ID работы: 13446780

Замок главных теней

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждому по кукле

Настройки текста
Примечания:
Всë началось с восемнадцати летия Райм, Руни и Мëрфи. ||комната Райма|| Райм сидел и читал книгу. Он был очень спокоен что бывало очень редко. В дверь Лëни постучали три раза. Р- входите. ?? - сэр с днëм рождения вас. Р- спасибо. Зачем пожаловал? ?? - вам же уже 18! У вас теперь есть живая кукла! Р- ох да! И в праду! Как здорово. ?? - входи. Райм увидел перед собой бледного парня с коричневыми волосами и голубыми глазами. Г- здравствуйте я Градус или Илья. Я очень рад быть вашей живой куклой! Р- подождите это ошибка! Он же не похож на меня! ??- выже сами себя не видели. Откудо вы знаете? Вы же тень. Как и я. Р- подождите.. Райм встал с кресла и подошëл к Илье. Р- посмотрите! Он же выше меня! ?? - молодой господин я нечего не знаю. Это всë система. Р- ладно проваливай.. Мужчина ушëл закрыв за собой дверь. Р- ну здравствуй Градус. Г- здравствуйте Райм! Мне про вас уже всë рассказали! Р- отлично значит говорить тебе нечего не нужно. Теперь поговорим о Руни. ||В комноте Руни|| В дверь всë так же постучали 3 раза. Рн- проходите дверь открыта. ??- здравствуйте мисс. Вам уже 18. Поздравляю вас. Рн- спасибо. Вы привели ко мне мою живую куклу? ??- да! Вот она. Перед Викой появилась бледнокожая девушка с белыми волосами и голубыми глазами. Ю - здравствуйте! Я Юни или Тася. Как вам угодно. Рн- ты же не похожа на меня. Я и так вижу что ты чуть ниже меня. ?? - ладно я пошел.. Рн- А НУ СТОЯТЬ! - не успела Руня встать как дверь закрылась. Рн- знаешь ты давольна не плоха, а очень даже красива. Мне нравится твоë лицо. Ю- благадорю вас мисс Руня. Сейчас о Мëрфи ||комнота Мëрфи|| М- я слышал что вы пришли. ?? - с днëм рождения вас. М- моя кукла здесь? ?? - да. * Влад вышел из-за "??"* ??- я знаю что вы хотите сказать. До свидания!! М- эй подож- эх удрал. В- здравствуйте я Влад. М- ой здорово я тоже!

***

В этот день герои знакомились со своими " Копиями".на этот день их приключения заканчиваются, но это не значит что другие дни будут скучными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.