ID работы: 13447697

Малыш, который может выеб*ть

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Последние лучи солнца скрылись за океан, оставляя город в полутьме. Единственными источниками света теперь были фонари. Хотя нет — не единственными. Тайланд буквально сиял во свете рекламных вывесок, постеров и светодиодов, что завлекали собой новых посетителей в какой-нибудь ночной клуб. На маленьких узких улочках столпились массы зевак, любителей покурить что-нибудь запрещённое, попить алкоголь и подцепить какую-нибудь красотку. Однако, сейчас история не об этом.       В небольшом спальном квартале, по-минимуму отдалённом от линии моря, играла не менее громкая музыка чем в любом из заправских баров. На территории одного коттеджа собралась большая толпа. Люди отмечали окончание «отпуска» и скорый отъезд. Звучало очень много тостов, всяких разных историй, смеха и звона кружек. — Ну что? За дорогу домой! — Тимофей поднял свой одноразовый стаканчик, предлагая всем выпить по новому поводу. Все поддержали его идею, опустошая ещё одну порцию напитков. К слову, они были здесь самыми разными. Начиная от крепких рома и коньяка и заканчивая каким-нибудь сидром или пивасиком. — Ну Андрююх, ну пошли со мноой. — пьяно проныл Максута, разваливаясь на диване так, что чуть не придавил собой Дюшеса. — Так, по-моему, тебе харош уже пить. — вполне трезвый Мандзюк аккуратно вынял из рук младшего стаканчик, отставляя его подальше, на журнальный стол. — Ну Дюхааа — всё неунимался младший, приподнимаясь с места и пытаясь утянуть старшего за собой. — Что? Зачем мне с тобой идти? — еле сдерживая смех спросил блогер, смотря на друга как на маленького ребёнка, что выпрашивает у взрослого какую-то вкусняшку. Андрея всегда забавляло поведение пьяного Максуты. Это явление случалось крайне редко, но было поистине непредсказуемым. Гальченко, даже в таком состоянии, выглядит серьёзно, однако бред с его уст, неуклюжие движения и обостённые желания выдают опьянение с потрахами. — Ну, мне надо, пожалуйста… — Макс вновь поменял позу, упираясь коленом в диван и продолжая держать руку старшего в своих.       Дюшес осмотрел младшего с ног до головы, нечаянно задерживая взгляд на большом выпирающем из шорт бугорке. К горлу мгновенно подступил ком, а к голове — осознание происходящего. — Да нет, пожалуй, я здесь посижу. — мужчина отвернулся, пряча своё покрасневшее смущённое лицо, хоть в тусклом свете небольших жёлтых светильников этого было не разглядеть. — Ну почемуууу? — обиженно произнёс Гальченко, упираясь ногами в пол и буквально повисая на руке Андрюхи. — Макс, ты перебрал, иди проспись. — всё также спокойно и с лёгкой улыбкой посоветовал мужчина. Ему не хотелось быть грубым, отталкивать или как-то ругать друга, да и самому было ужасно интересно посмотреть, что будет дальше, до куда дойдёт Максим и что вычудит ещё. — Пошли со мной! — не захотел сдаваться Максута, и уже через пару секунд, на его радость, Андрей сдался, поднимаясь с дивана. Любопытство взяло верх над ним, заставляя рискнуть и уступить пьяным прихотям.       Как Дюшес и догадывался, его привели в комнату Макса. Интересно, что придумает этот безобразник дальше?       Гальченко зашёл в комнату последним, плотно закрыв за собой дверь. Андрей зажмурился, виня себя за эту оплошность — нельзя было заходить в комнату первым, ведь шансов выбраться теперь меньше, чем быть схваченым.       Однако тишина затягивалась. Мандзюк прислушался к звукам позади себя. Секунда, две… Внезапно со спины почувствовался толчок. Максута мягко заключил Андрея в объятья, сваливая поперёк кровати и ложась рядом. Он засмеялся, ловя улыбку старшего. Тот выглядел непринуждённым — полностью доверял младшему.       Макс приподнялся, облокачиваясь на локоток и залипая в карие улыбающиеся глаза. Пленёный алкоголем мозг совсем заглючил, выдавая команду «Поцелуй». Голова сама наклонилась, а губы — прикоснулись к чужим.       Секунда, две. Андрей отвечает. Сейчас хочется всё списать на тот единственный стаканчик шампанского, выпитый ещё вначале вечера, но нет. Дюшес уже абсолютно трезв. Он понимает всё. Во всём отдаёт себе отчёт. Но… Зачем? Зачем он поддался?       Несмелый поцелуй длится лишь пару секунд, перерастая в пылкий страстный танец языков. Воздух вокруг, кажется, нагрелся до максимума, а по телу пробежали крупные мурашки. Максим отстранился, предоставляя возможность вздохнуть. — По-моему, мы оба не в себе. — иронично хохотнул Мандзюк, следя за метаниями затуманенного взгляда напротив. — Ну, раз уж на то пошло… — Гальченко наклонился ниже, шепча старшему прямо на ухо — Андрей Васильевич, разрешите взять вас здесь и сейчас?       В ответ парень услышал лишь шумный выдох. Он расценился как согласие, потому, немедля ни минуты, Максим вновь прильнул к чужим губам, утягивая в новый поцелуй. Чуть позже он спустился к шее, постепенно двигаясь к впалому животу и ниже. Дыхание Андрея значительно участилось. Было заметно как он не может определиться: правильный это поступок или нет. Но, разве довериться пьяному парню, который младше, но в разы сильнее тебя, может быть хорошей идеей? Нет. Не думаю.       Но уже поздно. Дюшес полностью в руках Максуты, который со всей своей пьяной неадекватностью, действовал очень аккуратно. Он освободил обоих от одежды, предлагая старшему перевернуться на живот. — Может не надо? — мужчина схватил парня за запястье, смотря ему в глаза. Игнорируя пляшущих во взгляде чертей Макс отреагировал спокойно, вновь отвлекая переживания старшего нежным поцелуем. Он решил сменить тактику, оставив Андрея на спине и положив его ноги себе на плечи.       Даже не верилось, что всё это происходит в пьяном бреду. Максута с предельной осторожностью подготовил старшего, даже нашёл где-то смазку и презики, никуда не спеша и делая всё тщательно и осторожно. В какой-то момент Дюшес уже сам стал насаживаться на длинные пальцы внутри себя, требуя чего-нибудь посерьёзнее.       Макс помедлил ещё немного, убеждаясь в готовности мужчины, и только потом, надев презерватив, вошёл на пару сантиметров. Андрей выгнулся в спине, пытаясь насадиться глубже. Его просьбы были услышаны уже через пару секунд, когда младший понял, что можно и пожестить. Размеренные глубокие толчки вырвали из Дюшеса протяжный громкий стон, который тут же был присечён новым поцелуем — им нельзя шуметь. Вечеринка и громкая музыка — хорошая маскировка этих звуков, но, всё-же шанс, что их могут спалить, остаётся.       По негласным просьбам Андрея, уже через пару минут Макс сорвался на бешеный ритм, заставляющий старшего нащупать рядом с собой подушку и зажать её между зубов. Парни кончили практически одновременно, абсолютно без сил сваливаясь на кровать. Все взмокшие, со сбитым дыханием и пульсом.       Максута вновь приподнялся, облокачиваясь на локоток и смотря на старшего. Тот уже поплыл. Усталый вид, чуть приотрытые глаза и эйфорическая улыбка. — Они, наверное, до утра там будут, так что мы смело можем спать.       Дюшес на это лишь блаженно прикрыл глаза, погружаясь в долгожданный сон. Это самый лучший вечер на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.