтобы не дать ей поглотить нас. Эти несколько мгновений казались достаточно долгими, но мы смогли! Теперь её здесь больше не было, а от своего напарника я чувствую полную удовлетворённость. Это прекрасно. Интересно, всё, что мы получили? О, что ты говоришь? Мой напарник пытается мне сказать, что обзавёлся новыми силами. Нужно будет как-нибудь потом его назвать, а то неудобно говорить просто напарник, но это уже другая история. Так что там по поводу новых сил? Теперь он может поглощать любые объекты, материю и не только! А также захватывать отдельные объекты. Или просто притягивать их, не давая возможности сбежать. В каком-то смысле моё оружие теперь обладает силой чёрной дыры, а значит и я тоже! А ещё мы можем создавать чёрные дыры! Однако, можно ли это использовать для защиты? Допустим, я могу контролировать создаваемую мной и моим оружием чёрную дыру. Следовательно, я могу ограничить её действие. Например, она не будет затягивать меня или другие объекты по моей воле. Надо проверить. Я снова быстро проанализировал пространство вокруг себя и нашёл множество летящих космических объектов. Я встану у них на пути, но атаковать не буду. Далее я создаю множество маленьких и незаметных чёрных дыр вокруг своей физической оболочки. Эти тела летят и…прямо в чёрные дыры! Но эти чёрные дыры, которые я создал, они не просто существовали. Они всё это время засасывали эти летящие объекты. У них это успешно получилось. Это очень хорошая защита, я полагаю. Но моя “Абсолютная защита”, наверное, всё равно будет лучше защищать. В принципе, это всё, что я хотел проверить. Я хотел было уже связаться с Вельданавой, но я хотел одним глазком посмотреть на эту битву, поэтому я активировал свою маскировку и телепортировался в то место. Честно говоря, мне всё равно в каком-то смысле было немного страшно, но, отбросив эти мысли, я “полетел” по космосу к ним. Они ещё сражались. Вот-вот я увижу это! Перед собой я увидел молодого парня с чёрными волосами и чёрными глазами, который сражался с красивой на вид и достаточно молодой девушкой с серебряными волосами и золотистыми глазами. Они оба излучали очень мощные ауры, которые не могут быть у обычных людей. Казалось, что они оба были в ярости друг на друга, поэтому пытались уничтожить друг друга всем, что у них было. В бой шли и самые различные навыки, включая предельные, и магия, включая ядерную, так и обычные бои на мечах, у каждого из которых был класса Бога. Кажется, они уже достаточно давно сражаются, но так и не могут найти победителя. По силе они точно не уступают мне, но вот Вельданаве…. Очень сильно хочу узнать их историю, но мне нельзя вмешиваться, я здесь не для этого. Ещё некоторое время я наблюдал за ними, пока девушка, кажется, не посмотрела на меня своим яростным взглядом. Хоть я и был в абсолютной невидимости, она всё равно смогла обнаружить меня? Подождите, в ней я чувствую не одну душу…. Таааааак! Меня спалили! [Смерть]-Вельданава, телепортируй меня обратно как можно скорее! [Вельданава]-Ты уже зак…. [Смерть]-Нет времени объяснять! Телепортируй! После этого у меня в глазах резко потемнело, но я не вырубился. Я прямо почувствовал, как меня переносит сквозь вселенные. И вот я уже в гостях у Вельданавы, но мне что-то плохо… (Вельданава)-Так как перемещение сквозь вселенные было не подготовленным, а сразу запущенным, то сейчас ты будешь не в себе. Тебе лучше отдохнуть какое-то время. (Смерть)-Да я прям здесь… Меня начало очень сильно клонить в сон, и я уснул прямо перед Вельданавой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.