ID работы: 13449066

Любовная ловушка.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Глава 9

За дверью послышался шорох, и слегка скрипя, дверь наконец отворилась. В комнату вошёл Чонгук. Его лицо было заметно бледнее, чем обычно. В руках он придерживал заострённый нож, Т/И догадывалась для чего. — Что всё это означает? — собравшись с силами, уверенно спросила девушка. Нечаянно шагнув назад, она встрепенулась, снова взглянув на острый предмет. — Видишь фотографии? — парень указал на стену, обвещанную ими. Там были разные девушки, предположительно от двадцати до тридцати лет. — Они были на твоём месте: мои бывшие жертвы, и сейчас, как ты догадываешься, их нет в живых. Девушка помотала головой, не веря его словам. «Это, наверное, очередная шутка.» — только и подумала она, но парень снова что-то невнятно произнёс — Я долго размышлял, что же с тобой делать. И.. — Чонгук взял паузу, до сих пор сомневаясь в своём решении. Помолчав несколько секунд, он неожиданно направил кончиком ножа на девушку, - .. сегодня твой последний день. — Нет, — Т/И заотрицала, ей не хотелось верить в эти слова. Вдруг она встала на колени, что ей было совсем несвойственно. Она понимала, что унижается, показывая свою слабость, но другого варианта у неё не было. — я сделаю всё, что угодно. Всё! Клянусь. «Мне нельзя сегодня умереть ни в коем случае, совсем скоро появится полиция. Иначе всё это было напрасно.» — Точно? — на лице появилась ухмылка, а глаза засверкали. — Прямо всё? Девушка поспешно закивала. — Тогда мы сегодня отправляемся в другую страну — он указал наверх и дополнил. — на самолёте. «Мне нельзя соглашаться, полиция может потерять мой след, но и отказывать ему тоже нельзя.» — С чего бы? — девушка была удивлена такой смене поведения. — Как-то это резко и неожиданно. «Только что был готов перерезать мне глотку, а теперь предлагает начать жить вместе в другой стране.» — Почему ты хочешь покинуть этот дом? — снова спросила девушка, в надежде, что они останутся здесь хотя бы на несколько часов. — Почему? — парень повторил ее вопрос, задумчиво посмотрев в окно, — Наверное, потому что ты вызвала полицию и вскоре она окажется прямо здесь. Чонгук издевательски улыбался, видя растерянность Т/И. — От.. откуда ты знаешь?! — спросила она сердито, немного заикаясь. — Ты серьезно не заметила камеру в углу? — облокотившись на стенку, фыркнул Чонгук. — Как же глупо. Т/И не могла оторвать взгляд от маленькой и незаметной камеры, которая всё время снимала её. Весь план был испорчен из-за такой мелочи. — Пароль узнала, а камеру не увидела. — проговорил парень, чуть смеясь. — Какая жалость. После он без слов протянул руку, ожидая, когда девушка послушно отдаст свой телефон, с помощью которого она смогла дозвониться до полиции. Долго ждать не пришлось: Т/И понимая, что ей ничего не остаётся, как только отдать телефон, повиновалась. Парень, сильно замахнувшись, бросил его об стенку. Послышался грохот. Девушка вскрикнула от неожиданности. На стенке появились трещины, а от телефона почти ничего не осталось. Взгляд Т/И становился всё более пустым, осознавая, что теперь она снова в самом начале. Всё рушилось прямо перед ее глазами. «Полиция не поможет, телефона нет, а сейчас мы отправляемся в другую страну, где никто не собирается искать меня. Стало всё только хуже.» подводила она итоги, перечисляя все потери. Ситуация становилась запутаннее. — Кстати, — парень прервал ее размышления, кое-что вспомнив, — то видео тоже сохранилось. Не бойся, я как-нибудь тебе его покажу. — сказал он подмигнув. «Он имеет ввиду ту ночь?» Глаза округлились, а лицо резко изменилось. Вспоминая события, девушку ненадолго передёрнуло. — Неужели тебе не понравилось? — сказал парень, поглаживая ее по плечу. — Нет. — скинув руку, резко ответила Т/И. — Нисколечко. — Очень жаль, — как будто разочарованно проговорил Чонгук, но вскоре его настроение поменялось, — но тебе придется привыкнуть, ведь мы повторим это ещё множество раз. Девушка отвела взгляд, не собираясь отвечать. — Если будешь сопротивляться, — Чонгук решил поставить новое условие. — видео окажется на очень интересном сайте. Т/И ясно понимала о чем он говорит и даже не хотела представлять, как её увидят многие люди в таком положении. Одним словом — шантаж. — Ты ужасно поступаешь, ты псих и эгоист! — Т/И была не в себе от происходящего. — Тебя не заботят чувства других. Парень прикрыл ее рот, заставляя молчать. — Знаю, но такой я человек. — пожимая плечами, произнес он. — И с этим НИЧЕГО не поделать. Присев на кровать, он со злостью проговорил — Люди не меняются и это факт. Девушка хотела поспорить с ним, но промолчала, чтобы не ухудшить ситуацию, хотя хуже уже не будет. Так она думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.