ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Э брат ты где

Настройки текста
Примечания:
И вот уже утро, телефон Ли Вона снова и снова жужит, Цезарь проснулся, рядом с ним в обнимку лежит Ли Вон, разве не прекрасно? Но эту идиллию портит звонящий телефон” еще не дай бог Ли Вона разбудит” подумал Цезарь чуть чуть переставая чтобы взять телефон с тумбочки под звуки мычащего Ли Вона который все еще в полудреме, Цезарь решил сразу ответить коротко и кратко, он немного знал корейский так как учил его специально что бы удивить Ли Вона так что он ответил на звонок и сказал (на корейском) мол перезвоните позже Ли Вон спит и закончил вызов и ура больше им не звонили так что парочка просто продолжила свой сон, а что же было по ту сторону звонка, там были Мин Чжун и Чон Со что сразу же заорали как услышали грозный мужской голос Оба этих долбоеба-АААААА ЭТО ПАРЕНЬ ЛИ ВОНА ААААААААААААААААААААААААА АХАХАХАХАХАХА           ___ Пару часов спустя Ли Вон наконец таки проснулся, Цезарь уже давно не спал, он просто любовался спящим Ли Воном, обнимал и гладил того.” Доброе утро спящая красавица” с небольшим смешком сказал блондин обнимая адвоката еще крепче в ответ на “доброе” того . Цезарь посчитал Ли Вона очень милым, он хотел бы полежать так еще но увы пора вставать, Ли Вон тоже проснулся и оба встали с кровати, после того как они закончили ванные процедуры они пошли завтракать, Цезарь решил приготовить что нибудь а Ли Вон вызвался ему помочь.   Ли Вон-Давай испечем что нибудь? “Ты уверен что справишься с этим?”с небольшой насмешкой сказал Цезарь пока Ли Вон злился, в итоге они начали готовить , угадайте что вышло? Нормальные булочки! Молодец Ли Вончик!! ( у меня хэд что он умеет печь, поч нет хайусвайф материал)Цезарь был в шоке ведь он помнит когда Ли Вон делал сендвич,тогда получилось ужасно а сейчас он спокойно испек булочки с шоколадом?? Что за?! Ли Вон же в том время спокойно ел еще горячие булочки, нямк. —- Все таки через некоторое время Ли Вон решил проверить телефон, он ужаснулся когда увидел 123 пропущенных и 234 сообщений. Брюнет сразу же набрал номер Чон Со ожидая ответа что не заставил долго себя ждать, Чон Со поднял трубку. Рядом с Чон Со был Мин Чжун так как они живут вместе, нет не подумайте они не встречаются! У них когда то что то было но не получилось, с того времени такую тему они больше не поднимали , Мин Чжун и Чон Со сразу же начали расспрашивать Ли Вона где он был и что это был за мужчина на что Ли Вон ответил мол это его парень и тот вчера забрал того домой, Мин Чжун сразу же заорал “ ПОЗНАКОМЬ НАС!!” на что Чон Со ответил громким Да, Ли Вон де согласился, встретится они решили в том же баре вечером.Ли Вон сообщил это Цезарю и о чудо тот согласился. _Вечером_ Двое мужчин уже сидят в баре, один повыше с длинными черными как ночь волосами, это Чон Со. Другой чуть чуть по ниже среднего роста с немного пухлыми щеками и совсем чуть чуть женственно миловидной внешностью, его волосы нежно розовые в корнях и нежно голубые в концах, они у него до плеч. Волосы собраны в небольшой так называемый хвостик, глаза темно синие настолько что почти черные, Это Мин Чжун, кстати интересный факт у Мин Чжуна мать японка а отец кореец, Чон Со же частично китаец но по большой части кореец( китаец где то на одну восьмую). Они сидят в баре и ждут их друга. Через некоторое время двери бара открываются впуская свежий ветер внутрь помещения, сразу же заходит брюнет а за ним очень высокий блондин. Оба подходят к 3 столику и садятся напротив Чон Со и Мин Чжуна, Ли Вон сразу же представил Цезаря своим друзьям. Ли Вон-(на корейском)Мин Чжун, Чон Со, это мой парень Цезарь.(на русском) Цезарь это мои друзья, там Мин Чжун а это Чон Со. Цезарь- ( на корейском)Приятно познакомится, я о вас наслышан. Мин Чжун и Чон Со- Можно на русском, мы тоже наслышаны!  В итоге весь вечер вчетвером мужчины общались В конце концов Ли Вон успел надраться, следом и его друзьяшки так что Цезарь вызвал им такси а сам понес Ли Вона на руках к своей машине. Когда Цезарь принес Ли Вона домой брюнет уже был в полудреме. “Хмм как мило он спокойно спит у меня на руках” подумал Цезарь снимая с Ли Вона пальто и обувь и садясь на диван сажая адвоката к себе на колени и гладя по голове.” И совсем нет запаха перегара наоборот запах алкоголя вперемешку со сладким запахом Ли Вона такой сладкий и пьянящий” подумал блондин не замечая что Ли Вон потихоньку просыпается, а когда заметил то сказал адвокату поспать продолжая гладить того.Ли Вон же не заснул но немного поспал так что уже не был таким пьяным, Цезарь вдруг решил спросить Ли Вона о том как он и его друзья познакомились.Ли Вон ответил: Вообще мы познакомились в школе но с Чон Со я не общался уже давно, помнишь когда я подумал что ты мне изменил? Когда ты позвал какую то женщину на свиданье что бы ее убить? Тогда я сильно расстроился и убежал куда глаза глядят.Ты тогда быстро с ней расправился и начал мне названивать, я же плакал и ходил по ночному парку, это было где то в сентябре да?И вот я сидел на лавочке и плакал ко мне подошел мужчина и заговорил со мной, я рассказал ему все так как сначала я его не узнал из за новых длинных волос, оказалось это был Чон Со. Мы сразу же обменялись номерами и он продолжил меня успокаивать пока снова не позвонил ты и он сказал мне ответил,ты сразу же все объяснил и попросил у меня прощения а я тебя простил. Кстати оказывается Чон Со тоже иногда работает в России он тоже был адвокатом пока не стал айдолом. Пока Ли Вон рассказывал что его ужасно клонило в сон так что под конец рассказа он заснул, Это воспоминание было не очень приятно для Цезаря но он все равно слушал рассказ Ли Вона а потом когда Ли Вон заснул Цезарь набрал им ванну а после ванных процедур он понес Ли Вона спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.