ID работы: 13449066

Любовная ловушка.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Глава 14

— Зря ты вернулась. — прошептал Чонгук, не отрывая холодный взгляд от Т/И. Он быстрым шагом направился в её направлении точно с намерениями. Крепко схватив её за ноги и одним движением повалив девушку на твердый пол, он слегка приоткрыл рот, тяжело и прерывисто дыша. Парень, неожиданно приблизился своими губами к шее Т/И и прикусил ее, оставляя розовый след. — Остановись, — растерялась Т/И от такого напора и неожиданности, — давай спокойно поговорим. Она пыталась исправить ситуацию и старалась не спешить, в отличие от Чонгука. — Нет, — остановившись на секунду, проговорил парень, — я слишком долго тебя ждал. Он резко приподнял рубашку, явно не сдерживаясь. — Я морально не готова. — прокричала девушка, отдаляясь от него. — Ещё как готова, раз осмелилась прийти. Т/И лишь быстро помотала головой, спрашивая с недоумением — Объясни, что ты чувствуешь ко мне. — после ее слов наступила давящая тишина, Чонгук неожиданно изменился. Парень продолжительно смотрел на неё, но не был в силах ответить. Девушка продолжила говорить, всё то, что у нее накопилось в голове за эти месяцы — Я до сих пор не понимаю. Ты меня ненавидишь, ничего не чувствуешь ко мне или. Чонгук приложил свой палец к губам девушки, заставляя ее замолчать на некоторое время. — Ты мне нравишься больше чем кто-либо другой. Т/И как будто перестала дышать, не ожидая от него такого ответа. Казалось, что она во сне и проснется в любой момент. «Я давно поняла, что влюблена в Чонгука, но то, что это взаимно: никак не могла предположить.» — Я не мог принять свои чувства и не знал, что делать, поэтому относился к тебе так ужасно. — он тихо рассказывал, уткнувшись в плечо оцепеневшей Т/И, — У меня было много девушек, но я не представлял, что смогу полюбить кого-то. «Теперь я наконец понимаю его.» На душе стало легко, а вечно преследующая тяжесть в груди исчезла.Т/И приподняла его лицо и нежно поцеловав в губы. Поцелуй оказался затяжным, но приятным: не хотелось останавливаться. У Чонгука появилась ухмылка, после чего он сказал без смущения — Делаешь первый шаг? Девушка покраснела, осознавая то, что она сейчас вытворила. Она начала прокручивать момент с поцелуем, не понимая, как это произошло. — Больше не уходи от меня. — стягивая с неё одежду, в приказном тоне проговорил Чонгук. — Ни на шаг. Вдруг послышался звон телефона, который доносился от Т/И. — Кто это? — с ревностью произнёс парень, успев представить разные варианты. — Подруга. Я её не предупредила, что собираюсь к тебе. — ответила она, собираясь взять трубку. Чонгук выхватил телефон, выключив его и бросив подальше. — Сегодня ты только моя и нас никто не может потревожить. — раздеваясь полностью, проговорил он, — Покажи мне всю себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.