ID работы: 13447323

Неожиданное вторжение на остров Вумпа часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: Неожиданный счастливый финал

Настройки текста
Карл и Кранч направляются к авианосцу, а в это время Кортекс приплывает и забирается с коллегами на вверх. Мигор видит по камерам все, он видит, что Кортекс уже приплыл и видит, что Карл и Кранч приближаются, он видит, что Карл разговаривает с Кранчом, они были уже близки и у авианосца была прослушка и хотел послушать, о чем они говорят: —Слушай Карл, а куда вы с Ниной отходили? Если секрет то я никому не расскажу.—говорит Кранч. —Я Нине сделал предложение, она выйдет за меня замуж.—говорит Карл. —Ничего себе! Я рад за вас! Вот ты её обрадуешь, когда мы вернёмся.—говорит Кранч. —Это уж точно.—говорит Карл. Мигор был в шоке от того, что он только, что услышал. —Епт твою мать, племянница Кортекса выйдет замуж за нашего главного врага.—говорит Мигор. —Кортекс, он такой глупец, но ничего, я жду его.—говорит Мигор. Карл и Кранч забираются на авианосец и видят, что никого нет. —Нам нужно внутрь!—говорит Карл. —Только тихо, а то могут услышать.—говорит Кранч. Кортекс тоже уже на авианосце, но он решил немного по другому совершить свой план: —Мои коллеги, вы идите направо, там разберитесь, а я сам один пойду в главный кабинет.—говорит Кортекс. —Ты уверен? Ты рискуешь своей жизнью.—говорит Н.Джин. —Делай, что я говорю.—говорит Кортекс. Карл и Кранч заходят внутрь, Карл внезапно убивает одного фашиста ножом в голову, а Кранч сломал позвоночник второму фашисту, ещё двое появляются, но Карл лазерной пушкой убивает двоих нацистов, оба отлетели в разные стороны и поломали части тела. Мигор наблюдает за всем, он готовится встретиться с Кортексом, ему даже уже не до Карла, с ним уже что-то не то происходит. Кортекс заходить внутрь и видит мертвые тела фашистов, а Карла и Кранча не было уже тут, он решил подняться наверх и поднимался ещё 5 этажей. —Твою мать, где я? Зачем я пришел сюда?—спрашивает себя Кортекс. Он уже заблудился и понял, что он зря сюда пришел, но выхода не было, он шёл к Мигору, он его ждал. Вот и Кортекс поднялся на последний этаж, видит главную дверь и там стояло два фашиста, Кортекс направляет свой бластер и убивает двоих фашистов, Мигор уже услышал его, он чувствует его. Кортекс приближается к двери и выбивает её и видит Мигора, он достал свой пистолет, но он был пустой, он пытался выстрельнуть, но патроны закончились давно. —Стоять! Поднял руки!—говорит Кортекс. Мигор выбросил пистолет и поднял руки: —А тебе не надоели эти ебанутые игры?—спрашивает Мигор. —Молчать!—говорит Кортекс. Кортекс подходит к Мигору, достаёт свои наручники и связывает ему руки: —А теперь выведи меня отсюда.—говорит Кортекс. Мигор был в шоке от слов Кортекса, он уже понимал, что он несёт чушь: —Он что долбоёб?—спрашивает про себя Мигор. *** Карл и Кранч оказывается дрались с фашистами, они повалили уже где-то 8 фашистов, когда они закончили драку, они пошли по лестнице подниматься, но видят Мигора с Кортексом. —Кортекс?!—спрашивает Карл. Кортекс стреляет в Карла и Кранча, но промахивается, он ведь даже и не знал, что его лазерные патроны закончились. Карл и Кранч спустились по лестнице: —Что ты творишь ублюдок?!—спрашивает Кранч. —Что надо, только надо зачистить авианосец до конца.—говорит Кортекс. —Все равно ты отсюда не выйдешь.—говорит Мигор. —Помолчи!—говорит Кортекс. —Ты думаешь, что мы вообще без мозгов? Мы по твоему слепые? Мы увидели тебя, мы сбили твой дирижабль, мы видели как ты со своими коллегами плыл к нам, мы ждали вас, мы были готовы перебить вас по одному.—говорит Мигор. —Хуёво у вас получилось.—говорит Кортекс. —Ну не знаю, у тебя ничего не осталось, ни одного робота, ни мутантов, ни телохранителей, ты застрял здесь.—говорит Мигор. Кортекс продолжает держать Мигора, надеясь, что он выберется отсюда. —У тебя уже совсем никого не осталось,вообще никого!—говорит Мигор. Кортекс его игнорит. —Хочешь, посчитай сколько наших ребят тут погибло?—спрашивает Мигор. —Давай лучше посчитаем мои бластерные пули, одной хватит, чтобы снести тебе бошку!—говорит Кортекс. —Эх, не доходит, ты же уже давно покойник, тебя не стало и ты остался полностью в одиночестве, потому, что твоя племянница Нина выйдет замуж за Карла.—говорит Мигор. Кортекс посмотрел на Мигора и не понял ничего, но он был в шоке от слов Мигора. —Что?! Мигор знает?! Стоп, что это с ним?—спрашивает про себя Карл. Мигор заулыбался Кортексу и продолжает рассказывать: —Стало интереснее? Хах, у твоей племянницы ждёт хорошая жизнь, она поженится, родит детей от Карла, ха-ха-ха. Ты много лет, занимаешься своим злодейством и нихуя не вышло у тебя ха-ха-ха, а вот наш правитель прежде чем что-то сделает, он сначала подумает, ведь последствия могут быть, а ты кто такой? Ты вообще никто.—говорит Мигор. Кортекс ничего не понимал, ему уже становилось не по себе: —Да и запомни Кортекс, никто тебя сюда вообще не звал, но если ты уже здесь, а это значит, что ты сюда специально пришел на свою смерть.—говорит Мигор. —Да иди ты нахер!—ударяет Кортекс бластером по лицу Мигора. —Сам иди! Урод! Ты послушай меня, да я фашист и что с этого?! Ты думаешь, что ты сможешь захватить остров Вумпа и убить бандикутов? Нет! Забудь! Ты никогда не победишь, не понимаешь что ли?!—кричит Мигор. —А если даже бы захватил остров Вумпа, убил бы бандикутов, также свою племянницу Нину, Карла, наши корабли потопил и всех нас убил, и что потом?! Ты думаешь, что тебя поздравят, повысят, наградят, сделают героем, признают лучшим злодеем? Да хуй тебе в рот!!—кричит Мигор. —Не награды тебя ждут, а полное одиночество, а то мало ли ещё что-нибудь ужаснее, пуля в голову, задушат во сне подушкой, сидеть в тюрьме до конца своей жизни, а могут вообще тебя утопить. Да всё уже нет тебя!! Ты покойник! Урод!—кричит Мигор. —Помолчи.—говорит Кортекс. Он направляет бластер на Мигора, но патроны закончились, Кортексу уже ничего не оставалось делать как опустить голову и бросить бластер, слова Мигора были правдивы. Но кто-то за железной дверью идёт, Карл и Кранч уходят вниз, а это был Сингуэ и Падон. —Мигор! Ты жив!—говорит Падон. —Сними с меня наручники.—говорит Мигор. После того, как Мигору сняли наручники от даёт приказ: —А этого Кортекса, посадите пока что в камеру, теперь он будет сидеть всю жизнь в тюрьме.—говорит Мигор. Падон и Сингуэ уводят Кортекса в камеру. Карл и Кранч своими глазами не верили, что произошло. Они вышли наружу, и готовы уже плыть обратно, но приходит Мигор к ним: —Эй Карл!—кричит Мигор. —Что тебе надо?!—спрашивает Карл и наводит пистолет на него. —Убери пистолет, в общем, война окончена, мы больше не увидимся, мы уходим отсюда, и передай Нине, что её дядя будет сидеть в тюрьме. Прощай Карл, мы больше никогда не увидимся.—говорит Мигор и сразу же уходит. Карл и Кранч приплыли обратно, и Нина встречает с улыбкой своего будущего Мужа. —Мой герой! Любимый!—говорит Нина. Они снова целуются и другие говорили как это мило было видеть. Война окончена, фашисты признали поражение, а Кортекс снова проиграл. *** Когда фашисты приплыли в свою страну, Доктора Кортекса пожизненно посадили в тюрьму. Карл и Нина поженились и стали мужем и женой. Семья Бандикутов праздновала победу и свадьбу Карла и Нины. Это была тяжёлая победа для них. Они смогли это сделать, а Карл нашёл свою новую семью и стала для него теперь как родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.