ID работы: 13447909

Школа балета в Париже

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мне снился сон, вот какая та девочка прыгает в объятия незнакомого мужчины и называю его pere*. В следующем воспоминании он учит ее балету. И вот в последнем воспоминание она но уже повзрослее быстро спускалась с лестницы, и ей хватило одного мгновения что запутаться в своей длинной юбке и упасть головой вниз. Шок… Страх… За нее… — Она уже в скором времени должна очнуться. -Вы уверенный месье Лагард? Ее здоровью точно нечего не грозит. Именно этот разговор я услышала едва разлепив глаза. Голова безумно трещала. Схватившись за нее я присела на кровати. И камне тут же приблизились те люди. -Мадемуазель вам не стоит подниматься с постели. -Как себя чувствуешь голова не болит? -Сильно. Буквально трещит. И я подняла на него свой взгляд и первое что бросилось в глаза это то что он был 3д. Начав осматриваться я поняла что все вокруг такое и судя по ладоням и я в том числе. -Господин Мерант не беспокойте свою дочь она еще не полностью оправилась после травмы. Тут же заговорил доктор, престарелый мужчина большую часть его макушки занимала седина. Дочь. Он сказал дочь. Я резко осознала что те моменты это мои воспоминания. Волной накатились все «мои» воспоминания. В которых я или не я называла его отцом. Нет быть не может! Я его не знаю или же все же знаю. Кто я вообще? -Мадемуазель не вставайте с постели ближайшие дни, не делайте резких движений. И ешьте жидкою пищу на протяжении двух недель. -Я поняла месье. Буду следовать вашим наставлениям. А теперь можно ли мне воды? Хрипло ответила я. Ко мне тут же подлетела женщина видимо служанка и подала воды. И я наконец с жадностью утолила свою жажду. -Можете оставить меня одну? Просьбу выполнили и покинули мою комнату. На прощание «отец» кинул в меня грустный взгляд. Оставшись одна я наконец принялась анализировать ее жизнь. Ей было четырнадцать, так же как и мне. Она была дочерью аристократов. Ее мать живет отдельно ведь управляет семейным бизнесом да и с отцом отношения не лучшие, а отец является знаменитым балетмейстером в такой же знаменитой Парижской опере. В целом росла она не то чтобы в роскоши но в богатстве. Мать живет еще одно поместье на юге Франции, при котором находиться виноградные фермы. В целом вино ее семьи знаменито на всю Европу своим качеством и вкусом. Именно винное хозяйство и является основным источником дохода, хотя по мимо него есть и другие но более мелкие бизнесы. В целом семья принадлежит к сливкам общества. И весьма известна. А теперь к нынешней ситуации нужно заново хорошенько ознакомиться с правилами этикета и в целом вести себя сдержанно. Все же родители у нее хоть и любящие но строгие. Ну актерское мастерство не подведи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.