ID работы: 13447980

долгожданная встреча

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

долгожданный день переезда

Настройки текста
Примечания:

***

спустя неделя ты была вся в напряжении потому что настал тот день когда ты уедешь в р.г. ( родной город). Когда у тебя закончились все уроки ты с радостью ушла домой . Твоя мама уже забрала документы со школы и собрала твои вещи в поездку. Ты уже подходила к дому вдруг тебе звонит мама, ты сразу отреагировала на звонок и начала искать телефон в карманах. Вот ты уже нашла телефон и ответила на звонок, но звонок завершается. Ты думаешь " странно, мама не когда раньше времени не скидывала телефонные звонки". Вот ты уже поднялась на свой этаж и открываешь дверь, как дверь не открывается , ты подумала что мама ключи забыла вытащить из дверного проёма и начала звонить в звонок около двери, тебе не кто не открыл. Ты также думаешь, то что странно мама же должна быть дома. Ты додумавшись перезвонить маме сделала это практически сразу как проскачила эта мысль в голове. * звонок маме* *гудки* -да? -ало, мама -что, т/и -мама, ты где? почему дверь не могу открыть? - я ушла в магазин, а дверь закрыла на верхний замок - аа, всё - это всё? - да, ты уже вещи собрала? -да, собрала -хорошо, пока!) -пока!) *звонок завершён* -фух.. это хорошо что мама в магазин ушла и я додумалась позвонить ей- быстренько проговорив ты снимала обувь с последним словом ты сняла обувь и пошла к себе в комнату переодеться , хорошо что мама оставила вещи в которых я поеду - так, поесть ещё надо.. *звук открытия двери* - о мама пришла- идя встречать маму ты сказала эти слова -приветик) -привет,дочь иди разбери сумки - хорошо сделав свои дела ты пошла собирать те вещи которые тебе нужны спустя час вы с мамой всё собрали и уже выходили из дома за пару минут до автовокзала тебе написала твоя подруга чат с ней -привет, ты выйдешь сегодня погулять? твои подруги ещё не знали что ты переезжаешь в р.г. ты не ответила своей подруге потому что вы с мамой опаздывали на автобус который уже приехал. за пару минут вы дошли до своего автобуса и уже заходили в него. сев на место где было окно ты ждала маму пока она расплачивалась за проезд. Вот вы уже выезжаете а ты переживала за мицую ( ты до сих пор про него вспоминала и что будет если ты его встретишь на улице) спустя пару часов - мам -м? -нам ещё долго ехать? -не знаю, наверное через час или 2 приедем -хорошо не зря ты взяла с собой наушники, ты их подключила к блютузу что бы послушать музыку вы всё ехали и ехали по дороге ты слушала музыку а мама смотрела ленту вк. У тебя специально был плейлист с атмосферной музыкой для таких поездок вот вы уже приехали на конечную и выходите с чемоданами на улицу и идёте к дому который купили -эх.. вот и родной городок- сказала ты -ага- подтвердила мама вот вы заходите в квартиру и осматривает обстановку -мам можно я прогуляюсь по городу? -да, иди пока я чемоданы разбираю ты взяв с собой телефон отправилась гулять по городу с музыкой в наушниках. Как обычно ты просто ходила по тем улицам которые тебе знакомы и вспоминала как раньше было круто. Вдруг ты врезается в кого то не заметив кто это. - ой.. простите ты посмотрела на человека в которого врезалась парень ответил на твои извинения -да, ничего страш.. т/и?- с вопросом на лице спросил тот -ч..что? откуда вы меня знаете? - ты что не помнишь меня? ты же пропала несколько лет назад -подожди.. -т/и ты не узнала меня что-ли? -м..мицуя? -да, это я- с радостью на лице проговорил он ты с огромной улыбкой на лице обняла парня - как же я скачала по тебе.. парень обнял в ответ тебя сказал - куда ты изчезла тогда? разорвав обнимашки ты ответила - моя мама в тот день сказала что мы переезжаем в соседний город - а я волновался что с тобой что-то случилось.. - я думала что ты меня уже забыл.. - как видишь не забыл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.