ID работы: 13448087

Мой друг.. Навсегда?

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно, напротив семьи Дамеров, переехала другая семья с дочкой. Не сказать что они были спокойной семьёй, но и скандальными и шумными так было тоже нельзя сказать, вообщем, нормальная семья, но с суровыми нравами. В семье состояли мать, отец, дочь, иногда, можно даде сказать часто к ним приедали родственики, но шума не было, по этому как никто не жаловался. Эта семейка не особо интересовались соседеми напротив, но знали что семья, не от мира всего. Итак начнём историю. 6 утра, звенит будильник. Но девушка (который адресован звон будильника) не просыпаеться, либо крепко спит, либо ей просто похеру. -Ааа, ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!- девочка долбанула рукой по будильнику и он перестал звинеть. Девушка встала, и стала собираться в новую школу, она надела обычную чёрную футболку, чуть мешковатые штаны, тёмно синие, обула кеды, она собрала короткие волосы в маленький хвостик, и спустилась вни, сначала она умылась, а потом, пошла к родителям за стол. -Добро утро..-сухо и видно что сонно произнесла девушка. -Доброе, чего кислая такая?-спросила таким де сухим тоном мама девушки. -Невыспалась...-сев за стол, и заурыв глаза пробоматала она. -Ясно.-с осуждающим тоном послышился ответ. К нам вечером тётя с дядей приедут-резко сказала её мама. -Опять, они меня уже задрали! -Так тихо, что бы я этогг больше не слышила! Они наши родственики, надо с ними поддерживать общение. -Тц, я в школу! - А доесть? -Папе отдай! Она вышла из дома и ждала пока приедет автобус. Но вдруг напротив, она увидела парня, на вид её возраста, и наверно намного выше её. Она понелачто это скорее всего её сосед, и надо бы познакомиться с ним, сосед всё таки. Как только она хотела подойти к ниму как приехал автобус. Они вместе зашли в автобус. Юноша сел в конец автобуса, а ща ним уже села и девушка. Оеа изредка поматривала на него, а как только этот пацан чувствовал её взгляд на себе то он тоже иногда на неё посматривал. Когда она понела что это смотриться так, что она какой та сталкер, то она решила отвлечься. Она достала блокнот и стала рисовать всё что придёт в голову. Прошло уже где то 20 минут, совсем скоро они приедут в школу. Девушка решила в последний раз посмотреть на парня, как только она на него покасилась то услышила: -Я не пойму ты за мной следишь?-грубо но тихо, сухим тоном спросил парень. -А.., я, эм.., а, нет!- немного неожиданно и не подготовленно, ответила девушка. -Тогда почему почти всю дорогу ты косишься на меня? -Вообщем, я твоя новая соседка напротив. - А, понятно всё, познакомиться хочешь? - Ага, Я Валерия, если не удобно то можно Лера, а как тебя зовут?-протенув руку спросила Лера. -Я Джеффри, но можно просто Джефф-пожав Лере руку ответил Джефф. -Очень приятно.-улыбнувшись добавила девушка. -Ты в каком классе?-продолжил разговор Джефф -Ну в выпускном -Я тоже. Видимо мы в одном классе. -М.., как интересно.. Они уже приехали в школу, и вышли из автобуса, зашли в школу, и, да, Джефф был прав, они в одном классе, Лера села на последней парте, напротив Джеффа. Они спокойно сидели и ждали учителя. Было такое чувство как будто он на них забил, и сидит дома. А они как дебили сидели в классе. Учитель всё таки пришёл и начал вести урок. Весь класс сидел и вообще не не понемали чо вообще произходит, все занимались своими делами, кто то спал, кто то разговаривал, кто то рисовал. Но Джефф.., он.. просто сидел и всё.. Сидел и стекляным взглядом смотрел в никуда. Чуть чуть Лера посмотрела на Джеффа, и продолжила рисовать. Джефф почувствовал её взгляд, и повернулся к ней, и чуть к ней подвинулся, облакотившись рукой об её парту. И спросил. - Эм.., Лер.., или как тебя так...?- шёпотом спросил Джефф. - Да, Лера.-шёпотом ответила Лера. - Слушай.., а ты здесь давно, я просто не особо интересовался. - Ну нет, не особо давно. - Ммм.., понятно - Как у тебя дела, Джефф? - Нормально.. - Аналогично.. Спустя несколько часов, закончилась школа, и всё вышли на улицу ожидая автобуса. Лера стояла возле Джеффа, тоже ожидая автобус. Когда он приехал, то сразу же сели в конец автобуса. И сидели на против друг друга. Лера засыпала находу. А когда они уже подъежали к дому обоих, то Джефф быстро вернул Леру из царства снов в реальность. Они встали и вышли. - Лер, а чья эта машина постоянно у вашего дома околачиваеться, а? - Да, это так, родственички. - Мм, понятно. Лера пошла прямо (не в сторону дома), - Стоп, ты не пойдёшь домой? - Эмм.., нет, на кой чёрт, они мне нужны, они мне вот, где сидят, бесят они меня! -Мм.., ясно. Спустя 3 часа. Джеффри как обычно был у себя в гараже, и смотрел, кто как растворился. Когда он вышел на улицу, решил идти домой. Конда он подходил, то ему в голову пришла идея посмотреть на двор соседей. Не успел он огленуться как из дома выходит его злая соседка (ну или же Лера), было такое чувство что она опасное хищное животное, и готова всех растерзать. Она кричала на какую то девушку, Джефф не мог понять что она ей кричала, Джефф внимательно смотрел на всё произходящие, и охреневал. После каких та криков, Лера дала этой девушке сильную пощёчину, от чего эта незнакомка упала, и у неё из носа потекла кровь. Когда Лера повернулась в сторону Джеффа, то она понела, что он всё произходящее видел. Валерия стояла в ступаре, и не понемала как ей реагировать. После минуты переглядывания, Лера побежала в рандомную сторону. Джефф просто стоял, и переваривал что только что произошло. А когда понел что произошло, он побежал за соседкой. Он быстро её нашёл, она не далеко убежал, Лера стояла под берёзой, видя что к ней подбежал её сосед. - Лер, что у тебя случилось, кто была эта девушка? -Тц, это моя сестра, двоюродная.. - Понятно.. И за что ты её так? - Она оскорбила меня, и назвала весь мой труд полным дерьмом, будто она лучше...Я стараюсь ради себя, что бы я чувствовала себя счатливой, а не для чего та одобрения! - Ну.., ты молодец, что не сдаёшься..-внезапно Джефф замолчал и не продолжил своё сказаное, как будто не знал что сказать. - Дай угодаю, тебе нечего сказать? - *тяжелый выдох и вдох* Да Они оба переглинулись на друг друга, и друг другу улыбнулись, потом от обоих послышился тихий смешок. Поздний вечер (22:26) Дома у Леры: Лера лежала на кровати, не получаясь заснуть, просто лежала и смотрела в потолок. И думала: - Неужели, я нашла себе друга...? Дома у Джеффа: - Неужели я нашёл себе друга...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.