ID работы: 13446805

DiopR

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Пользователь #DiopR присоединился к беседе. #DiopR: Добрый день, у меня есть важный вопрос чтобы получить на него ответ очень скоро. У меня в подвале в данный момент лежит обездвиженный Найтмер, и мне нужно пару… десятков вариантов, что с ним делать. #Viiiy: О, звёзды, @UOl посмотри! Этот парень попал в альтернативу только недавно, а уже умудрился поймать крупный улов! #UOI: не припоминай мне ту долгую затяжную линию времени! Я же не знал что его так сложно убить! #DiopR: так, что насчёт моего запроса? #Viiiy: да, точно, прости дорогуша! Вот, держи! [Файл] #DiopR: благодарю. #UOI: обращайся! Ты зашёл слишком рано, все ещё спят, ну, по крайней мере мне так кажеться. #DiopR: не страшно, я просто был рад получить помощь. Вы тоже упоминайте меня в любое время, как захотите поговорить. Код Мира — GD-756, Номер персонажа: Blue-666. Пользователь #DiopR вышел из сети.

***

Откинувшись на спинку стула, раздражённо потёр веки, отмахиваясь от всплывающих окон от системы. Найтмер, Найтмер… Что же мне с ним делать? Черт, что с ним сделал этот гребанный Блуббери? Хотя, это даже забавно… Прикрыв ладонью губы, расплылся в усмешке приоткрывая острые клыки. Глаза блеснули в жесте насмешки и жажды. Он так зависим. Сдавленно засмеявшись, откинул голову назад. Отсмеявшись, встряхнулся, уже более спокойно призывая взмахом руки окно системы и просматривая предоставленный файл. Итак, это моя первая вселенная, но возможностей очень много, особенно с Найтмером… Хм. А это что? Засверлив взглядом одно из названий, расплылся в насмешке. Ох, да?

[Принять миссию «Заложник (хозяин) для главы темной группировки»?]

[Да/Нет]

Ох, правда.? Кинув взгляд на лестницу, под которой был тайный проход в подвал, расплылся в ухмылке. — Принять.

[Миссия принята.]

[Внимание!]

[По окончанию миссии, вы можете выбрать следующую, либо перейти в другую альтернативу данного мира.]

***

Пользователь #DiopR в сети. #Viiiy: о, да ты надолго задержался в том мире, сладкий! #DiopR: Найтмеру требовался контроль и пригляд. В конце концов тот мир окончательно разрушился, что жаль. #Bibi: такое случается слишком часто чтобы горевать, привыкай что половина миров где ты будешь выполнять миссии будет разрушаться. #UOI: Би! Как тебе эта альтернатива? #Bibi: пресновато, но кажется тут есть яндере. Я не уверен, но. надеюсь не перемещусь в другой мир, а то уже хочеться спокойно пожить. Благо миссии позволяют. #Viiiy: наш Админ довольно милосерден да? Я слышал что Администратор в зоне «Гарри Поттера» сущий дьявол! #UOI: мне никогда не понять как ты залезаешь в другие зоны. #Viiiy: и не стоит в это вникать солнце, ты рискуешь потерять себя! #DiopR: это буквально, да? #Bibi: верно. Слышал тебе в прошлый раз попалось нечто интересное, редко увидишь альтернативу с заточенным Найтмером. Что тебе попалось в этот раз? #DiopR: Если я скажу код мира и номер персонажа это вам что-то даст? #Viiiy: кроме возможности написать тебе в личные сообщения в твоей Системе больше ничего дорогуша! Админ не любит когда мы лезем в сценарии друг друга. #UOI: и правильно делает. Помнишь что случилось с #Xiom? #Viiiy: такое не забудешь дорогуша, хаха. #Bibi: не вспоминайте мертвецов. Она была слишком любопытна, и поплатилась за это. Мы не имеем права вмешиваться в чужие сценарии и в другие зоны. #DiopR: не буду спрашивать ее судьбу, все и так очевидно. #Viiiy: о, она не умерла, не подумай! Просто она теперь вариться на одной из самых хардовых миссий в системе, в одной из самых сложный альтернатив! #Bibi: все равно что мертва. #DiopR: так, что я могу сказать, верно? Это кажеться стандартный мир, просто я стал слезливым ублюдком с душой наизнанку. #Bibi: о, ты взял среднюю сложность альтернативы? Возьми в следующий раз посложнее, не S, но как минимум A. #UOI: хочешь чтобы его закатало в бетон? #Bibi: просто совет как старший младшему. #DiopR: учту, благодарю. #Viiiy: не слушай его, этот парень фанатик по альтернативам! В прошлый раз ег-.

[Пользователю #Viiiy было сделано предупреждение.]

#Viiiy: Прости Админ! Но это же уже прошедшая миссия, можно рассказать о ней новичку? Мы должны оберегать его, как старшие! #UOI: он затих. #Bibi: думает. Эй, #lifT ты же знаком с ним, что он скажет? #lifT: у меня перекур. #Bibi: так или иначе, ты мгновенно откликнулся. #lifT: как иначе. #Viiiy: Лииии, ты тут! #lifT: Ви, ты тоже тут. Как твое приятное времяпрепровождение? #Viiiy: Все такое же приятное! Они такие сладкие на вкус и на вид, ничего не могу с собой поделать! #DiopR: извиняюсь?.. #UOI: Ви сделала целью своих миссий направленность соблазнения, не устояв перед всеми ними.

[Администратор принял логичным доводы пользователя #Viiiy]

[Было получено разрешение на разговоры о пройденных миссиях.]

#DiopR: ха. Забавно. #lifT: это было предсказуемо. Администратор довольно милосердный. #UOI: но все же…

***

Отвлекшись от экрана, поднял взгляд, моргая и кидая взгляд на мирно сидящего Найтмера. Странно. В прошлый раз они воевали с хорошими звездными, а в этой так же сражаются, но в повседневной жизни они сплочённые. Даже милые, я бы сказал. Растянув губы в улыбке, облокотился подбородком о ладонь. Такой милый. Прищурившись, растянулся в оскале. Так хочется его сломать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.