ID работы: 13448087

Мой друг.. Навсегда?

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Странная, но прикольная. (Часть 2)

Настройки текста
POV: Джефф Ужин в семье "Дамеров". Его можно описать так: Пиздец, не ужин а хуйня, как можно вообще есть в такой обстановке?! И всё в таком духе. Но Джефф не жаловался, да и впринцепи кому жаловаться? Лере? Да не, он ей жаловаться как то ей не особо хотел. Итак, вернёмся к Дамерам. Они просто сидели и кушали, не разговаривали, просто ели. Джефф просто ненавидел ужин с семьёй, ему было более комфортней ужинать одному. Но потом Джойс начала что то говорить, только Джефф вообще нечего не слушал, у него в голове прокручивались слова Леры, и всё это время в его голове всё крутились эти слова - "ты классный, смешной, с тобой есть о чём поговорить, кстати, ты очень классный друг." - "Знаешь если бы у меня встал выбор перед самой крутой компании в школе или перед тобой, то.. я бы выбрала тебя..." - вдруг кто то пытался вернуть его в реальный мир. - Джефф!! ДЖЕФФ!!! Ты чего молчишь, Господи?! Заболел что-ли? - Джойс уже тянулась рукой к лбу Джеффри, но Джефф быстро отвернулся и убрал руку матери от него. - Джефф, так что? Всё хорошо? - переспросила Джойс своего сына который снова погрузился в свои мысли. - А? Да, да! Всё хорошо. - спустя какое-то время ответил Джефф - Я пойду мам, я буду в комнате. - Джефф встал из-за стола и направился к своей комнате. - Всмысле? А доесть?! - Я больше не хочу. - Ладно, иди. Джефф пришёл в комнату и лёг на кровать, он лежал так где то двадцать минут, он уже засыпал, как вдруг через его открытое окно что то влетело, он тут же сразу проснулся, он осмотрел комнату и нашёл то что влетело в его комнату, он увидел что то в виде бумажного самолётика. Джефф встал с кровати и поднял этот самолётик, развернул, и это было ещё и письмо. Он сразу понел от кого, хотя он не сразу понел от кого это письмо. И он начал читать, это письмо. ( позже уже письмо будет идти от голоса Леры) - Привет, Джефф, как твои дела.. - он продолжал читать и ему от этого письма стало намного лучше, чем было несколько минут назад. ( Само письмо) Привет, Джефф! Как твои дела? Ты чего плакал сегодня вечером? Я тебя чем то обидела? Если ли да, то извени, и обьесни пожалуйста за что. А если нет то, расскажи что тебя так тронуло. Ну давай лучше сменим тему. Я хотела бы сказать что, я бы хотела бы почаще приходить к тебе. Так как моя двоюродная сестра, помнишь ту которой я ёбнула по лицу, она что то придумала и что то хочет мне сделать, может физически, может психологически. Вообщем, примерно вот такую хуйню. И мог бы ты меня ещё провожать до дома. Если конечно тебе не трудно. Поможешь мне? Джефф полностью прочитал письмо, онбыл и не против тебе помочь, но и не понимал, что за сестрёнка это такая, которая хочет тебе навредить? Он не долга думая решил написать ей письмо, после чего тоже сложив в самолётик, и отправил Лере в окно. В письме он написал: Привет Лера, всё хорошо, на счёт инцидента сегодня вечером я объеснить не смогу, скорей не хочу. А на счёт твоей проблемы, то я тебе помогу, обезательно помогу. Но только ты мне всё объеснишь, про эту сестру, и почему она хочет тебе навредить! Напиши как можно раньше! Поздняя ночь, два часа ночи. Джефф лежит в кровати, под пледом и думает, об Лереной проблеме, и он либо надеется либо ждёт следующего утра ради того что бы узнать побольше об этой, так называемой "сестре". Он не может заснуть, он просто размышляет о всякой хуйне, ну и конечно о просьбе. Но вдруг доноситься неожиданное.. "Тук - тук" в окно. Джефф молниеносно поднимается с кровати и смотрит в сторону окна, и в окне красуется женская фигура. - Лера..? - Джеффи пристально смотрит на фигуру и шепчет имя его подругу, так как довольно похоже. - Привет Джефф, открой мне окно, пожалуйста! - Джефф подошёл к окну и открыл, и Лера быстро залезла в комнату. - Какого хрена ты здесь делаешь? - Ну-у... - она замолчала и начала что то невнятно мямлить - Ну что ж, если ты хочешь знать то, я скажу. Вообщем сестра приехала чуть раньше, а у родителей оказалась вне плановая поездка в командировку, а с сестрой оставаться наедине было немного страшно, и поэтому непридумала нечего лучше че-ем..придти к...тебе? - она нерно улыбаясь. - Ладно.., можешь даже остаться у меня поночивать. Но только помни, родители уходят на работу рано, где то может в пять утра, где то так. Ну и про брата не забудь, он тоже часто встаёт рано. Так что будь аккуратно, хорошо? - Есть, сэр! Хаха! - она тихо посмеялась, и тут же замолчала. - Молодец что тихо посмеялась, но где ты будешь спать? - Ну-у... Вообще нет идей. - Есть идея, давай я тебе постелю на полу, ну или же я могу на полу, а ты на кровати? - Давай на су е фа. ( я не знаю как правельно пишется, надеюсь вы понели что это за игра) Кто проиграет, тот и спит на полу, хорошо? - Ну давай. Су е фа! - Су е фа! Первые были ножницы, потом они повторили игру, Джефф показал бумагу, а Лера показала ножницы. - Тц, бля-ять. Ну ладно, что сделано, то сделано. - Если ты не хочешь, то.. - Да ладно тебе! Иди спи, только не забудь про меру безопасности! Я про родителей и брата. - Конечно! Они легли спать, ну если кратко то они оба быстро уснули, когда было уже где то ближе к пяти утра, Валерия проснулась и уже стала приходить в реальность, и услышала как кто то ходит по коридору, Лера быстро стала собираться, она написала записку Джеффу, и она быстро вылезла через окно. Спустя час. - *тяжёлый выдох* Бляха, нужно вставать в школу.. Лер! Лер..? А ты где? - он встал, и звал Леру. Но вдруг он заметил, ту самую записку, и начал читать. Записка: Джефф, я ушла! Встретимся в школе! Спасибо за то что разрешил на ночёвку. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.