ID работы: 13448514

Как так получилось?

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эндрю проходил мимо столовой и заметил испугоного Нила с каким тот подозрительным пацаном. Он гладил его по щеке, пока у Нила был ужас во взгляде. Эндрю знал этот взгляд. Пока он смотрел, что будет дальше Рико стал кричать на этого Ноу нэйма. Интересно. — Эндрю, можешь подойти? — в заде него оказался учитель по математике. — Окей.

***

Сидя возле школы на скамейке, наша пятёрка обсуждала, что же делать с этой ёбаной задачкой по физике. — Всё, я устал решать эту херню! — нервно сказал Рико и встал со скамьи. — У нас выхода другого просто нет, — ответил тому брат не отрываясь от учебника. — Мне похуй, — отрезал младший Морияма закатывая глаза. — Это что за выражения?! — за их спинами оказалась завуч, которая была явно не в восторге от того, что услышала. — Извините, больше этого не произойдёт. — Я очень надеюсь на это. Я пришла к вам с просьбой, вы же знаете, что скоро в школе будет праздник осени? Все сразу же стали внимательно слушать её. Кивнув ей, она продолжала. — Я недавно узнала, что у вас есть своя группа, может вы захотите выступить на нём? Ребята переглянулись и всё же согласились на это.

***

Ребята собрались у Жана дома и стали думать, что им исполнить на этом мероприятии. Ведь времени было у них было мало. — Кстати, помните мы с вами как-то написали песню друзей? — спросила Оливия смотря на ребят. — Допустим. Хотя можно и её исполнить, как вы на это смотрите? - Хэтворд тоже стал смотреть на своиз друзей вопросительным взглядом. — Можно. Значит определились? — Рико тоже показалось, что это хороший выбор и поэтому сразу же кивнул головой, после чего все тоже закивали. — Значит пошлите отрепетируем её, а то уже сто лет ее не играли!

***

После репетиции ребята вернулись домой и сразу же улеглись спать. Рыжий почти уснул, как вдруг ему на телефон пришло сообщение от неизвестного номера . Неизвесный номер: Привет 0:45 Кролик: Эм, привет? А ты кто? 0:46 Неизвестный номер: Эндрю. 0:46 Кролик: И зачем ты мне пишешь? Да и вообще откуда у тебя мой номер чёрт возьми?! 0:47 Карлик: Какая разница кто мне его дал? Я хочу просто поговорить с тобой. 0:47 Кролик: Ну значит обломайся) Я сейчас отрублюсь. Спокойной ночи 😘 0:48 Карлик: Спокойной. 0.48
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.