Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13447329

Жизнь — наоборот

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Гриша однажды возвращался домой с дневником переполняным пятёрок. — {Я тобой горжусь, сынок.} ответила мама и пошла готовить обед. Папа ждал обеда и спросил у Гриши: — { Сына, ты заработал хотя-бы одну пятёрку? } Гриша показал дневник. Папа очень обрадовался: ‐ { Молодец! Вырастешь будешь как я — честным и умным человеком! } Гриша только сумел промолвить: — {Х- х- хорошо пап…} и пошёл в свою комнату. В комнате был подарок на 10-ти летие–клетка с хомяком. Хомяк был очень послушным и ласковым. Поэтому Гриша назвал его Митя. Гриша всегда брал Митю с собой. Но однажды когда у него появился котёнок, он решил то что хомяк с котёнком сильно подружатся. Он поднёс хомяка к котёнку. Он его съел! Гриша едва мог что то сказать. Он был растроен и опечален. Он смирился и получал одни пятёрки. Что было у Дока? Сейчас я вам расскажу. Док учился в гимназии и почти нечего не успевал. Однажды он стал успевать везде. Мама его тоже похвалила — {Видишь, какой стал. Если бы не моя строгость, то ты бы уже на колы скатился! } Док не падал духом и рассказал всё папе. — { Ого молодец! Я и не думал что ты будешь получать пятёрки.} — {Спасибо за похвалу, }- сказал Док -{ Но мне надо олучиться в свою комнату.} Док поспешно удалился в свою комнату. Настроение у него пошатаволо, и стресс ни как не уходил. Но однажды он наткнулся на знаменитую группу «Twisted Sister» и ему настолько понравилась эта группа что даже повесил на стену плакат. Так незаметно у Гриши и Дока прошло детство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.