ID работы: 13447752

Потерянные ключи

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

#3 часть

Настройки текста
Примечания:
И вот парни приступили к поиску: они искали в кустах, на скамейках, пару раз даже заглянули в мусорку. Они смотрели в траве, в снегу, на самих дорожках — везде, где только можно. Но ключей не было нигде, а время всё шло и шло. Часы показывали 02:25. Мальчики уже совсем потеряли надежду, но продолжали бродить по парку, проверяя уже осмотренные места. Кайл, кажется, из принципа не хотел смириться с тем, что ключей просто нет в парке. На данный момент он смотрел под одну из скамеек в поиске ключей. Точно так же, как пару минут назад. — Кайл, — раздался печальный голос сзади, — Кайл, пожалуйста... — Что опять не так? — Брофловски вынырнул из под скамьи, выпрямился и обернулся, чтобы взглянуть на друга. Судя по его выражению лица, он был очень недоволен, и Стэнли это заметил. — Что — "пожалуйста"? — вновь возмущённо спросил Кайл. — Я могу прекратить страдать этой хуйней. Прекратить искать твои ключи и просто уйти домой. Скажи спасибо хотя бы за то, что я пытаюсь их найти. Тишина. —Я хочу домой, — тихо и жалобно выдал Стэн, слегка похныкивая, — хочу есть и спать. — Ты забыл, чем мы тут занимаемся? —скрипя зубами, произнёс Кайл. — Я напомню: ищем твои ключи! Может, если бы кто-то меньше ныл, мы бы, возможно, уже нашли твои дорогие ключики! Я жертвую своим сном и здоровьем из жалости к тебе, а ты ещё и смеешь ныть? Я хочу домой не меньше тебя, и я был бы дома, если бы ты не пил из-за девки, от которой блевать тянет! Брофловски сделал несколько шагов к темноволосому парню. — Ты конкретно заебал. Заебал пить, заебал ныть, а больше всего ты заебал со своей Венди! С меня довольно! — громко, но не крича, сказал он. — Я ухожу! Делай, что душе угодно! И вправду, Кайл развернулся и пошёл к своему дому, забыв обо всех своих обещаниях. Пару минут стояла тишина: пьяный парень не мог произнести ни слова от удивления. — Кайл! — наконец выкрикнул ему в след Стэн, а затем рванул за ним. Он подбежал к другу, но тот оттолкнул его и продолжил идти. —Кайл! Кайл, нет, пожалуйста! — кричал Марш, слёзно умоляя друга остаться с ним. — Пожалуйста, чувак, не уходи! Я исправлюсь! Я сделаю что угодно! Что угодно, Кайл! Умоляю, Кайл, дай мне второй шанс! — Стэн вновь подбежал к Кайлу, хватая его за рукав куртки. Получив толчок в ответ, тот упал, но, не упуская возможности, перевернулся на живот и ухватил еврея за штанину, а затем и вовсе подполз и обхватил ногу руками и, прижимаясь к ней, начал плакать. —Пожалуйста... — сквозь слезы простонал он, прижимаясь к ноге посильнее. Естественно, Кайл остановился. Он бросил холодный взгляд на друга, грязного и заплаканного, а вместе с этим ещё и пьяного. Внутри всё дребезжало от боли и сострадания. Так хотелось пожалеть, поставить на ноги, погладить по голове... Чувства взяли верх. Кайл тяжело вздохнул, посмотрел на Стэна пару минут, а затем выдал: — Ну всё. Вставай давай, хватит по земле ползать. Мне с тобой поговорить нужно. — Поговорить? — широко распахнув красные от слез глаза, произнес Марш. — Да. Давай поговорим. Насчёт Венди, алкоголя и нашей дружбы. Вставай, пойдём обратно в парк. Кайл помог Стэну встать и принялся оттряхивать его одежду, которая мало того что загрязнилась, так ещё и промокла. — Ну ты и грязнуля, — как-то печально произнёс Кайл и точно так же печально улыбнулся. —Пойдём в парк, — протянув Стэну руку, сказал он. Марш послушно взял своего лучшего друга за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.