ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медведь с балалайкой

Настройки текста
Примечания:
Утро первого января, Ли Вон просыпается рядом с Цезарем, в этот день было прекрасное утро, мороз и солнце день чудесный так сказать.В объятьях Цезаря так тепло и хорошо,Ли Вон прижался крепче к теплому телу из за холода в доме, зима же.Но вдруг Цезарь начал ворочаться,видимо проснулся, а задремавший Ли Вон это не оценил и прижался крепче.Цезарь быстро это понял и перестал ворочаться, он открыл глаза и посмотрел на своего почти мужа, он любовался им. Ли Вон же в это время спокойно спал на груди Цезаря, Цезарь решил посмотреть на время и узнал что на данный момент было 6 часов утра так что оба опять заснули и продрыхли до 10.Весь день оба просто проводили время вместе наслаждаясь друг другом а ближе к вечеру поехали обратно в особняк.К сожалению на следующий день у Цезаря рано утром было собрание на которое он не мог не прийти, Цезарь проснулся от будильника и быстро его выключил чтобы не разбудить своего ненаглядного Ли Вончика что опять спал как за день до. Цезарь всегда старается поставить собрания пораньше чтобы провести больше времени с Ли Воном а не с подушкой.Цезарь хотел уже встать с кровати как вдруг Ли вон схватил того и сонно протянул “ Цезаа~рь не уходииии”, Ли Вон с растрепанными волосами,только в рубашке Цезаря,сонный а на теле красуются отметки страсти Цезаря, зрелище было просто неописуемое но Цезарю нужно было на собрание!Грустненько подумал Цезарь а после поцеловал Ли Вона и уложил того обратно в кровать сказав “ уж прости милый но я обещаю что скоро вернусь, где то к 11-12” и поцеловал Ли Вона опять на что Ли Вон успокоился и заснул давая Цезарю возможность собраться и ускакать на свое собрание, хотя конечно жаль если бы не оно то Цезарь бы остался с Ли Воном даже не думая выпускать своего брюнета из рук.Перед началом собрания Катя и Вадим во всю шушукались ведь эти два дебила это сила в новый год поехали за Цезарем и из за первой попавшейся елки смотрели в большое стеклянное окно коттеджа чтобы узнать что там произошло бы так как Дима(она еще и с Димой дружит) рассказал Кате про планы Цезаря а она в свою очередь рассказала Вадиму в итоге оба решили проследить за Цевонами. Катя шепотом-Не ну ты видел! Он ему предложение сделал! Вадим шепотом- ага ага круть верно Катя шепотем -рил! Сзади подошел Цезарь Цезарь из под тешка-А о чем вы болтаете? Катя и Вадим-эа не очем! Цезарь-так ладно хватит вам шушукаться собрание начинается В итоге просто прошло скучное собрание да да, почему же Цезарь терпит выходки на собраниях Кати? Потому что если бы не она то организация бы так не поднялась ведь Катя отвечает за оружие и с ней абсолютно все оружие всегда доставлялось в целости сохранности а Вадим был ее ассистентом и заменой, на собрания они всегда ходили вместе.В конце собрания Цезарь узнал что скорее всего ему придется поехать в сибирь через два дня пам пам пам. ___ Цезарь решил не забивать себе голову и сразу после собеседования поехал за Цветами Ли Вону а после домой. ___ Цезарь купил большой букет роз и поднялся по лестнице в кабинет где обычно сидел Ли Вон и работал.Там Цезарь и нашел своего гражданского мужа как всегда с какими то документами, Цезарь подошел ближе и вручил тому букет со словами это тебе на что Ли Вон покраснел и пошел чтобы поставить их в вазу.А когда брюнет вернулся то каким то волшебным образом упал прямо на колени к Цезарю а что Цезарь подхватил того и обнял, перчатки Цезаря сразу полетели в сторону и приземлились на стол а Цезарь в свою очередь начал обнимать Ли Вона так как будто бы они месяц не виделись.Цезарь просто обожает обнимать,гладить целовать и всячески трогать Ли Вона, Цезарь никогда не думал что станет таким тактильным, для него Ли вон кажется чем то прекрасным, большим магнитом что притягивает его, Ли Вона хочется носить на руках и держать рядом с собой всегда а так же хочется иметь власть,власть над Ли воном, над его душой и телом, Хочется что бы никто больше не мог видеть Ли Вона и прикасаться к нему но к сожалению так сделать нельзя ведь иначе Ли Вон как самая яркая звезда может погаснуть. И все таки желания Цезаря частично исполнились ведь вот тут с ним сидит Ли Вон и наслаждается прикосновениями, как прирученный тигр отдавшись в руки своему хозяину, да и тем более теперь Ли Вон большую часть времени сидит дома, работает или проводит время с Цезарем или спит или читает/смотрит что то.Ли Вон стал более привязанным и более отдохнувшим и выспавшимся и тд ведь Цезарь не позволяет тому работать на износ.Цезарь продолжал гладить Ли Вона а Ли Вон мурчал как кот и в итоге потом заснул.Цезарь заметил что Ли Вон заснул укутал того в плед и продолжил обнимать того. ___ Спустя время Ли Вон проснулся но уже в другой комнате а точнее в кабинете Цезаря, рядом сидел Цезарь и смотрел какие то бумажки, Ли Вон все еще находился у него на коленях.Часто бывало так что Цезарь переносил на руках Ли Вона, блондину очень нравилось держать брюнета в своих руках.Цезарь погладил того по голове а после поцеловал темную макушку Цезарь-ах да Ли Вон мне скоро нужно будет уехать в Сибирь дня на три, ты не скучай я обещаю что скоро вернусь.Уеду послезавтра днём :( Ли Вон-Что? ЭХ ну блин я буду скучать(( Цезарь обнял Ли Вона крепче и сказал “ я тоже” Цезарь-хочешь медведя тебе привезу хе хе?)) Ли Вон-пхаха зачем мне медведь?)) Цезарь-научим его на балалайке играть пусть будет на нашей свадьбе гостей развлекать Ли Вон-хехе спасибо но не надо, привези мне лучше хммм не не знаю Цезарь- я тоже,я в дикость еду Ли Вон-о точно привези мне какую нибудь шишку Цезарь-ну и зачем она тебе? Ну ладно<3 Ли Вон-:) ( я не знаю почему но мне это показалось очень смешным, хочу медведя с балалайкой) Два дня пролетели быстро и вот Цезарю нужно было уезжать, на нем был черный костюм, та самая бело серая шуба и белая ушанка.Ли Вон был вообще не в восторге от того что Цезарь уезжает но что поделать?Ли Вон поцеловал Цезаря на прощание а посл тот сел в машину, Ли Вон даже не знал что могло произойти. Три дня пролетели быстро но Цезарь так и не вернулся, прошел еще день а от него не весточки! Ли Вон сидел в особняке и не мог сфокусироваться на работе ведь все его мысли были заполнены волнением о Цезаре,в комнату с грохотом зашел Дима, “Цезарь пропал!”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.