ID работы: 13447980

долгожданная встреча

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

один день у т/и 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

-эх.. ладно, спрошу у её подруг- набирав сообщение подруге и/п *чат с "неизвестный"* -привет, ты не знаешь где и/п? спустя 5, 10, 15, 20 минут ответа не было -странно..- ты решила пойти домой, спустя 10 минут пока ты шла тебе пришло смс на телефон. Ты решив посмотреть кто это написал. - хм.. кто же это?- задавая себе этот вопрос достав телефон из кармана и включив его ты увидела смс от подруги и/п *чат с "неизвестный"* -привет, ты не знаешь где и/п? -привет, нет, вы(ты) тоже её ищете? - да, я её подруга -ясно, ну ладно не буду отвлекать -хорошо, извините что побеспокоила -мда.. за то время пока ты переписывалась с подругой и/п ты успела дойти до дома. Найдя ключи в заднем кармане ты открыла дверь в квартиру - мам, я дома ответа не послышалось - слава богу её дома нет снова что-то побубнев себе под нос ты разувалась и проходила в свою комнату как всегда ты просто плюхнулась на кровать и просто сидела в телефоне весь вечер даже не задумываясь как там мицуя, но как только ты собиралась ложится спать как в мгновенье вспомнила его и думала как он там у тебя потекли слёзы, потому что жалела что согласилась поехать с мамой в другой город. -*всхлип* когда это всё закончится!? повторяла ты всё чаще и чаще всхлипывая и вспоминая о своём лучшем и единственном друге. -как же * всхлип* он там без меня *всхлип* живёт? задавая себе одни и те же вопросы сколько уже дней прошло ты не знала.. -эх.. надо щас успокоится.. *небольшой всхлип* -так всё т/и спокойно.. спокойно повторяла себе ты это чтобы быть более спокойной и сдержаной, потому что сама понимала если она проспит, то ей не поздаровится в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.