ID работы: 13447798

Поплачь, тебе это нужно

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

После прибытия на Звездный экспресс, наша команда первопроходцев разбрелась по комнатам и моментально уснула.   События на Ярило-VI выдались, скажем так, более насыщенными, чем они предпологали.   Как только они ступили на экспресс Стелла моментально упала от недосыпа и переутруждения, а Март 7 едва успела её поймать. Дань Хэн вовсе спал на ходу, поэтому не заметил падения подруги. Из них двоих более бодрой была Март, которая и спасла любительницу покопаться в мусоре от сотресения.   В тот же день они не показывались в главном вагоне, что насторожило Пом-Пом, но Химеко убедила его, что они просто переутомились.   В то время как Дань Хэн и Стелла спали, Март 7 пыталась разобраться в своих мыслях, но у неё это плохо получалось и она решила выразить их в своём дневнике. Взяв ручку и открыв пустую страницу она начала писать следущее: "Всё что произошло на этой заснеженной планете кажется очень сумбурным. Коколия и Стелларон, Броня и Зеле, Клара и Сварог, все они были слишком... разными, чтобы существовать на одной планете.   Да в добавок к этому ещё и Стелла. Она никак не может выйти у меня из головы. Не могу я нормально мыслить пока она рядом, это что, какое-то особое влияние Стелларона? Почему все мои мысли только о ней?! Я не в силах даже просто нормально говорить с ней, если рядом нет Дань Хэна. А что если это, то самое чувство, любовь?"   На этом запись прерывается, хозяину дневника явно нужно всё осознать, пока не стало слишком поздно.   А в это время в соседней комнате проснулась объект её мыслей.   Стелла медленно потянулась и начала приводить себя в подобающий перевопроходцу вид.   После всех приготовлений она была готова к новым прключения, а потом взгянула на часы и поняла, что проспала всего 3 часа! Это явно нехорошо, но что поделать, раз проснулась, значит снова уснуть не сможет, а значит ей нужно, чем нибудь себя занять. Дань Хэн сейчас наверняка спал, а вот из комнаты Март 7 были слышны, какие-то звуки.   Решив, что это единственный вариант Стелла подошла к комнате особенной для неё девушки.   Да, от одного упомянания о Март у Стеллы начанало теплеть в груди и трестись коленки. С самой их первой встречи эта энергичная, вечно весёлая и невероятно красивая девушка запала ей в душу. Златоглазая волнуется за неё и хочет защищать, хочет обнять и сказать, что всё будет хорошо, даже если это не требуется. Она готова жизнь за неё отдать и жалеть об этом не будет, вот настолько она её любит.   И вот подняв руку Стелла стучит в дверь своей возлюбленной и не слышит никакого ответа. Стучит ещё раз, и ещё, и ещё – ответа всё еще нет. Начиная волноваться, она не видит ничего лучше, чем войти без спросу. Дверь заперта изнутри. Вот теперь героиня волнуется по настоящему и решает вломиться в дверь. Сломаная дверь это - ничто, если с её обожаемой Март 7, что-то случилось.   Проникая в ослепительно розовую комнату девушка видит скопление радости и энергии лежащаю на кровати. На её лице лежала какая-то книга и не давала разгледеть, столь милые черты лица, что непонравилось сероволосой.   Медленно подойдя к кровати, она села на неё и начала ждать пока Март сама начнёт говорить, ведь первой говорить было страшно. Всему виной одолевавашие насительницу Стелларона мысли.   – Я думала, что ты сейчас спишь, – робко, почти шёпотом произнесла в книгу розоволосая.   – Я тоже так думала, но вот, получилось, что нет, – ответила улыбнувшиеся Стелла, на что получила короткое "угу".   – Март, что-то не так? Если нужно я могу уйти, ты только попроси, – встревоженно сказала обворожительная, по мнению Март, девушка.   – Нет, ты только не уходи! Прошу останься со мной! – вскочила розоволосая и из-за этого Стелла могла увидеть лицо собеседницы. Лицо Март было весьма усталое, что шло в разрез с её поведением, но гораздо более сильно волноваться Стеллу заставили глаза любительницы фотогрфий. Они были красными, как будто она не спала неделю, а в уголках были видны девичьи слёзы.   Когда Март поняла, на что смотрит её возлюбенная, она принялась вытирать глаза, но вдруг почувствовала, как её накрыло другое тело.   Это была Стелла. Она обняла Март 7 и начала поглаживать её по спине при этом говоря:   – Всё хорошо, ты можешь ничего не рассказывать, я тебя никогда не брошу.   Поняв, что произошло, Март в истерике обхватила руками тело девушки и уткнулась ей в шею начиная плакать.   – Тише, тише. Я рядом, всегда буду рядом, я тебя не брошу. Мы можем просто молча так посидеть, – шёпотом успокаивала её сероволосая.   – Я... я т-тебя каж-жется люблю, – дрожащим голосом и шмыгая носом, вся в слезах проговорила девушка и вцепилась в любимую ещё крепче. На это Стелла лишь улыбнулась и сказала:   – Я тоже тебя люблю. Ты не предствляешь, насколько сильно я тебя люблю. Я готова на всё, только бы быть рядом с тобой. Я не боюсь отдать жизнь и остаться колекой, но если у меня отнимут тебя... я не знаю, что тогда будет, я не могу это представить.   Услышав это Март 7, ещё больше заплакала и крепче обняла Стеллу. Она не могла так же поэтично выразить свои чувства, не могла отдать жизнь ради неё, не могла жертвовать всем ради неё. Потому что всем для Март была Стелла.Поплачь, тебе это нужно, – тихо сказала серовласая девушка и закрыла глаза. Сейчас им просто нужно насладиться этим моментом. Это уже нужно им обеим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.