ID работы: 13449229

Пожиратели и Орден в одном доме

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Не стоит беспокоиться. Ваша магия осталась при вас, но вы не сможете навредить друг другу. Именно здесь вы узнаете друг о друге много нового» — Какого? — выругались все, кто в этот момент были в помещении и слушали Поттера, который прочитал записку вслух. Возможно у вас возник вопрос, что же здесь произошло? Ну что же, давайте отправимся на двенадцать часов назад. *Двенадцать часов назад* Гарри гулял по берегу Чёрного Озера в одиночестве, так как его друзья ушли на свидание в Хогсмид. Тут возле парня приземлилось письмо из банка. «Мистер Поттер, так как вам исполнилось четырнадцать лет, мы настоятельно просим вас прибыть в банк при первой возможности и пройти проверку крови» — гласило письмо. К письму прилагается порт-ключ. Гарри, не задумываясь, использовал его. — Мистер Поттер, мы очень рады, что вы пришли. Давайте сразу перейдём в делу, — сказал гоблин, в кабинете которого Гарри и оказался. — Да, конечно, — растерялся от такого напора Гарри. Всего через пять минут проверка была готова. — Вы должны первым ознакомиться, после чего при вашем желании я отвечу на ваши вопросы, — сказал Златохват. Гарри кивнул и стал вчитываться в буквы, которые были написаны на пергаменте. «Гарольд Джеймс Поттер (чистокровный, жив) Статус: лорд Поттер, лорд Слизерин Отец: Джеймс Карлус Поттер (чистокровный, жив) Мать: Лили Розалия Поттер (в девичестве Слизерин, чистокровная, жива) Крёстный отец: Сириус Орион Блэк (чистокровный, жив) Крёстная мать: Алиса Лонгботом (чистокровная, жива) Вторичный пол: Омега Наследие: Лесной Эльф Магические партнёры: Северус Снейп, Люциус Малфой, Том Реддл» — Думаю, что от вас будет достаточно того, что вы вызовите моих партнёров в банк и обеспечите мне безопасность на время разговора с ними, — сказал Гарри, протянув гоблину пергамент. — У вас нет вопросов? — спросил Златохват, начиная писать письмо. — Нет, я как-то путешествовал по Тайной Комнате и нашёл там много интересных книг, — ответил Гарри. — Простите меня за любопытство, но как вы в обход банка смогли получить звание лорда? — спросил Златохват. — Всё та же библиотека в Тайной Комнате, — ответил Гарри, давая понять гоблину, что разговор на этом окончен. На удивление Гарри все трое были на месте уже через час. Но не это удивило Гарри. — Но как?! Я думал, что ты мёртв! — воскликнул Гарри. — Ох, что тебе наплёл этот старый маразматик? Я даже не нападал в ту ночь на ваш дом, — потёр переносицу Том. — Прошу, прочитайте это, — сказал Гарри и протянул результаты своей проверки. — А я говорил вам, что стоит сразу сказать ему! — сказал Северус. — Сев, сейчас не стоит ругаться. Предлагаю забрать Гарри ко мне в поместье и там объяснить ему всё, — сказал Люциус. — Хорошо Люц, — вздохнул Северус. Квартет вышел из банка, и Люциус, взяв Гарри за плечи, апарировал. Том и Северус отправились за ними. — Итак, раз теперь ты всё знаешь предлагаю поговорить на чистоту, — сказал Том. — Если вы думаете, что вам надо объяснять пункты из проверки, то глубоко ошибаетесь. Я бывал в библиотеке Тайной Комнаты, а также в замке Слизерина. Кстати, а ведь до того момента мою маму там очень ждали, — горестно усмехнулся Гарри. — О чём ты? — не поняли мужчины. — О, давайте я вам расскажу. Я в тот день только принял звание лорда... Flashback Гарри нашёл в Тайной Комнате порт-ключ, который перенёс его прямо в портретную залу. — Кто вы такой? — спросил Основатель Хогвартса со своего портрета. — Лорд Слизерин, только принял это звание, и с помощью порт-ключа из Тайной Комнаты переместился сюда. По чьей линии я оказался лордом к сожалению не знаю, так как мои родители умерли, когда мне было полтора года, — ответил Гарри и поклоне. — Мальчик, подойди ближе. Я хочу рассмотреть тебя, — сказал один из портретов. Гарри не смел противиться воле предка и подошёл ближе. — Боже, ты же сын Лили! — выдохнул этот портрет. — Вы знали мою маму? — удивился Гарри. — Конечно. Даже видел её около недели назад в кабинете директора Хогвартса. Только на меня тогда наложили заклинание и я ничего не мог ей сказать. Скорее всего, она даже не знает о своём происхождении, так как её выкрали сразу после рождения, — сказал портрет. — Как неделю назад? Мне говорили, что она и отец мертвы! — воскликнул Гарри. — Вот почему её магия показалась мне странной. Она добровольно подвергла своего ребёнка опасности и оставила тебя, — ужаснулся всё тот же портрет. — Гарри, после того, как пройдёшь проверку крови у гоблинов, НЕМЕДЛЕННО ОСТЕКАЙ ЕЁ ОТ РОДА! И СВОЕГО ОТЦА ТОЖЕ! — воскликнул Салазар. — Но зачем? — не понял Гарри. — Гарри, они уже получили печать предателей крови, и если не сделать этого, она перекинется на тебя и твоя магия начнёт угасать, — уже спокойно объяснил Салазар. End flashback — Так что дайте мне час, — закончил свой рассказ Гарри и ушёл через камин. Вернулся парень, как и обещал, ровно через час. — С одной стороны, после всех этих известий я не хочу возвращаться в школу, — начал Гарри. — И не надо. У вас же сейчас каникулы, — сказал Том. — Да, вот только меня кто-то подставил и я теперь участник Турнира Четырёх Волшебников. И знаете, я совершенно не удивлюсь, если это будет именно директор, — съязвил Гарри. — Дай себе хотя бы сутки, — сказал Люциус. Гарри вздохнул, но согласился, а потом не заметил, как заснул. *В это время в Хогварсте* — Что значит вы оставили его без присмотра?! Я же говорил вам, что сегодня этого делать нельзя! — кричал директор. — Профессор, вы понимаете, что сейчас он может быть уже с ними? — спросила Лили. В последние примерно полчаса её магия дала значительный отток, но она не придала этому факту внимания. — Я собираю орден и мы отправимся за Гарри. Выкрадем его и сотрём воспоминания, — сказал Директор. Через два часа орден выдвинулся из стен замка. Первое нападаете на Пожирателей произошло через два часа. Тогда Том понял, что они явились за Гарри, и лично отправился на бой. Вместе с ним пошли Северус и Люциус. Также за ними увязался Гарри, который хотел взглянуть в глаза родителям. Он чувствовал, что они там будут. — Верните нам мальчика! — крикнул Сириус, увидев крестника. — А моего мнения не хочешь спросить? — холодно спросил Гарри. — Сохатик, они наверное промыли тебе мозги! Ты бы ведь не пошёл к ним сам! — возмущался Сириус. — Ответь только на один вопрос. Ты знал? — в болью в голосе спросил Гарри, намекая на живых родителей. — Пойми, так было нужно! — сказала Лили. Тут в волшебников прилетело неизвестное заклинание и все, кто был в тот момент на поле, потеряли сознание. Очнувшись, Гарри первым заметил записку на столе. С помощью чар он проверил её, после чего развернул и стал читать. «Не стоит беспокоиться. Ваша магия осталась при вас, но вы не сможете навредить друг другу. Именно здесь вы узнаете друг о друге много нового» — Какого? — выругались все, кто в этот момент были в помещении и слушали Поттера, который прочитал записку вслух. — Делайте что хотите. Я пошёл спать, — холодно бросил Гарри и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.