ID работы: 13447551

Alcohol unleashing tongue.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
M.Rollo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Полночь.. В доме стояла давящая на уши тишина. Это было не особо удивительно, ведь уже полночь и многие люди лежат по своим койкам. Но не Мердок. После очередной веселой пьяной посиделки, тот пришел..То есть в буквальном смысле приполз домой. Закрыв за собой дверь, он осторожно пошел на кухню выпить воды. У него нереально кружило голову. Но он помнил.. Всегда помнил о том, кто поможет ему расслабиться и почувствовать себя кому-то нужным..К кому он приходил каждую ночь.. Мёрдок тихо взбирался по хрупким древесным ступенькам обрявшего дома покой. Дойдя до желаемой двери, он тихонько открыл дверь войдя в чужие покои. Включив настольную лампу стоящую на тумбочке возле длинной кровати синевласого парня, брюнет сел на край кровати, рассматривая в тусклом свете тело своего вокалиста. Он разглядывал его хрупкие запястья, вспоминая о том, как выдавливал их в кровать. Его красивые черты лица сводили с ума неопытного в настоящих романтических отношениях басиста. Он любил, любит и будет любить его черные как бездна неизведанного океана глаза. Продвинувшись ближе к Стью он стал нежно гладить его волосы, такие мягкие..Приятные и такие теплые, как чувства, что испытывал сам ТуДи по отношению к басисту. Зеленокожий почувствовал шевеление под своей рукой, будто кто-то подстраивался под его ласки. Он посмотрел в низ..На него уставился Стью. –Медс?.. –Я, ТуДи.– уставившись на него в ответ, сказал он. В воздухе повисла тишина. Пот сел на кровать и пододвинулся к басисту. –Ты пьян.. Никкалс..–обнимая того пробормотал он. –ТуДи..Блять..Какой же ты красивый..–не выдержав, он схватил за талию синеволосого ,заставив его плюхнуться спиной на белую простынь. Тот в свою очередь успел только ахнуть от неожиданности, поддавшись резкому движению своего басиста. Он приблизился к лицу ТуДи, дырчатый сморщился от сильного запаха алкоголя, но не стал сопротивляться такому похотливому поведению Мердока, ведь он сам этого хотел. Стиснув его в объятиях, басист жадно впился в губы Стью, давая понять, что это его человек, которого делить он не с кем не собирался. – Я люблю тебя Мердок.. Тот лишь ответил взаимностью, вцепив их руки в крепкий замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.