ID работы: 13446707

пипец

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночник

Настройки текста
Примечания:
Когда Ли Вона выписали Цезарь и Ли вон сразу же уехали в россию и вот уже следующий год, много чего успело произойти а так же Ли Вон успел пройти терапию, осенний вечер, прохладный воздух приятно дует в лицо развевая черные волосы на ветру а листья под ногами шуршат, скоро годовщина смерти мамы подумал Ли Вон, вроде бы все прекрасно но этот факт портит настроение, надо снова поехать в корею.Придя домой Ли Вон сказал об этом Цезарю, у Цезаря скопилось много дел по работе так что поехать с Ли Воном Цезарь бы не смог, Цезарь был против но все таки отпустил Л Вона на недельку зная как сильно для Ли Вона это важно, На следу йщий день все что осталась от Л Вона это прощальный поцелуй на губах Цезаря, Ли Вон обещал звонить так часто как сможет.И вот уже на следующий день Ли Вон стоит у знакомой могилы, он чистит ее и зажигает благовония * надеюсь тебе хорошо на небесах мама* подумал Ли Вон стоя на коленях.О вскоре пошел домой едь обеща позже встретится с друзьями, и вот они опять в том самом баре рассказывают друг другу как дела. Ли Вон-Нууу у меня теперь есть паре- ой девушка девушка да да ! Мин Чжун-Че серьезное?? Ты встречаешься с парнем?! Ли Вон-Ну да- Чон Со-хе хе поздравляю Ли Вон немного засмущался но пытался не подать виду, Мин Чжун же решил попросить больше подробностей Мин Чжун-ОХ Господи! Кто же охмурил нашего Ли Вончика! Рассказывай, как зовут?Рост?Вес?Работа?Группа крови? Ли Вон-не много вато ли информации? В любом случае зовут его Цезарь, 2 метровый,очень добрый и бога- Чон Со-БОГАТЫЙ?! Мин Чжун-БОГАТЫЙ УРАААА! Ли Вон- Эх ладно в любом случае чуть по позже познакомитесь, наверное. Мин и Чон Со-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Прошло время,друзья просто мило общались и болтали о своей жизни Мин Чжун-Так вот мы Чон Со айдолами стали, правда не популярными еще но сойдет, группа называется nightlight(ночник) приходи у нас скоро будет дебют, приходи со своим парнем, кстати мы сейчас ищем еще третьего участника,не хочешь? Ли Вон-Ну аэаэа не знаю я же в России живу Чон Со-Можешь не фул тайм быть, не во всех камбэках,просто пару раз в год приедешь и все,деньги не плохие. Ли Вон-Ну аэаээа я подумаю Узже было достаточно поздно так что Ли Вон решил остаться у Чон Со как и Мин Чжун, еще работали круглосуточный магазины так что они накупили всяких вкусняшек и пошли смотреть сериальчики. Некоторое время спустя Ли Вон-*плачет* ЭэаэаэаэНУ ПОЧЕМУ ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ Мин Чжун и Чон Со-ПОЧЕМУУУУУУУ Еще время спустя Мин-го маски для лица сделаем Ли Вон и Чон Со-ДАААААА Еще время спустя ЧонСо-Ли Вон передай чипсов Ли Вон-Ой а я уже все сожрал Чон Со-Ах ты свин! *дубасит подушкой* Ли Вон-АААААААААААААААА ЕЩЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ Ли Вон-Уже 4 ночи го спать А Чон Со и Мин Чжун уже во все храпели на диване, Ли Вон решил тоже На Следующий день Ли Вон пошел домой и вроде бы все было в порядке пока Мин Чжун И Чон Со не повели Ли вончика в агентство типо давай к нам в группу, так Ли Вончик стал недо айдолом и вот уже идет 3 неделя, Цезарь очень волнуется ведь из за кучи тренировок Ли Вон ему так и не позвонил, Цезарь даже не знал что Ли Вон стал айдолом пока случайно не увидел его в новостях, мол дебют новой группы а на фото был Ли Вон. (В реальной жизни все совсем не так но пох) Цезарь быстро собрал все свои вещи и полетел в Корею,”Что происходит?!” единственное что было в мыслях блондина в тот момент, он обязан был проверить своего любимого. И Вот уже прошло пару дней,Зал полон людей, много цветного света и музыки, Ли ВОн уже на сцене и вот наконец представление закончилось, быстро переодевшись Ли Вон решил выйти на улицу подышать свежим воздухом но увидел до боли знакомую фигуру, Это был Цезарь и видимо он был зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.